きゅうりをすべて間違って保管してきました

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キュウリ

きゅうりは、使う前にどろどろになってしまったので、何回捨てましたか?きゅうりを普段保管している場所が問題になる可能性があります。による よく食べる 、きゅうりは、その時間内に使用すると思われる限り、数日間カウンターに座っていても問題ありません。しかし、あなたが食べることの最善の意図を持っているタイプなら 今夜はサラダですが、今夜は来週の水曜日になります 、次善の選択肢を探りましょう。

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きゅうりの寿命を延ばすために、きゅうりを洗って完全に乾かし、ドアや正面近くなど、冷蔵庫の最も暖かい場所に保管してください。きゅうり全体をすでにスライスしていて、半分しか必要ない場合は、密閉容器に水を入れ、カットしたスライスを冷蔵庫に最大1週間保管します(経由 よく食べる )。別のキュウリを捨てないようにしたいですか?読む。

きゅうりの貯蔵寿命を伸ばす方法

スライスしたキュウリ

きゅうりは96%が水分で、非常に健康的ですが、適切な保管に関しては問題を引き起こす可能性もあります。 ブルックリンファームガール 。最長の寿命のために、アウトレットはあなたがそれらを家に帰したらすぐにキュウリを洗って乾かすことを提案します。次に、それらを紙またはティータオルで包み、空気循環のために開いたバッグに保管します。バナナ、トマト、メロンなどのエチレンガスを生成する農産物からキュウリを遠ざけてください。これらはキュウリの劣化を早める原因になります。

クエストバーは健康ですか

きゅうりの一部だけが必要ですか?からのヒントに加えて よく食べる カットスライスを保存するため、 ブルックリンファームガール 湿った(濡れていない)ペーパータオルを密閉容器の底に置き、残ったキュウリの部分をその上に置き、側面を下にして切ることができると言います。容器を密封し、冷蔵庫の棚の中央上部と前面に置きます。このように保存されたキュウリは数日続くはずです。きゅうりが悪くなるという問題が続く場合は、きゅうり全体を冷凍して風味を保つことができます。しかし、解凍すると、冷凍きゅうりはサクサクした食感を失い、スムージーやスープに最適です。による よく食べる 、きゅうり全体は冷凍庫で最大3ヶ月続くはずです。

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