専門家が語る、食料庫に常備すべき塩の種類

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 純粋なフレーク海塩のボウル チャタム172/シャッターストック ミリガンワックス

フレーク状の海塩は、自家製のチョコレートチップクッキーやバターを塗ったポップコーンから、野菜のグリルや焼きたてのパンに至るまで、ほぼすべてのレシピをレベルアップできる革新的な材料です。創設者であるベン・ジェイコブセンは、 ヤコブセン塩株式会社 、控えめだが素晴らしい調味料の利点についてSNと話しました。味の向上から心地よい歯ごたえの付与まで、純粋なフレーク海塩 - 塩の種類 オレゴン州に拠点を置く職人塩ブランドの背後にある考えによれば、蒸発した海水から採取され、あらゆるキッチンになくてはならないものです。

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まず、純粋なフレーク海塩が食べ物の味を豊かにします 通常の食卓塩ではできない方法で 。海塩は薄い結晶構造なので、徐々に溶けて、塩分をほのかに感じさせます。表面に振りかけるか、混合物に直接注入するかにかかわらず、否定できない風味の深みが生まれます。さらに、純粋なフレーク海塩は独特のコントラストをもたらし、一口ごとに驚きの要素を提供します。 「食べ物を作るときは、食感の重要性を忘れないでください」とヤコブセンは語ります。 「派手である必要はありません。純粋なフレーク海塩は、どんなシンプルな料理にも簡単にニュアンスを加えることができます。」

純粋なフレーク海塩は風味と食感を瞬時に強化します

 スプーン一杯の海塩 エレナ・エリセーヴァ/シャッターストック

純粋なフレーク海塩の主な利点の 1 つは、その多用途性です。ベン・ヤコブセンによれば、洗練された海洋ミネラルは数え切れないほどの料理に役立つそうです。たとえば、彼は、風味豊かで健康的な朝食として、ホットソースと少量のフレーク塩をトッピングしたスクランブルエッグを作ることを強く推奨しています。 「私は卵をゆっくりと調理しながら、かき混ぜながら、卵にフレーク塩を少し混ぜます」と彼は言います。同様に、アボカドトーストは、純粋なフレーク海塩を使用するとさらに美味しくなります。ボリュームたっぷりのトースト、クリーミーなアボカド、繊細な海塩を並べることで、魅力的な品質の組み合わせが生まれます。ヤコブセンは、果物の自然な明るいエッセンスを強調する力があるフレーク状の海塩をまぶして、柑橘系のサラダを強調することさえ提案しています。

調理に海塩を使用する場合、ジェイコブセンは、少ないほど良いというアプローチをアドバイスし、仕上げ用に大量の塩を次のようなお菓子の上に残しておきます。 ブラウニー 、クッキー、キャラメル、ステーキ、鶏肉、シーフードなどのメイン料理、ディップ、スープ、サラダなどのサイドメニュー、そしてその他の食欲をそそるメニューが揃っています。結局のところ、純粋なフレーク海塩は、私たちのお気に入りの魚の楽しみ方をポジティブに変えることができる料理の定番です。 「フレーバーとテクスチャーを重ねることで、状況が一変する可能性があります」とヤコブセン氏は説明します。 「人生は短い、そして素晴らしい塩は、物事を本当に特別なものにする、手頃な価格の小さな贅沢品の1つになる可能性があります。」

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