肉を電子レンジで処理してはいけません。これが理由です

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電子レンジでホットドッグ

グリルを焼いたりフライパンを汚したりする代わりに、電子レンジでホットドッグやベーコンを数枚核に入れたいと思ったことがあるなら、私たちはそれを手に入れます。電子レンジの便利さは、キッチンで比類のないです。しかし、加工肉を調理するためにそれを使用することはあなたに何の恩恵も与えません。問題は3つの小さな文字の形で現れます:コレステロール酸化生成物を表すCOP。 COPとは何ですか?また、なぜ彼らはおいしい電子レンジの朝食ソーセージを楽しむのを邪魔する必要がありますか?

による BioMed Central 、動物由来の食品が加熱されると、これらの食品中のコレステロールが酸化および分解され、コレステロール酸化生成物を形成します。 COPは、アテローム性動脈硬化症などの状態に寄与する可能性があります。 国立心肺血液研究所 動脈の硬化として説明され、酸素が豊富な血液の体の他の部分への流れを制限します。肉、卵、その他の動物性食品を食べる場合、COPは必要悪です。これらのもののほとんどは、消費する前に調理する必要があるためです。しかし、電子レンジの熱くて速い熱と、加工肉に一般的に見られるいくつかの成分の組み合わせは、状況を悪化させます。これが理由です。

マイクロ波はコレステロールの酸化を増幅します

加工肉

によって注目された研究 BioMed Central 電子レンジは、子馬の肉や豚肉を調理するときに、ロースト、グリル、フライよりも多くのCOPを生成することを示しています。 2015年の調査 健康と病気の脂質 ベーコンなどの豚肉製品を調理し、冷蔵庫に保管し、電子レンジで再加熱すると、問題が悪化することがわかりました。 (オーブングリルもCOPを著しく増加させました)。

加工肉を電子レンジで調理することに慣れている場合、これは飲み込むのが難しいホットドッグです。良いニュースは、料理するより良い方法があるということです!電子レンジを使用する代わりに、 ベーコンを水で煮る 水が蒸発するまでストーブの上で、それからそれが完了するまでそれを炒めさせます。過剰なCOPを回避するだけでなく、この方法では、歯ごたえのあるパリッとしたベーコンの完璧なテクスチャーの組み合わせが得られます。それになると ホットドッグ とソーセージ、グリルはあなたの最善の策かもしれません!ライトアップして、友達に電話して楽しんでください。警官は別として、私たちはいつでも電子レンジで加工された肉のパーティーよりもクックアウトに参加したいと思っています。

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