繊細なキュウリのサンドイッチはピクニックには最適かもしれませんが、贅沢なホッとする食べ物が欲しいときには、それだけでは不十分です。フライパンにバターを入れ、サワー種の厚切りスライスをグリルし、真ん中にたっぷりのチーズを乗せれば、ぜひ試していただきたいホットサンドの完成です。基本的なグリルチーズから、一晩マリネしてサンドイッチ用にゆっくりと調理した複雑な肉まで作ることができます。または、グルメな具材のスモーガスボードを追加して、さまざまな種類のホットサンドを試してみることもできます。鋳鉄製のフライパンでグリルするものもあれば、ブロイラーでトーストしたり、オーブンで焼いたりするものもあります。あるいは、専用のスキレットやパニーニプレスをお持ちかもしれません。毎日のサンドイッチの枠を超えて、カリカリのチャバタから柔らかいホーギーロールまで、2 枚のパンの間においしいスナックや素晴らしいごちそうを作るインスピレーションを感じてください。
1. クラシックなモンテ・クリスト・サンドイッチ
ティン・ダルトン/SN
サンドイッチに独自の建国記念日があるときは、それがおいしいものである必要があることを知っています。このレシピのいくつかのバージョンでは甘くておいしい味が生まれますが、このレシピではニンニクの刺激が追加されます。ハムと七面鳥の薄切りにナッツのような風味のグリュイエールチーズを添えて、卵を浸したフライドサンドイッチは絶品です。本物のピザをさらに加えるのは、ガーリックマヨネーズと、お好みでディジョンマスタードまたはイエローマスタードです。ホットサンドが崩れないように、ボリュームたっぷりの食パンを使い、浸す前に潰すことを忘れないでください。
レシピ: クラシックなモンテ・クリスト・サンドイッチ
2. ニューヨークチョップドチーズサンド
パターソン・ワトキンス/SN
このビッグ アップル チョップド チーズ サンドイッチでニューヨーカーのように食べましょう。このレシピのポイントは、チーズを刻まないことです。平らな丸太の形に挽いた牛肉をフライパンで炒め、その上にすでに炒めた玉ねぎを乗せます。 80/20の牛肉は適度な赤身としっとり感があります。次に、アメリカンチーズのスライスを加えます。ここで牛肉と玉ねぎを混ぜます。熱の魔法を使えば、チーズを切らなくてもチーズが溶けます。
レシピ: ニューヨークチョップドチーズサンド
3. シャワルマスパイス グリルチキンサンドイッチ
ティン・ダルトン/SN
このサンドイッチはシャワルマチキンを使っていないので、串を作る必要はありません。代わりに同じ調味料を使用して、素晴らしい中東の味を再現します。マッシュしたアボカドとヨーグルトのスプレッドもお見逃しなく。クリーミーな味わいと食感がグリルした鶏胸肉とよく合います。脂肪の多い肉が好みの場合は、鶏もも肉を使用し、代わりにフライパンで焼くかオーブンでローストすることもできます。スパイスの効いたオリーブオイルとレモン汁に十分な時間漬け込み、スパイスが浸透するようにします。
レシピ: シャワルマスパイス グリルチキンサンドイッチ
邪悪な木立ハードサイダーレビュー
4. フライドタラサンドイッチ
クリスティーナ・マスグレイブ/SN
パン粉がカリカリのタラをカリカリとしたおいしいサンドイッチに仕上げます。パン粉をまぶしたフレークに、パプリカやオールドベイなど、お好みの調味料を加えてください。ただし、ただトマトとレタスをトッピングするだけではありません。クリーミーなタルタルソースは素晴らしい味わいです。代わりにマヨネーズやレムラードを使用してください。そして、ピクルスは一口ごとに酸味を与え、レシピ全体を一変させます。ハンバーガー店のスタイルで、揚げた魚の切り身をパンではなくゴマバンズに乗せて提供します。お好みの種類のロールパンをサンドするか、バターたっぷりのブリオッシュパンをお選びください。
レシピ: フライドタラサンドイッチ
5. 簡単ルーベンサンド
ミシェル・マクグリン/SN
ライ麦とプンパーニッケルの渦巻きパンの甘くてナッツのような味は、このクラシックなサンドイッチの大胆な味わいの食材と組み合わせると、しっかりとした風味になります。見た目もクールなデザインが魅力的です。塩気のあるコンビーフの薄切りをスイスチーズと組み合わせ、必要なメルトファクターを加えます。ザワークラウトはピリッとした風味をもたらしますが、お好みでコールスローに変えることもできます。サウザンアイランドドレッシングは、サンドイッチ全体をフライパンで焼く前に、クリーミーで酢の効いた仕上げに必要です。夏にはグリーンサラダ、外が寒いときには体を温めるマッツォボールスープと一緒にお召し上がりください。
レシピ: 簡単ルーベンサンドイッチ
6. クロックマダムサンド
リズ・カポッツォーリ/SN
ハムとグリュイエールのサンドイッチの組み合わせは本当に素晴らしいです。しかし、上にとろとろの目玉焼きが乗った、見事な黄金色に輝くホットサンドが作れるのに、なぜそこで立ち止まる必要があるのでしょうか?柔らかいポーチドエッグも美味しいですが、それだけではありません。サンドイッチをグリルしたら、焼く前にベシャメルソースを上に注ぎ、さらにチーズを注ぎます。牛乳を加熱しすぎないでください。加熱しすぎるとホワイトソースが焦げてしまう可能性がありますが、パンとブロイラーがチーズが溶けるのに十分な温度であることを確認してください。
レシピ: クロックマダムサンド
7. クラシックキューバンサンドイッチ
ミシェル・マクグリン/SN
この素晴らしいサンドイッチのために、骨付き豚肩尻をマリネする独自のモジョを作るのは、努力する価値があります。サゾンゴーヤ調味料とオレンジジュースで作り、肉をローストして汁ごと冷蔵庫で冷やします。スイスチーズと黒い森のハムを加えるときは、マリネードをスライスした肉の上に振りかけます。サンドイッチプレスをお持ちでない場合は、小さめのフライパンを使ってパンをフライパンで押し込みます。そうすることで、おいしい風味が溶け合い、古典的なキューバサンドイッチが完成します。
レシピ: クラシックなキューバンサンドイッチ
8. ベスト南部トマトサンドイッチ
パターソン・ワトキンス/SN
かなりワイルドなサンドイッチの創作もありますが、この南部トマトのレシピのような古典的なサンドイッチに勝てない場合もあります。好きな新鮮なトマトを使ってください。ただし、蔓付きトマトは素晴らしくジューシーで、家宝の品種も素晴らしいです。トマトのマリネと同様に、ピクルス汁を使ってケイジャンマスタードマヨネーズを自分で作ると、まったく違います。マリネ用のモルトビネガーがない場合は、代わりにアップルサイダー、バルサミコ、または赤ワインビネガーを使用してください。餡は冷たくて、カリカリのバーベキュー豚の皮が上に振りかけられていますが、パンはトーストされていて熱々です。
レシピ: 最高の南部トマトサンドイッチ
9. 簡単フィラデルフィアチーズステーキ
ミシェル・マクグリン/SN
ホーギーロールは典型的なアメリカのホットサンドイッチパンであり、フィラデルフィアチーズステーキはそのすべてです。このレシピではプロヴォローネを使用していますが、チーズウィズなしでこのサンドイッチを想像できない人は、判断する必要はありません。肉に関しては、ニューヨークストリップまたは薄くスライスされたリブアイを選択してください。赤と緑のピーマンのスライスを詰め物に加えることもできます。この温かいビーフとチーズのロールに添えるのに、ピクルスを数個加えるだけで十分です。サイドにスプーン一杯のコールスローやフライドポテトを追加することもできます。
レシピ: 簡単フィラデルフィアチーズステーキ
10. ベーコン愛好家のグリルドチーズ
ティン・ダルトン/SN
このサンドイッチのレシピはルールに従っていません。真ん中にグリルチーズがあり、表面にカリカリのベーコンが入っています。 外。 パンの各スライスの上にストリップを置き、反対側に回り込んで所定の位置に留まるようにします。ベーコンがくっつかない場合はパンにバターを塗ってください。全体を前後にひっくり返すのではなく、ベーコンが完全に火が通るまで両面を炒めます。トングをつかんでサンドイッチを直立させ、ベーコンを巻いた面を調理します。お好みのチーズを使用し、マスタードを加えて少しアクセントを加えます。
レシピ: ベーコン愛好家のグリルドチーズ
11. グリルケイジャンチキンサンドイッチ
スーザン・オリンカ/SN
半分に切った鶏の胸肉をケイジャン調味料で味付けし、バービー人形に叩きつけます。それよりも簡単なことはありますか?料理をする日ではない場合は、このサンドイッチの主役を鋳鉄のフライパンで調理するか、オーブンでローストすることができます。他の材料もシンプルにしてください。厚いトマトのスライスを作るには、ビーフステーキのものを使用し、ロメインレタスの葉でシャキシャキ感を加えます。ブリオッシュパンはおいしいです。サンドイッチを所定の位置に保つには、上部に小さな木の串を刺すだけです。
レシピ: グリルケイジャンチキンサンドイッチ
12.スロークッカーフレンチディップ
ケイト・シュングー/SN
ある話によると、シェフが誤ってサンドイッチをソースに落としてしまったことからフレンチディップが生まれたと言われています。いずれにせよ、牛肉ととろけるチーズが入ったこの定番のホットサンドは、スロークッカーから出たジュースに浸すととても美味しいです。これを横の鍋に入れて提供します。このレシピではサーロインのチップローストを使用していますが、代わりに肩ロースやランプローストを使用することもできます。スイスチーズをチェダーチーズやプロヴォローネなどの別の種類のチーズに交換しても問題ありません。
レシピ: スロークッカーフレンチディップ
13. ジェイミー・オリバーズ・ステーキ・サーニー
スーザン・オリンカ/SN
英国人シェフのジェイミー・オリバーは、ただ食べたくなる「プッカ」料理を作ることに全力を尽くしています。彼のホットステーキサーニーレシピのこのバージョンには、ホットなひねりが加えられています。肉にはパプリカ、チリパウダー、ガーリックパウダー、オニオンパウダーを加えてメキシコ風に味付けしています。それだけではなく、このレシピでは玉ねぎをバター、ブラウンシュガー、ライムジュースで炒め、キャラメル状の甘みを加えています。ジューシーなステーキをスライスする前に休ませ、玉ねぎ、クレソン、ディジョンマスタードと一緒に温かいチャバタに盛り付けます。
レシピ: ジェイミー・オリバーズ・ステーキ・サーニー
14. 自家製ホットパストラミサンド
ピーター・マーシャル/SN
ホットサンドの世界では、ライ麦のホットパストラミほど象徴的なものはありません。肉の塩味とパンのナッツの風味、ピクルスの酸味が絶妙です。このレシピには、スイスチーズ、クリーミーなコールスロー、トマト、ディルピクルス、レタスも追加されています。そして、石挽きマスタードは必須です。塩牛肉を加熱する最良の方法は、緩いホイル袋に入れてオーブンで加熱することです。このレシピでは市販の材料を使用するので、すぐに作ることができます。
レシピ: 自家製ホットパストラミサンド
15. グリルドバッファローチキンマック&チーズサンドイッチ
ローレン・シューマッカー/SN
このホットサンドイッチが素晴らしい贅沢であるかのように振る舞う必要はありません。パン粉でコーティングしたバッファローソースでマリネしたチキンにランチドレッシングをかけてパンに乗せたものと、3種類のチーズから作ったマカロニチーズは絶品です。なぜそこで止まるのでしょうか?さらにバッファローソースとモッツァレラチーズのスライスを加え、きつね色になるまでグリルします。ホットサンドをひっくり返すときは、具が滑り落ちないように注意してください。サラダを加える意味はありますか?あまり。刻んだネギを散らし、ランチドレッシングのディップを加えます。
レシピ: グリルドバッファローチキンマック&チーズサンドイッチ
16. シンプルツナメルト
ミシェル・マクグリン/SN
ツナサンドも美味しいですが、チーズを加えてホットメルトにすると大変身です。このサンドイッチを食べている間ずっと、どうしてこんなに美味しいのか不思議に思うでしょう。シンプルな具材でも間違いありませんが、赤玉ねぎとセロリを加えるとシャキシャキ感が生まれます。レモン汁とディルがこのフレーク状の魚の風味を高めます。とてもクリーミーな食感が必要な場合はマヨネーズを追加し、ツナミックスとチーズが含まれるボリュームのあるスライスを使用してください。グリーンサラダを添えてヘルシーにお召し上がりください。
レシピ: シンプルツナメルト
17. 簡単ホットローストビーフサンド
ミケイラ・マリン/SN
複雑な材料を使った洗練されたレシピは忘れてください。時には、最高の食べ物は最もシンプルなものです。ホットサンドに入ったローストビーフとプロヴォローネチーズのスライスが気に入らないものは何ですか?近くにいる人がそれらをスカーフダウンしようとするため、これらを大量に作成してください。オーブンでホイルに包んで加熱する前に、溶かしたハニーバターをスライダーの上に刷毛で塗ります。ちょっとした派手な要素があります。ハワイアンロールが理想的です。切り離さずにカットして準備できるので、扱いやすくなります。
レシピ: 簡単ホットローストビーフサンドイッチ
18. キューバンサンドイッチ
タラ・ライリー/SN
伝統的ではあるものの、米国で人気があるキューバ サンドイッチはさまざまな方法で作ることができます。本格的なキューバのパンが見つからない場合は、代わりにフランスかイタリアのパンを選んでください。モホでマリネした豚肉はハムと同様に必須かもしれませんが、サラミは省略しても構いません。肉汁を加えるとさらに風味が増します。ディルピクルスとスイスチーズは必須の具材で、パンの半分にマスタードを塗り、もう半分にマヨネーズを塗るのも見逃せません。フライパンで焼くかフライパンで焼きます。
レシピ: キューバのサンドイッチ
19. いちじくのチーズ焼き
ハイメ・バクテル=シェルバート/SN
場合によっては、たった 1 つの成分が大きな違いを生むこともあります。このレシピでは、イチジクバターが細切りグリュイエールチーズにほのかなフルーティーな甘みを加えて、おいしいグリルドチーズホットサンドを作ります。イチジクジャムやお好みのパンを使用することもできますが、サワードウの厚めのスライスを数枚使用すると完璧に機能します。チーズが溶ける前にパンが焦げ目になってしまった場合は、火から下ろして蓋をして温度を保つのがコツです。イチジクバターをたっぷりとかけて、グリーンサラダと一緒にお召し上がりください。
レシピ: イチジクのチーズ焼き
20. 自家製ミートボールサブ
ミシェル・マクグリン/SN
ホットサンドをもっと美味しくしたい場合は、文字通りパンの中に料理を追加することができます。マリナラソースに浸したミートボールをホーギーロールに重ね、モッツァレラチーズをトッピングすれば、ボリュームたっぷりの一品が完成します。パルメザンチーズとハーブが牛と豚のひき肉に風味を与えます。肉に負担をかけすぎてしまうので、あまり激しく混ぜすぎたり、長時間混ぜすぎたりしないように注意してください。パルメザンチーズの皮を使ってソースに風味を加え、チーズが溶けるまでロールから目を離さないでください。
レシピ: 自家製ミートボールサブ
21. シンプルサワー種パティメルト
ミシェル・マクグリン/SN
ハンバーガーにグリルチーズを挟んだ絶品ホットサンドです。スイスチーズとの相性を良くするには、サンドイッチをクッキングシートで覆い、小さめの型を使って押しつぶします。その段階に入る前に、ビーフパティをサワードウのスライスの形に成形して、完璧にフィットするようにすることを忘れないでください。これは簡単なレシピですが、カラメル状の玉ねぎを低温でゆっくりと調理する時間が必要です。パンの外側に塗られたタイムバターが風味豊かなアクセントになっています。
レシピ: シンプルなサワー種パティメルト
22. 本格ディズニーグリルドチーズ
リズ・カポッツォーリ/SN
クリーミーについて話してください。クリームチーズを含む4種類のチーズを使用した魔法のホットサンドです。それだけでは足りないかのように、生クリームを加えてグリルドチーズをよりクリーミーにします。その結果、強い風味と滑らかな食感という夢のような組み合わせが生まれました。パンの外側にマヨネーズとニンニクのみじん切りを組み合わせた夢の組み合わせなので、内側に何が入っているかだけが重要ではありません。これは驚くほど美味しく、バターよりも高い温度でパンを加熱できるので、パンに焼き色をつけるのに役立ちます。
レシピ: 本格ディズニーグリルドチーズ
23. 簡単ベーコンバティ
スーザン・オリンカ/SN
Butty が何なのかわからない場合は、あなたがイギリス人ではないか、イギリスのグルメ専門用語を知らない可能性があります。これはシンプルなサンドイッチの名前ですが、ベーコンバティで目覚めるほど素晴らしく美味しくて簡単なものはありません。油分を減らしたい場合は、バックベーコンの皮を揚げるのではなく、オーブンで調理してください。パンを硬くなりすぎないように軽くトーストし、バターとケチャップを加えます。今必要なのは一杯のお茶だけです。
レシピ: 簡単ベーコンバティ
24. 本場ドイツのビアロックス
ソフィー・プトカ/SN
ロシアのドイツ人が米国に渡って作った詰め物ロール、このビアロックスホットサンドロック。伝統的に牛肉とキャベツで作られ、お好みの調味料を加えて肉の真ん中に風味を加えます。キャラウェイシード、パプリカ、ナツメグがよく合います。このレシピを正しく行うための鍵は、ミルクがイースト菌を活性化するのに適切な温度であることを確認することです。生地を詰めすぎないでください。中身が漏れることなく、つまんで詰め物の周りに集めたいと考えています。冷えたドイツビールと合わせると美味しいですよ。
レシピ: 本格的なドイツのビアロックス
25. クラシックな黒くなったフィッシュサンドイッチ
キース・カミカワ/SN
バターでトーストしたパンにスパイシーな魚のフライを乗せ、自家製コールスローとレモンアイオリを添えて、ホットサンドの体験をさらに高めましょう。パンチの効いたフレーバー、バターのような魚、カリカリのパンは、クリーミーでカリカリのトッピングと柑橘類とニンニクのピリッとした風味と完璧に調和します。鋳鉄製の鍋または熱を維持できる鍋を使用して、タラ、ナマズ、メカジキを炒めます。調味料のコーティングがくっつかずに焦げて黒くなり、簡単にひっくり返すことができるように、十分な温度が必要です。サツマイモのフライドポテト、揚げたオクラ、ハッシュパピーなどと一緒にお召し上がりください。
レシピ: クラシックな黒くなったフィッシュサンドイッチ
26.エアフライヤーグリルチーズ
スーザン・オリンカ/SN
エアフライヤーグリルドチーズの素晴らしいところは、チェダーチーズが完全に溶けるまで、無理せずにパンがカリカリに焼けることです。おいしいとろとろになっていない冷たいチーズを真ん中に挟んだホットサンドほど最悪なものはありません。シンプルなサンドイッチなのでパンとチーズを変えてもOK。ペッパージャック、グリュイエール、マイルドなハヴァルティなど、よく溶けるチーズを選択してください。ブルーチーズやパルメザンチーズの風味が好きなら、濃い味のモントレーやソノマジャックに少し混ぜてみましょう。
レシピ: エアフライヤー グリルチーズ
27. クラシックファラフェルサンドイッチ
アレクサンドラ・シャッツマン/SN
このホットサンドを作ったら、あなたに小道具を贈ります。自家製ファラフェルを作るのは感動的です。中東のひよこ豆のパテを一口食べるには、努力する価値があります。揚げるのではなく、オーブンで焼いたり、フライパンで油をあまり使わずに揚げたりすることもできます。熱いうちに、お好みでレタス、トマト、玉ねぎのスライスと一緒にトーストしたピタパンに入れてお召し上がりください。適切な粘稠度を得るために水とレモン汁と混ぜて、すべてに注ぐことができる水っぽいタヒニを作ります。
レシピ: クラシックファラフェルサンドイッチ
28. クロックポットビーフオンウェック
クリステン・カーリ/SN
この古典的な牛肉とホースラディッシュのホットサンドを作成するには、カイザー ロールにキャラウェイ シードと塩を加えて、独自のバージョンのウェック ロールを作ります。デリに行かない場合は、このレシピにはモモ肉またはランプのローストが必要です。黒ビールで肉をじっくり調理したくない場合は、代わりにノンアルコールバージョンを選択してください。オニオンスープミックスもだし汁に加えるのに最適な材料です。ホットサンドのディップ用に、横の鍋に汁を入れてお召し上がりください。
レシピ: クロックポットビーフオンウェック
29. グリル野菜サンドイッチ
セシリア・リュウ/SN
グリルした緑と黄色のズッキーニ、ナス、赤ピーマンが美味しいホットサンドです。ペストはハーブの風味とパルメザンチーズの風味を加え、グリルしたチャバタに完璧に広がります。バルサミコ酢、オリーブオイル、ニンニクで野菜の風味豊かなマリネを作り、一晩漬けておきます。新鮮なモッツァレラチーズの冷たいスライスを上に乗せるのが好きなら、そのままお召し上がりいただくか、チーズが溶けるまでサンドイッチをグリルしてください。これらのサンドイッチは冷めやすいため、鍋で簡単に再加熱できますが、その日のうちにお召し上がりください。
レシピ: グリル野菜サンドイッチ
30. 簡単ローストビーフスライダー
スーザン・オリンカ/SN
ホットサンドをガサガサと食べたいときは、このロースト ビーフ スライダーが最高においしいです。連結したスライスバンズにデリミートとスイスチーズを離さずに加えます。溶かしたバターをパンに塗るととても美味しくなります。イタリアンシーズニングをまぶして焼く前に、これをロールの上に使用します。チーズが溶けても肉が乾燥することはなく、より濃厚なフィンガーフードをたっぷりと味わうことができます。ホットマスタードディップを添えてお召し上がりください。スイカも驚くほどよく合います。
レシピ: 簡単ローストビーフスライダー
31. グルメフライドボローニャサンドイッチ
アンジェラ・ラティマー/SN
基本的なサンドイッチに料理用の輝きを加えると、味がワンランク上がります。この揚げボローニャのレシピは、グルメなホットサンドの完璧な例です。肉を揚げる以外に、ガーリックバターを塗った半分のチャバタパンをグリルします。マヨネーズ、シャープなホワイトチェダー、ディジョンマスタード、レッドオニオンスライス、レタスを加えて、美味しさをさらに高めます。熱々のボローニャをぴったりと収まるように折りたたむか、スライスを重ねて厚い層を作ります。肉を揚げるのにまったく時間がかからないので、この料理のために材料を準備してください。
レシピ: グルメフライドボローニャサンドイッチ
32. おいしいグリルチーズ・スロッピー・ジョー
クリステン・カーリ/SN
1 つで 2 つ食べられるのに、なぜ 1 つのほっとする料理を選ぶのでしょうか?ガーリック風味のテキサストーストを使用しているので、3 つが 1 つになっているようなものです。または、ガーリックバターを自分で作って、焼く前に厚切りのパンに塗ります。マスタードとケチャップを加えて牛肉にピリッとした味を加えたり、代わりに七面鳥のひき肉やベジタリアンミンチを加えたりしてください。スプーン一杯のミックスをアメリカンチーズのスライスの上に乗せます。このホットサンドを調理する間、鍋に蓋をします。
レシピ: おいしいグリルドチーズ スロッピー ジョー
33. 簡単トーストトマトサンド
スーザン・オリンカ/SN
このトーストサンドイッチは、よくあることですがトマトを追加物に追いやるのではなく、トマトの甘みを讃えています。焼く前にサワー種の厚いスライスにバターを塗ると、トーストが黄金色になります。両面をトーストすることも、真ん中をより柔らかい食感にしたい場合は片面だけをトーストすることもできます。トマトのスライスでも安全に切るには、滑らないように鋸歯状のナイフを使用してください。可能であれば、よりジューシーでおいしいつる付きトマトを使用してください。マヨネーズとフレッシュバジルがトマトの風味を引き立てます。
レシピ: 簡単トーストトマトサンドイッチ
34. ケーキ
ステファニー・ラポーン/SN
トルタはステーキとリフライドビーンズを使った伝統的なメキシコのホットサンドイッチです。中は柔らかく、外側はすべての具材を保持できるほど十分に硬いボリージョまたはテレラロールを用意してください。モモ肉やサーロインステーキを平らにしてパン粉をまぶすと、薄い肉の層ができます。細いものを購入した場合でも、叩いてカットする必要があるでしょう。サンドイッチを作るには、加熱したリフライドビーンズから始めて、次にサワークリームとパン粉をまぶしたステーキを加えます。アボカド、ホットソース、玉ねぎ、トマト、レタスなどお好みのものを加えてください。
レシピ: ケーキ
35. 絶品BLTサンド
スーザン・オリンカ/SN
カナディアンベーコンと同じく英国風バックベーコンがBLTホットサンドにぴったりです。サワードウやボリュームたっぷりのパンのスライスを使えば、BLT の材料 (ベーコン、レタス、トマト) が薄っぺらなサンドイッチにならないことを意味します。ただし、3 種類の具材を引き立たせたいので、味が強すぎるパンは使用しないでください。クラブサンドイッチとは異なり、このレシピではパンをトーストしません。スライスにバターとマヨネーズの両方を塗り、クリーミーな味わいを加えます。ベーコンラッシャーはお好みで調理してください。
レシピ: 絶品BLTサンド
36. ハム&チーズスライダー
スーザン・オリンカ/SN
最も有名なサンドイッチの 1 つは、シンプルなハムとチーズのサンドイッチです。ただし、この組み合わせをさらに面白くしたい場合は、代わりにホットサンドに変えてください。スイスチーズがとろりと溶け、ハニーロースハムがほのかな甘みを加えます。これらのスライダーを本当に美味しくするのは、刻んだピクルスを上に加え、マスタードと混ぜたパンにピクルスの汁を少し加えることです。ピリッとした味がゲームチェンジャーで、焼く前にロールパンの上部に溶かしバターを塗ると、トーストしたパンの味がさらに高まります。
レシピ: ハムとチーズスライダー
37. 30分ポーボーイ
ティニア・ピー/SN
クレオール味でコーンミールをまぶしたエビが、本格的なニューオーリンズのポーボーイの主な材料です。このホットサンドは風味豊かで、コーティングにシラチャやパプリカのキックを加えて自家製レムラードにさらに熱を加えることもできます。このレシピには材料がたくさんありますが、ソースを混ぜるだけなので簡単に作れます。ホーギーロールにエビフライを詰め、ディルピクルスのスライス、レムラードのまつげ、レタスとトマトを加えます。
レシピ: 30 分間のポーボーイ
38. バビッシュのシェフに影響を受けたキューバ人
クリステン・カーリ/SN
シェフのインスピレーションを受けたこのレシピにはひねりが加えられており、古典的なキューバサンドイッチとは異なり、豚肉の代わりに七面鳥の胸肉を使用します。伝統的なホットサンドとのもう1つの違いは、肉をモジョマリネードに漬け込むだけではなく、ハーブ、ラム酒、白ワインビネガー、オレンジジュースに漬けて冷蔵庫で一晩漬け込むことです。風味を加えるには、トーストしたフランスパンのスライスに加える前に、スライスした調理済み七面鳥と厚いハムのスライスを焼きます。フライパンでトーストする前に、スイスチーズ、マスタード、ディルピクルスのスライスが欠かせません。
レシピ: バビッシュのシェフにインスピレーションを得たキューバ料理
39. 本格シカゴ風イタリアンビーフサンドイッチ
ミシェル・マクグリン/SN
じっくり煮込んだ牛肉と肉汁に浸した自家製ピクルスがたっぷり入ったウェットホットサンドをまだ試したことがない方は、今がチャンスです。この本格的なシカゴ風イタリアンビーフサンドイッチを簡単に作る方法はないので、時間をかけて作るのが好きな家庭料理人だけが気に入るはずです。ジャルディニエラと呼ばれるピクルスのトッピングは、伝統的にカリフラワー、ニンジン、セロリ、青唐辛子で作られます。このバージョンでは、フェンネルも追加します。スポーツペッパーが見つからない場合は、代わりにセラーノまたはハラペーニョを使用します。
レシピ: 本格シカゴ風イタリアンビーフサンドイッチ
40.スロークッカープルドポークサンドイッチ
クリステン・カーリ/SN
材料3つで作るレシピが好きではありませんか?赤身の豚ロース肉をビーフスープとオニオンスープミックスでじっくり煮込むと風味豊かなプルドポークに変わります。これをホットサンドにするには、ソフトロールと好みの調味料も必要です。細切り肉にバーベキューソースがよく合います。フォークを使用して豚肉を引き離すか、スタンドミキサーのパドルアタッチメントを使用します。フレンチディップサンドイッチがお好きなら、ジュースを取っておき、横にある小さな鍋に入れてお召し上がりください。
レシピ: スロークッカープルドポークサンドイッチ
41. クラウドブレッドの朝食サンドイッチ
ジェニファー・エン/SN
すべてのホットサンドがパンで作られているわけではありませんし、少なくともこれはそうではありません。クラウドブレッドは、卵、クリームチーズ、タルタルクリームで作った生地をオーブンで焼きます。このレシピの具材も控えめで、その上にチェダーチーズを溶かして揚げたハービーポークパティがのっています。ハチミツ入りのオムレツ、ホットソース、アボカドを加えると、まったく違った味わいになります。このサンドイッチで省略できるのは、伝統的なソーセージと卵の朝食体験を楽しみながら、たっぷりの炭水化物だけです。
レシピ: クラウドブレッドブレックファストサンドイッチ