重ねブラウニーを簡単に作るウイルス冷凍庫のハック

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 層状ブラウニー アンナ・シェプロワ/シャッターストック ジャレッド・カウフマン

冷凍庫はすでに食品の無駄を防ぐ秘密兵器となっており、 完璧な夏マティーニを作る 。しかし今では、TikTok のハックが話題になっているように、冷凍庫を使って完璧にふわふわでねっとりとした層状のブラウニーをこれまでより簡単に作ることができるようになりました。

箱入りブラウニーミックスは、キッチンの創造性を表現するための究極の白紙のキャンバスです。 自家製の味を作るためのハックがたくさんあります 。たとえば、さまざまな種類のキャンディチップを試してみることもできます。 ナッツオイルを加えて効果をさらに高めます 。最近のウイルス流行では、 TikToker と料理のショーケース ピーナッツバター、ヌテラ、ビスコフクッキーバターなどのフィリングの厚い層を作り、生地の中に挟む前に冷凍する方法。

このTikTokハックは、ブラウニーを重ねて作るゲームチェンジャーになるかもしれない。 TikTokerがビデオで説明しているように、「層を凍らせることで、室温で加えたときのように焦げてキャラメル状になるのではなく、美味しくてとろとろになることを意味します。」

ウイルス性のブラウニー冷凍庫ハッキングがなぜこれほどうまくいくのでしょうか?

 ピーナッツバターの層 Rawpixel.com/Shutterstock

完璧な重ねブラウニーを作るには、お好みのフィリングをクッキングシートに広げて冷凍する必要があります。ブラウニー生地の半分をベーキングパンに注ぎ、その上に冷凍シートを置きます。次に、オーブンに入れる前に残りの生地をトッピングします。

このハックが機能するのは、ピーナッツバターのようなスプレッドが存在するためです。 冷凍できる食品 。基本的に、これらは安定したエマルジョンであるため、品質を損なうことなく急速に凍結および解凍できます。ピーナッツバターに含まれる糖分と脂肪により、食品の食感に影響を与える氷の結晶の形成を砂糖が防ぐため、品質に問題なく冷凍しやすくなります。

同様の食感と十分な砂糖を含む他の食品。 熟れすぎたバナナ 、優れた冷凍ブラウニーフィリングも作ります。ただし、ベリーなどの水分が多すぎる果物は、上記と同様の理由で使用しないでください。凍結すると、水分が氷の結晶を形成し、ベリーの構造が切り刻まれます。同様に、果物がオーブンで解凍されると、その水分がすべてブラウニー生地に放出され、少しスープ状になります。

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