オックステールは本当に何ですか?

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暗いテーブルの上の生のオックステールと材料

オックステールを食べたことがありますか?お持ちの場合は、おそらくジャマイカのオックステールシチューまたはボリュームたっぷりのオックステールスープの形でした。しかし、本当にオックステールとは何ですか?牛とは何ですか?

による スプルースは食べる 、オックステールはかつて去勢された雄牛を指す用語である「牛」に由来していましたが、今日ではこの用語は牛肉または子牛の尾を指します( ロサンゼルスタイムズ )。したがって、今日店で購入するオックステールは、「牛」、未経産牛、または若い牛からのものである可能性があります。包装されて市場に出る前に、尾は皮を剥かれ、中央に骨片が付いた丸い肉として出てくる断面にカットされます。結合組織が豊富なオックステールはコラーゲンが豊富で、調理するとスープ、シチュー、ゼラチンで煮込むのが自然に濃くなります。この肉の切り身をよりよく知るために読んでください。

オックステールの肉はどこから来たのですか?

まな板の生のオックステールと材料

による ロサンゼルスタイムズ 、オックステールの料理は、旧世界だけでなく南北アメリカの一部で一般的だった、重荷の獣としての牛の使用にさかのぼることができます。今日「ステア」として知られている「牛」は、より従順であるため、使役動物としての使用に適しています。さらに、動物がその作業寿命を終えて食肉処理されたとき、人々は牛が気質が穏やかであるだけでなく、雄牛よりもおいしいことを発見しました。そのため、牛(去勢牛)は一般的に使役動物として使用されなくなりましたが、牛肉市場向けに雄牛を去勢する慣行は今日も続いています。

昔は、鼻から尻尾までの食事が与えられ、動物のすべての部分が使用されていたとき、人々はオックステールを利用するためのレシピを開発しました。一般的に、それは尾の結合組織を破壊して豊かなものを作り出す長時間調理された料理で使用されました ブロス (経由 スプルースは食べる )。

オックステールの味はどうですか?

緑のボウルに窒息したオックステール

牛肉が好きなら、オックステールも気に入るはずです。深みのある肉質で風味豊かなオックステールは、 カルビ 、しかし調理されたとき、それは実際にはそのカットよりもさらに柔らかいです(経由 スプルースは食べる )。オックステールの美味しさの多くは、各ラウンドの中央にある骨の部分のおかげです。骨が横方向にカットされているため、各セクションには骨髄のボリュームのあるノブが含まれています(経由 テイクアウト )。オックステールが調理されると、脂肪が豊富な骨髄が溶け、肉の各部分を浸し、そのバターとナッツの味を料理全体に与えます( ピッツバーグポストガゼット )。

オックステールは世界中の料理で一般的です(The Spruce Eats経由)。特によく知られている一品は ジャマイカのオックステールシチュー 、ソフトバタービーンズとスパイシーなスコッチボンネットペッパーが特徴です。さらに、東ヨーロッパの地域では、多くの場合、心のこもったカットが含まれています 牛肉と大麦のスープ 、そしてイタリア人はオックステールを蒸し煮するのが好きです ワイン、パンチェッタ、トマト

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オックステールは健康ですか?

インドネシアのオックステールシチュー

オックステールは骨髄の量が多いため、比較的脂肪の多い肉であり、100グラムのサービングあたり約13グラムの脂肪と250カロリーが含まれています。 スプルースは食べる 。による ウェストンA.プライスファンデーション 、骨髄は非常に貴重な脂肪であり、伝統的な文化の中で貴重な成分であった脂溶性ビタミンとミネラルの優れた供給源です。オックステールの脂肪の3分の1以上が飽和しており、最近の研究では、飽和脂肪が肝臓の健康をサポートし、ホルモンのバランスをとることができることが示唆されています( 偉大な人 )。オックステールはタンパク質の優れた供給源でもあり、1食あたり約30グラムを提供します(The Spruce Eats経由)。

オックステールはコラーゲンが豊富であるため、肌、爪、髪の健康に優れていることで特定の文化の中で知られています。による SOFFLI 、コリゴムタンと呼ばれる韓国のオックステールスープは、肌を明るくし、引き締め、そしてきれいにすることで有名です。そのコラーゲンの利点を得るには、オックステールに重い骨ブロスを準備して飲むこともできます。

オックステールはなぜそんなに高いのですか?

ハーブとまな板の生のオックステール

その料理の歴史の多くで、オックステールは「使い捨て」の肉と見なされていました。これは、社会の上位層には適さないスクラップです。による 国立環境衛生協力センター 、今日私たちが「ソウルフード」と呼ぶ料理は、奴隷化されたアフリカ人が残り物と、豚足や耳など、プランテーションの所有者が食べなかった動物の部分だけを与えられた、米国の奴隷制の時代に始まりました。ハムホック、豚足。」彼らはまたオックステールを与えられ、それはスパイシーなシチューやご飯の上に出される茶色のグレービーソースになりました。

最近の料理のルネッサンス以前は、肉屋は1日の終わりにオックステールを捨てる必要がないように、ポンドでペニー用のオックステールを販売していました。 スプルースは食べる )。最近では、 鼻から尻尾への動き シェフや家庭料理人の間で、オックステールはますます人気が高まっており、その結果、その価格は上昇しています。今日、1ポンドのオックステールはどこからでもあなたに費用がかかります 5.50ドル$ 7.99 、肉の品質に応じて。安いオックステールを見つけるための私たちのヒント?この人気のカットをストックする傾向がある地元のアジアとラテンアメリカの食料品をチェックしてください 低価格

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