全粒粉ストロベリーマフィン

成分計算機

7784843.webp準備時間: 15 分 追加時間: 30 分 合計時間: 45 分 一人分: 18 個分 収量: マフィン 18 個 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、高繊維、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/2 カップ 無糖アップルソース

    ケーキボス姉妹リサ離婚
  • 1 カップ グラニュー糖

  • 1/2 カップ キャノーラ油

  • 3 カップ 白い全粒粉

  • 2 1/4 小さじ 重曹

  • ¾ ティースプーン

  • 2 カップ 刻んだイチゴ

方向

  1. オーブンを350°Fに予熱します。18(1/2カップ)のマフィンカップに紙ライナーを敷きます。

  2. 大きなボウルにアップルソース、砂糖、油を入れて泡立てます。小麦粉、重曹、塩を加えます。混ざるまで泡立てます。イチゴを優しく混ぜます。準備しておいたマフィンカップに生地を分けます。

  3. マフィンを軽く触ると上部が跳ね返り、中央につまようじを差し込むときれいになるまで、22〜28分間焼きます。鍋の中で5分間冷ましてから、ワイヤーラックに取り出して完全に冷まします。

カロリア計算機