あなたがおそらく愛しているが、かなり飽きる前にいつも食べることができなかったいくつかの食べ物があります。そのカテゴリには、ロブスタービスクやビーフウェリントンのような濃厚な料理が含まれる可能性があります。 チーズケーキ 、またはのような重い食事 ラザニア 。確かにすべて素晴らしいですが、週に1〜2回以上食べてみてください。そうすれば、すぐに定期的なローテーションの一部になることに飽きてしまいます。
それから、あなたはそれらがちょうどそのように美味しくて快適であるためにあなたがほとんど飽きることができないいくつかの食べ物を持っています。バーガーキングのスパイシーなクリスピーチキンサンドイッチ?ええ、それはそのカテゴリーにあります—特にあなたが家で模倣バージョンを作るとき。 「これは個人的なお気に入りです」と、シェフ兼レシピ開発者のアンジェラ・ラティマーは言います。 愛を込めて焼く 。 「私はこれらを毎日一日中作ることができました、そして誰も文句を言うことはありませんでした—とにかくしばらくの間ではありません。模倣者
オリジナルに真剣に匹敵しますが、もちろん、自家製の場合はすべてが優れています。このチキンサンドの鮮度は本当に美味しいです。」
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自家製のBKスパイシークリスピーチキンサンドイッチを楽しむのに最適な方法は?今は味を抑える時間ではありません。 「私は通常、このサンドイッチをフライドポテトと組み合わせます」とラティマーは言います。 「私はステーキフライのような大きなフライが好きで、牧場をディップソースとして提供するのが好きなので、サンドイッチを牧場に一口ずつ浸すことができます。」
スパイシーでクリスピーなチキンとクールでクリーミーなランチのバランスが取れていますか?味蕾の疲れがなく、週に何回もサンドイッチを楽しむことができます。
コピーキャットバーガーキングスパイシークリスピーチキンサンドイッチの材料を集める
アンジェラ・ラティマー/マッシュド自分で作るバーガーキングスパイシークリスピーチキンサンドイッチを作るには、たっぷりのフライ油、骨なし、皮なしの鶏の胸肉(スライスまたはパウンドで薄く、それぞれの厚さは約½インチで、パンに合うようにトリミングされています)が必要です、レッドホットソース(ブランドでお好み)、大きな溶き卵、万能小麦粉、カイエンペッパー、ブラックペッパー、オニオンパウダー、パプリカ、ガーリックパウダー、ハンバーガーバンズ、マヨネーズ、トマトのスライス、グリーンリーフレタス。
あなたとあなたの意図したダイナーが、物事が非常に辛くなることなく、いくつかの熱が好きであっても心配しないでください。 「カイエンペッパー大さじ2杯でも、サンドイッチは圧倒されることなく適度にスパイシーです」とラティマーは言います。
油を熱し、パン粉を準備します
アンジェラ・ラティマー/マッシュドフライパンで調理する場合は約3〜4カップ、フライパンで調理する場合は1〜2カップを使用して、フライ油を375度Fahrenheitに加熱します。
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次に、鶏の胸肉に合う浅いボウルに(または深い鍋や予備の鍋、または肉を入れるものなら何でも)、ホットソース、水、溶き卵を混ぜ合わせます。 2つ目の浅い皿に、中力粉と調味料、つまりカイエンペッパー、黒コショウ、オニオンパウダー、パプリカ、ガーリックパウダーを混ぜ合わせ、よくかき混ぜて乾燥した材料を混ぜ合わせます。
肉をパンしてから揚げる
アンジェラ・ラティマー/マッシュド鶏の胸肉が厚い場合は、バタフライスタイルに半分に切るか、肉たたきを使用して薄くなるまで叩き(ラップに入れ、内側から端に向かってハンマーで叩きます)、次に肉をトリミングしてフィットさせますパン。
液体混合物から始めて、各鶏の胸肉の両面をコーティングし、次に肉を小麦粉とスパイスのブレンドに移すことによって、トリミングされた鶏の胸肉を浚渫します。鶏肉の両面を小麦粉でコーティングしたら、バッチで調理している間、トレイまたはラックに置くことができます(必要に応じてフライヤーまたはパンのサイズに基づいて)。鶏肉を片面8〜12分揚げるか、片面3〜5分炒め、鶏肉の内部温度が165度になるまで炒めます。
フライドチキンの完成品をペーパータオルで裏打ちしたプレートまたはトレイに移し、余分な油を取り除きます。
あなたのコピーキャットバーガーキングスパイシークリスピーチキンサンドイッチを組み立てる
アンジェラ・ラティマー/マッシュドパンのトーストはオプションですが、お勧めします。理想的にはグリルパン(または実際のグリル)を使用できますが、トースターやオーブンですばやくトーストすることもできます。
最初にマヨネーズを上と下の両方のパンにたっぷりと広げてサンドイッチを組み立て、次に鶏の胸肉を下のパンに置きます。トマトのスライスを2枚、次にレタスの葉を2枚肉の上に追加し、上のパンでサンドイッチを閉じます。
そして今、一口食べれば、あなたは間違いなくこのサンドイッチを週に複数回食べることができることに同意するでしょう。注意してください:あなたはバーガーキングのドライブスルーをすぐに通過しないかもしれません。
全粒粉パンは健康的ですコピーキャットバーガーキングスパイシークリスピーチキンサンドイッチレシピ 塗りつぶし202印刷 このコピーキャットバーガーキングスパイシークリスピーチキンサンドイッチのレシピは、オリジナルに真剣に匹敵しますが、もちろん、自家製の場合はすべてが優れています。準備時間15分調理時間10分サービング4サンドイッチ 合計時間:25分材料
- フライ油(2〜4カップのカノーラまたは野菜)
- ⅓カップの赤いホットソース
- ⅓カップの水
- 大きな卵1個、殴られた
- 中力粉1カップ
- カイエンペッパー大さじ2
- 黒コショウ小さじ1
- オニオンパウダー小さじ1
- パプリカ小さじ1
- ガーリックパウダー小さじ1/4
- 4つの骨なし、皮なしの鶏の胸肉(パンに合うようにトリミングされ、それぞれの厚さは約½インチ)
- ハンバーガーバンズ4個
- マヨネーズ大さじ4
- トマト8切れ
- 6〜8スライスのグリーンリーフレタス
- 揚げ油を天ぷら鍋またはダッチオーブンで加熱するか、大きな厚底フライパンを使用します。
- 鶏の胸肉に合う浅いボウルに、ホットソース、水、溶き卵を入れます。
- 2つ目の浅い皿に、中力粉、カイエンペッパー、黒コショウ、オニオンパウダー、パプリカ、ガーリックパウダーを混ぜます。
- 鶏の胸肉が厚い場合は、バタフライスタイルに半分に切るか、肉たたきを使用して薄くなるまで叩きます。パンに合うようにトリミングします。
- 液体混合物から始めて、各鶏の胸肉の両面をコーティングし、次に小麦粉の混合物に移すことによって、鶏の胸肉を浚渫します。
- 鶏肉の両面を小麦粉でコーティングしたら、バッチで調理している間、トレイまたはラックに置くことができます(必要に応じてフライヤーまたはパンのサイズに基づいて)。
- 鶏肉の内部温度が165度になるまで、鶏肉を8〜12分間揚げるか、片面3〜5分間パンフライします。
- フライドチキンをペーパータオルで裏打ちしたプレートまたはトレイに移します。
- パンの乾杯はオプションですが、お勧めします。
- 上パンと下パンの両方にマヨネーズを広げてサンドイッチを組み立て、鶏の胸肉を下パンに置きます。トマトとリーフレタスを2枚加え、サンドイッチを一番上のパンで閉じます。
- この模倣ファストフードの喜びを提供してお楽しみください!
一食当たりのカロリー | 253 |
総脂質 | 9.5 g |
飽和脂肪 | 1.5g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 83.6 mg |
総炭水化物 | 16.8 g |
食物繊維 | 1.2 g |
総砂糖 | 1.6 g |
ナトリウム | 312.1 mg |
タンパク質 | 23.8 g |