最高のクラシックチーズボールに必要な特別な材料

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 白い皿の上のチーズボール エリン・ジョンソン/SN マリア・シント

の クラシックチーズボール オリジナルのレシピは 1940 年代に遡り、前菜はミッドセンチュリーのカクテル パーティーで人気の定番だったので、レトロな雰囲気が漂います。ロナルド・レーガン大統領が就任した頃には人気がなくなりましたが、21世紀にはヴィンテージキッチンのキッチュな魅力的なものとして再採用されています。あと、クラッカーと一緒に食べると美味しいので、それはあります。 SN の開発者エリン・ジョンソンのレシピは、クリームチーズにチェダーを混ぜ、刻んだピーカンナッツとパセリでコーティングするという実証済みの配合にこだわっています。さらに、ほのかな辛さのためにペッパージャックを加えます。彼女のレシピではレモン汁も必要ですが、チーズベースの料理にレモン汁を使うとは考えられないかもしれません。

結局のところ、風味豊かなチーズボールにレモン汁が入っていることは新しいことではなく、この材料は 1970 年代の多くのレシピに登場しているためです。ジョンソン氏は次のように説明しています(もちろん、ディスコ時代の匿名のレシピ作成者ではなく、自分自身で話しています)。「私はチーズボールにレモン汁を加えるのが好きです。酸味が本当に明るさとちょっとした何かを加えるのに役立つと思うからです。チーズを甘くしたりデザートのような味にします。」彼女のレシピでは非常に少量しか必要としないため、レモン自体の味はあまり感じられませんが、代わりにクリームチーズのわずかな酸味を高めるほんの少しの酸味が追加されます。

お好みでレモン風味にすることもできます

 クリームチーズと調味料 エリン・ジョンソン/SN

エリン・ジョンソンの作品は古典的なチーズボールなので、それ自体を独立させるのではなく、レモン汁を使用して他のフレーバーをシャープにしています。ただし、もっとレモン味のチーズボールが必要な場合は、このアイデアを実行して、クラシックではありませんが、柑橘系の側面を示す同様においしいバリエーションを作成することができます。これを行う 1 つの方法は、 レモンの皮をむく ジュースにする前に、ボールを覆うピーカンとパセリの混合物に皮を加えます。レモンの皮は酸味というよりはほのかな苦みがありますが、 パセリも苦いハーブです 。ただし、油っぽいナッツが余分な苦味を相殺してくれるので、全体的な印象はカリカリでクリーミーなチーズのような印象が残ります。

風味を保ちながらチーズボールのレモン風味を強調したい場合は、チェダーチーズとペッパージャックの代わりにヤギチーズを使用するのが 1 つの方法です。次に、ウスターソースとニンニクを取り除き、レモンによく合う刻んだフレッシュハーブ(バジル、オレガノ、ローズマリー、タイムなどが思い浮かびます)を加え、レモン汁の量を大さじ1杯以上に増やします。レモンの皮で強化されたパセリ、スラッシュ、ピーカンナッツのクランチコーティングもこのチーズボールを引き立てますが、クルミとクランベリー、またはアーモンドとドライブルーベリーで作られたコーティングは、デザートの領域にあまり踏み込むことなくフルーティーな次元を追加します。

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