無敵のステーキ バスティングのためのハーブ ブラシの作成方法

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 スライスミディアムレアステーキ Chatham172/シャッターストック アドリアナ・マクファーソン

調理技術を習得し、完璧な結果を達成することに関しては、肉のすべてのカットに独自の課題があります。赤身の肉の中には非常に乾燥しやすいものもあり、適切に調理するには、できるだけ多くの水分を密閉する必要があります.低温でゆっくりと調理するのに適したカットもあれば、強火で素早く調理するのに適したカットもあります.

こだわりの要素がたくさんあるのがステーキならでは。として スミソニアン マガジン 概説すると、通常、ステーキの外側にある種の焦げ目をつけて、望ましい風味と香りを大量に放出する褐変プロセスであるメイラード反応を活性化する必要があります。また、ステーキの内部が完璧なレベルで調理されていることを確認する必要があります。 ステーキの焼き加減 — によると、誰もが好みを持っていますが、 シカゴ ステーキ カンパニー 、ミディアムレアが最適です。ミディアムレアのステーキに必要な温度で、肉は十分な水分を保持して乾燥を防ぎ、タンパク質は味と食感の理想的なレベルまで加熱されます.

ただし、ステーキをグリルまたはフライパンで保存する正確な時間と味付け方法をマスターしたとしても、見落としていると見逃してしまいます しつけ .バスティングは、ステーキをより均一に調理するのに役立ちます。 ヘスタンキュー 、そしてそれはまたあなたの肉にたくさんの風味を加えます.さらに良い結果を得るには、ハーブ ブラシを検討することをお勧めします。

ハーブブラシを使う理由

 ローズマリーの束 Wmaster890/ゲッティイメージズ

専門家のようにステーキを下処理するために、派手なツールは必要ありません。実際、 サークル M ミーツ 概要、あなたが本当に必要とするのは、あなたの肉の切り身をバターのような芳香のあるしつけの混合物に浸すことを可能にするスプーンだけです.ただし、フライパンで温めている間に新鮮なハーブなどの芳香剤をバターに追加する代わりに、物事を混ぜて、実際のしつけツールに芳香剤を使用してみませんか? キッチン 提案しますか?

独自のハーブ ブラシを簡単に作成できます。ステーキに合うと思われる新鮮なハーブをいくつか集めて、調理に安全なキッチン用麻ひもを使って束ねるだけです。次に、ハーブの束をある種のブラシとして使用します。これは、スプーンやしつけブラシを使用して、溶かしたバターをステーキに広げるのとまったく同じ方法です。

にんにく、エシャロット、またはその他の調味料を鍋に加えて、しつけの混合物をレベルアップすることもできます。それらの芳香のあるハーブのフレーバーノートをステーキに注入する作業を行います.

どのハーブから始めればよいかわからない?ステーキでどのフレーバーを好むかはすべて問題ですが、間違いはありません ローズマリー そしてタイム。

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