あなたは一生間違って卵を保管してきました

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卵

スクランブルエッグ、揚げ物、ポーチのいずれの場合でも、卵がプレートに当たる前に冷蔵庫から出てくる可能性があります。常にお勧めします 食料品店からの卵を冷蔵します 、しかしそれは戦いの半分に過ぎません。あなたはあまり考えないかもしれません どこ まさにあなたの卵は冷蔵庫に保管されていますが、おそらくあなたはそうすべきです。結局のところ、まだ新鮮ではない卵を炒めるのに苦労するのは、朝食を楽しむ方法ではありませんよね?

適切に冷蔵された卵は、最終的にプレートにたどり着いたら、卵の味を新鮮に保つのにすべての違いを生む可能性があります。正しい方法で卵を保存することは多くのノウハウを必要としませんが、それは本当に最大5週間(経由で)それらを新鮮に保つことにすべての違いを生むことができます ヘルスライン )。あなたの卵が茶色、白、ケージフリー、またはあなた自身の鶏小屋からまっすぐであるかどうかにかかわらず、これらの「卵の優れた」ガイドラインに従ってください、そしてあなたの卵は長持ちし、より良い味がします。

あなたの冷蔵庫のドアは卵を保管するのに最適な場所ではありません

冷蔵庫のドアの卵

おそらくあなたのモデルの冷蔵庫には、冷蔵庫のドアにエッグホルダーが組み込まれています。うわー、それはメーカーのことをかなり考えていましたね。いいえ。残念ながら、あなたの冷蔵庫メーカーの善意はあなたの卵に何の恩恵も与えていません。これが理由です。

まず、冷蔵庫のドアは実際には冷蔵庫の中で最も暖かい部分であり、常に温度変動にさらされています。ザ・ 卵安全センター 冷蔵庫内の卵は、華氏45度以下の冷蔵庫の最も冷たい部分に保管することをお勧めします。卵がドアに保管されていると、開くたびに暖かい空気が吹き付けられ、有害なバクテリアの繁殖につながる可能性があります。うん。

有効期限と 卵パックの番号コード 最初に冷蔵庫で最も古い卵を使用していることを確認します。

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カートンに卵を入れてください

冷蔵庫のドアの卵

冷蔵庫に内蔵されているエッグホルダーや、この目的のために特別に購入した可愛すぎるセラミック皿を使用するのは便利かもしれませんが、衝動に抵抗してください。実際には、 キッチン それらを使用する準備ができるまで、それらが入っていた普通の古い食料品店の容器からそれらを取り出さないことをお勧めします。

これにはいくつかの理由もあります。手始めに、閉じた蓋のカートンは、卵が冷蔵庫内の他の臭いを吸収するのを防ぎ、水分を失うのを防ぎます。 カートンに保管されている卵黄は、殻の上部にある卵のエアポケットから離れた適切な位置にあります。

最後に、卵製造業者は、卵が壊れることなく加工工場から食料品店、そしてあなたの家まで適切に保護されるようにカートンを設計します。冷蔵庫のドアにある既製のエッグホルダーに何を収納すればいいですか?ええと、それはあなた次第です...ただ卵ではありません。

冷凍庫に卵を保存することもできます

氷の中の卵

卵を冷蔵庫に保管するのが最善の方法ですが、卵が余っている場合はどうでしょうか。ハロウィーンまで待って、迷惑な隣人にいくらかの見返りを与える代わりに(しないでください)、より良いオプションがあります それらの卵を凍らせる

卵の殻はかなり素晴らしいですが、残念ながら、冷凍庫の氷点下の温度に耐えるように設計されていませんでした。卵を割って卵黄と白身をそっと叩くことで、卵全体を凍らせることができます。角氷トレイは適切な保管場所として機能し、それぞれが約半分の卵を保持するので、その測定を覚えておいてください( スプルースは食べる )。冷凍したら、卵の立方体を密封可能なバッグまたは容器に入れます。

卵白と卵黄を別々に冷凍するのは少し難しいです

卵黄

冷凍のために白身と卵黄を分離したい場合は、それも可能ですが、少し準備が必要です。実際、卵白を冷凍庫に保管するのは非常に簡単で、卵全体を冷凍する場合と同じ手順に従う必要がありますが、もちろん、卵白のみを使用してください(経由 信じられないほどの卵 )。

卵黄は、調理や焼きに使えないゼラチン状の泥にならないように、冷凍する前に少し医師の診察を受ける必要があります。冷凍用の密閉容器に入れる前に、卵黄4個あたり小さじ1/8の塩または小さじ11/2の砂糖またはコーンシロップを加えます。

卵は室温で30分間置いた後、解凍して調理の準備ができているはずです。卵は最大1年間冷凍庫に保管されます。

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