ズッキーニとは何ですか、そしてそれはどのような味がしますか?

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まな板のズッキーニ

ズッキーニは、特に夏のピークシーズンである5月から8月にかけて、非常に人気があり栄養価の高い成分です。 スプルースは食べる )。自宅でこの植物をローストする場合でも、屋外でグリルする場合でも、ズッキーニは美味しくて健康的で、簡単に作ることができます。それで、それは正確には何ですか?

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ズッキーニ(ズッキーニとも呼ばれます)は、一般的に硬くて濃い緑色のカボチャの一種です。 フードネットワーク 。その形は似ています キュウリ しかし、最後に切り株のような茎があります。そして、ほとんどの人はズッキーニを健康的な夏野菜と考えていますが、技術的には果物です! 私のレシピ ズッキーニには種子が含まれており、顕花植物(花も食用)の産物であるためだと説明しています。しかし、料理に関しては、果物は一般的に野菜よりもはるかに甘いと考えられているため、ほとんどの人はズッキーニを技術よりも味に関係するおいしい野菜と見なす傾向があります。

ズッキーニはどんな味がしますか?

ズッキーニ全体1つ、内側を示すために縦にスライスしたズッキーニ1つ、ミントグリーンの背景にズッキーニのスライス数つ

ズッキーニの外皮はしっかりとした濃い緑色で、少し歯ごたえがあります。内側の肉は、テクスチャーがはるかに柔らかく、色が薄く、通常は淡黄色の色合いです。ズッキーニの皮はやや草っぽくて土っぽい味がします、そしてそれは本当にほとんどの味を含んでいる果物の肉です。ズッキーニの内側はやや甘く、比較的マイルドな味わいで、調理するとより際立った味わいになります(経由 マスタークラス )。ズッキーニが熟しすぎると、非常に苦くなることがあります。

黄色のカボチャなどの他の非常によく似たカボチャの品種は、サイズ、形、質感、味がズッキーニと密接に関連しています(経由 キッチン )、黄色いカボチャは少し甘いと思う人もいますが、ズッキーニはより素朴な「緑」の味がします。バターや油で炒める、オーブンで焼く、グリルで焦がすなどの一般的なズッキーニの調理方法は、ズッキーニの食感を柔らかくし、自然な風味を引き出しながら、追加された調味料や材料の風味を穏やかに取り入れることができます。

ズッキーニに関する栄養情報

ズッキーニなどのロースト野菜料理

ズッキーニは、ボリュームたっぷりの緑の野菜で味が良いだけでなく、栄養価が高く、料理の際に非常に用途が広いです。ズッキーニの標準的なカップは、カロリーだけでなく、脂肪、砂糖、炭水化物の含有量が非常に低いです(経由 ヘルスライン )。また、視覚と免疫システムをサポートするビタミンAや、アミノ酸、コレステロール、ブドウ糖、炭水化物の代謝に寄与し、骨形成、血栓形成、減少に役割を果たすマンガンなどの栄養素も非常に豊富です。炎症」として 今日の医療ニュース 説明します。

ズッキーニには、ビタミンC、カリウム、ビタミンB6も含まれています。さらに、少量の鉄、カルシウム、亜鉛が含まれており、かなり豊富です 酸化防止剤 。ズッキーニは一般的に、食事や食事に加えると健康的な消化を促進します。これはおそらく、栄養素と繊維が豊富な緑色の肌が原因です。また、ズッキーニには水分が多く含まれているため、胃が食べ物を通過するのに役立ちます。

ズッキーニの選び方と保存方法

冷蔵庫からズッキーニを取る手

幸いなことに、ズッキーニやその他のスカッシュのバリエーションはかなり一般的であり、常に需要が高いため、通常は簡単に見つけることができます。地元の食料品店に行く場合は、農産物のセクションでズッキーニを見つけることができます。 ロサンゼルスタイムズ 濃厚な味わいが求められる料理を作るときは、スープに使用する大きな灰色のズッキーニを選択し、薄くて小さなズッキーニを選択することをお勧めします。スイートスポットは、6〜8インチのズッキーニサイズです。一般的に言って、2つのズッキーニは料理の際に大いに役立ち、準備の仕方にもよりますが、2〜4人に餌を与えます( ジェシカ・ギャビン)

選択するときはズッキーニをよく見てください。大きな傷、茶色の斑点、しわ、または少しぬるぬるしたように見えるものは避けたいと思うでしょう。茎が少しあるズッキーニや小さな毛さえあるズッキーニは、一般的に新鮮です(経由 キッチン )。

次に、それらを冷蔵庫のクリスパードロワーに保管します。キッチンはビニール袋を避けるように言っています。ビニール袋は果物をぬるぬるにする可能性があるからです。ズッキーニは通常、冷蔵庫(未洗浄および未切断)で1〜2週間持続しますが、時間の経過とともに端にしわが形成され始める場合があります。

ズッキーニの作り方

ズッキーニのぬいぐるみ2隻

キッチンの材料としての多様性のため、ズッキーニを食事に加えるのも非常に簡単です。上記のように、ズッキーニを調理する方法はたくさんありますが、調理方法もさまざまです。いつも人気のあることを聞いたことがあるかもしれません」 zoodles 、 'はズッキーニの楽しい名前、または伝統的な穀物麺の代わりに使用できる長くてらせん状のズッキーニのひもです。メダリオンにスライスし、ソテーまたはローストすることは確かに人気のある方法であり、細かく刻んだりスライスしたりして、ズッキーニのパンケーキや ズッキーニのパン

これらの焼きパルメザンズッキーニの槍から くそーおいしい 本物のズッキーニ-フライドポテト-ミート-エロテの雰囲気を私たちに与えてください、そしてあなたはおそらくからのもののような楽しくておいしい、詰め物をしたズッキーニボートを見たことがあるでしょう 家の味 。これらは、牛肉やお好みのタンパク質などの他の材料、キノコなどの他の野菜、または風味豊かで安っぽいトッピングを組み込むのに最適です!

内部の一時的なロブスターの尾

前述のズッキーニの花は、軽く揚げるととても美味しくて美味しいです。 どうぞお召し上がりください 6つの材料だけを必要とするレシピがあり、素晴らしい夏のおやつになります。どのように料理しても、ズッキーニは美味しくて健康的なおやつです。今シーズンがやってきたので、地元のファーマーズマーケットや食料品店に行って手に取るのに最適な時期です。

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