青い卵についてあなたが知らないこと

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異なる色の卵

スーパーマーケットで売られている青い卵は、過ぎ去ったイースターシーズンを利用するための残り物の試みのように見えるかもしれませんが、それらは自然な産卵の産物である可能性が高いです。少なくとも、この時点では。

ABCニュース 青い卵を産む鶏は、一部の鶏が卵の上に産む化合物であるビリルビンの存在のためにそうすることを説明しています。同様に、茶色の卵は、追加されたプロトポルフィリンから色を獲得します。しかし、青い卵はさらに異なります。これは、別の色素であるオシアニンが殻全体に浸透し、卵の内部の表面も青くなるためです。

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動物の誇大宣伝 これらの青い卵を産むことができる鶏の7品種をリストしますが、すべてがアメリカ家禽協会またはアメリカバンタム協会のいずれかから承認を受けているわけではありません。主な青い卵の鶏はチリのアローカナです。残りのほとんどは、アメリカのアローカナチキン、イースターエッガー、クリームレグバー、ホワイティングトゥルーブルーチキン、アーカンソーブルーチキンなどの交雑種です。中国には、あまり知られていないルシとドンシャンチキンもあります。 それではなく、これを食べなさい! 南北アメリカで青い卵がチリで始まった理由は、どの色素が卵に定着するかを変えたウイルスによるものであると主張する研究を引用しています。

青い卵は卵のような味がする

ボウルに青と茶色の卵

食べ物が着色されている場合、その色合いは通常、味を体験する方法に影響を与えます。たとえば、バーガーキングが日本で提供したブラックチーズバーガーがアメリカに登場したとき、 アトランティック 私たちは通常黒い食べ物を腐敗と関連付けるので、それは人々に癌性物質とカビを思い出させたと言いました。幸いなことに、卵に関してはそうではありません。

ムラノ養鶏場 に関係なく シェルの色 、卵は卵のような味がします。これも 茶色の卵 同様に、多くの顧客が自然により良い味を誓うでしょう。茶色の卵の味が良くなる理由は、茶色のコーティングによるものではなく、茶色の産卵卵がより一般的に育てられた鶏から来ているという事実です。通常の市販の鶏肉がより良い生活を送っていれば、彼らの卵はより良い味がするでしょう。さらに、農場は、一部の企業が茶色の卵のバンドワゴンに乗ろうとしたが、茶色の卵を産む鶏の生活の質を低下させたため、卵の味が悪くなっていると述べています。

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ぜひ、青い卵をお気軽にご購入ください。しかし、来年の卵の染料で数ドルを節約する以外に、それらから何かユニークなものを得る可能性は低いです。

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