余った糖蜜がどのようにして箱入りケーキミックスの発明につながったのか

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 ジンジャーブレッドケーキとホイップクリーム ベティ・クロッカー / アマゾン マリア・シント

現在、甘味料として選ばれているのは白砂糖ですが、19 世紀から 20 世紀初頭まではメープル シロップやリュウゼツランなどの流行の材料が続いていました。 糖蜜 はるかに一般的でした。昔も人気がありましたが、良いものを過剰に摂取することは常に可能であり、場合によっては、それはまったく悲劇的なものになる可能性があります。 歴史上さらに奇妙な食糧災害 、1919年の糖蜜の洪水により、ボストン住民21人が死亡した。しかし、10 年後、糖蜜が余ったことで、箱入りのケーキミックスの製造につながり、さらに嬉しい結果が得られました。

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P. ダフ アンド サンズという会社は、1930 年に最初のケーキ ミックスの特許を取得しました。これは、同量の乾燥糖蜜と小麦粉を使用したジンジャーブレッド ケーキです。小麦粉がすでに乾燥していることを考えると、糖蜜を乾燥できることが、そもそもそのような混合の可能性をもたらした大きな進歩だったようです。初期のミックスの一部には乾燥卵も使用されていましたが、30 年代半ばまでに P. ダフは家庭料理人が自分で卵を加えるのを好むことに気づきました。同社はジンジャーブレッドよりもさらに進出し、フルーツケーキ、スパイスケーキ、さらには悪魔の食べ物のケーキミックスまで提供していましたが、最後の名前も糖蜜で甘くしたかどうかは不明です。

ケーキミックスは小麦粉が豊富になるまで普及しなかった

 ベティ・クロッカーのジンジャーブレッドケーキミックス ベティ・クロッカー / アマゾン

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このような便利な新製品は 1930 年代の家庭に本当に普及しただろうと予想するかもしれませんが、P. ダフはすぐにコンチネンタル ミルズ、ザ ドーナツ コーポレーション、ヒルズ ブラザーズ、 Occident、Ward Baking Company、そして今でもよく知られているもの ピルズベリー 。それでも、包装と腐敗防止に関してはまだ解決されていないいくつかのバグがあり、第二次世界大戦が始まると、小麦粉が不足したため、ケーキミックスの生産が困難になりました。

しかし、戦後、企業は消費者の目を引く明るい色のパッケージを使用するなどの最先端の広告手法を含む、箱入りケーキミックスの販売を促進する取り組みを強化しました。標準サイズのベーキングパンも、箱入りのケーキを焼くことを念頭に置いて開発されましたが、実際にケーキミックスを最上位に置いたのは、フロスティングミックスと缶詰フロスティングの入手可能性、そしてケーキミックスとフロスティングがどのように変化するかを示す多数の光沢のある広告でした。胃を楽しませるだけでなく、目を楽しませる装飾的なお菓子も。

しかし、ケーキミックスが、それをボールにもたらした材料とまだ踊るのかどうか疑問に思っているなら、答えは...ある種です。糖蜜は今でもジンジャーブレッドケーキミックスに使用されていますが、食品データベースにまとめられた売れ筋ケーキミックスのリスト 栄養学 ジンジャーブレッド ケーキ ミックスはトップ 50 にランクされていません。

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