作り方を知っていたら食べられないかもしれない食べ物

成分計算機

  食品工場の女性 SeventyFour/シャッターストック エミリー・モナコ

特に食べ物に関しては、誰もが自分の好みや好みを持っています。食事にレーズンが含まれるという考えに耐えられないダイナーもいます。チーズの匂いに敏感な人もいます。レアな肉のバラ色の汁を見るだけで吐き気を感じる人もいます。食べ物への嫌悪感は、食感から味、外観に至るまで、あらゆるものに関連している可能性があります。ただし、一部の料理の奇妙さは、少なくとも最初は隠したほうがよいでしょう。

これは、次のような食品に当てはまります。 処理された あらゆる種類の奇妙な成分が含まれているということ。ホットドッグ、冷凍ラザニア、さらにはいくつかの種類のウィスキーなど、一般的に消費されるいくつかの品目の摂取方法を知ると驚かれるかもしれません。注意してください: これらの加工食品の成分を一度知ってしまうと、二度と食べたくなくなるかもしれません。ただし、自分が摂取している食品の内容を知ることが重要です。そうすれば、十分な情報に基づいて食事の決定を下すことができます。

ホットドッグ

  木の板にホットドッグ WS-スタジオ/シャッターストック

多くの消費者はホットドッグの製造方法を知りません。 マニュアル 実際には、ホットドッグを男根肉の盛り合わせとして指します。と主張する人もいます ホットドッグ 含む 唇とお尻の穴 ただし、その理論は少し誇張的かもしれません。ホットドッグは、牛、豚、鶏などのさまざまな動物の残骸やトリミングを使用して作られます。ホットドッグが安いほど、機械的に分離された肉が含まれる可能性が高くなります。

機械的に分離された肉は、本質的に、屠殺後に残った骨から肉を圧搾して作られた肉ピューレであり、皮、脂肪、スジ肉が含まれる場合があります。 USDA の要件によれば、ホットドッグに含まれる肉は機械的に分離された肉が 20 パーセント未満である必要があります。ただし、まだ識別できない肉のスラッジが大量にあります。フランクを作るために、これらのトリミングをでんぷんや調味​​料と組み合わせて乳化させて生地にし、セルロースでケースに入れて同じホットドッグを作ります。

チキンナゲット

  バスケットに入ったチキンナゲット ローリパターソン/ゲッティイメージズ

ホットドッグというと少し気分が悪くなるなら、チキン ナゲットについても同じように感じるでしょう。として ジェイミー・オリバー 若者に好印象を与えようとして、チキンナゲットは鶏肉ではなく、チキンミルクセーキのようなもので作られていますが、子供たちは気にしていないようでした。しかし、少し巻き戻してみましょう。結局のところ、チキンナゲットが不快な理由は一つではありません。マクドナルドは、動物の非人道的な扱いに関して、チキンナゲットの販売において最悪の企業の 1 つです。鶏は保育器で孵化します。鳥たちは屠殺の時が来るまで、不潔で不潔な環境の中で暮らします。

しかし、さらに悪いことに、いくつかの研究によると、チキンナゲットの実際には筋肉組織で構成されているのはわずか 50% (またはそれ以下!) だということです。残りは神経と脂肪の不思議な組み合わせで構成されているようです。このミックスは、ナゲットに衣を付けて揚げる前に、砂糖の一種であるマルトデキストリンとリン酸ナトリウムで味付けされます。

ローストターキー

  テーブルの上の感謝祭の七面鳥 スカイネッシャー/ゲッティイメージズ

高度に加工された食品の多くに疑わしい成分が含まれていることは、おそらく驚くべきことではありません。しかし、懐かしい家庭料理の中にも同じくらい胃に負担がかかるものがあることをご存知ですか?感謝祭のディナーとその最も典型的な目玉である七面鳥のローストを考えてみましょう。七面鳥自体は、必ずしも他の肉より優れているとか劣っているというわけではありません。しかし、白い肉が珍重される米国では、七面鳥が走ったり、飛んだり、交尾したりすることさえ不可能にするために、胸が重くなるように飼育されてきました。

七面鳥のトムの胸の大きさは非常に巨大であるため、自然の意図どおりにつがいが交尾しようとすると、実際に鶏が押しつぶされてしまうでしょう。そのため、飼いならされた七面鳥は人工授精によって飼育されなければなりません。この残酷な扱いをめぐる懸念で、すでに七面鳥のことが嫌いになってしまうかもしれません。屠殺のために飼育される多くの動物と同じように、七面鳥の 85 パーセントと 90 パーセントが工場の農場で飼育されていることを知ると、さらにゾッとするかもしれません。これを知っていると、ナッツのローストや人道的に育てられた伝統的な七面鳥を選ぶかもしれません。

冷凍ラザニア

  冷凍庫で冷凍ラザニア クワート/ゲッティイメージズ

環境への影響を考慮すると、牛肉を完全にやめるべきだという議論がある。牛肉の飼育は、世界中の人為的メタン排出量の 7 ~ 18% を占めています。牛肉の飼育に伴う二酸化炭素排出量は業界で最も高いものの 1 つであり、牛肉が 1 キロ生産されるごとに 27 キロの二酸化炭素が放出されます。しかし、ひき肉を使用した加工食品(冷凍ラザニアなど)の問題は環境への影響だけではありません。

この種の食品に含まれる牛肉は、リーン・ファインリー・テクスチャード・ビーフ(LFTB)と呼ばれ、後に元農務省職員によって「ピンクスライム」と呼ばれ、非常に問題がある。この非常に刺激的な用語は当然のことながらメディアに採用されており、率直に言って、それは非常に適切です。ピンクスライムは、牛肉の加工から出る切り落とし部分を集め、弱火で煮て遠心分離機で回転させて脂肪を取り除き、最後に生じた汚泥をアンモニアガスで処理してバクテリアを殺すことによって作られます。ピンクスライムは安全に摂取できますが、あまり食欲をそそるものではありません。さらに悪いことに、新しい表示法により、この方法で加工された肉は特にそのように表示する必要がなくなり、単に「ひき肉」と表示するだけで済むため、目的地に向かう場合を除き、避けるのがさらに難しくなります。注文に応じて牛肉を挽いてくれる精肉店。

インポッシブル・バーガー

  インポッシブル・バーガー・イン・ボックス スミスコレクション/ガド/ゲッティイメージズ

食肉業界を悩ませている倫理的および健康上の問題は、誰もが植物ベースの選択肢に目を向けるのに十分なように思えますが、ここでも腹を立てるような問題がいくつか進行中です。インポッシブルが初めて植物ベースの牛肉を誇らしげに発売したとき、完璧に調理されたレアバーガーの風味、食感、色、口当たりを損なうことなく肉の生産量を削減したいと考えていた人にとって、それは恩恵のように思えました。しかし、インポッシブル・バーガーのような植物由来の製品の中身の現実は、決して食欲をそそるものではありません。

高度に加工されたパティは、肉汁を赤色にする鉄分が豊富な分子であるヘムを含むタンパク質を分離する技術を使用して作られています。大豆からのヘムは、廃棄物としてさらに多くのヘムを生成するように遺伝子操作された特定の酵母に挿入されます。次に、ハンバーガーにテクスチャード小麦タンパク質と大量の乳化剤と安定剤を組み合わせて、適切なテクスチャーを与えます。出来上がったハンバーガーはビーガンかもしれないが、本当に植物ベースと呼ぶには少し無理が​​ある。

子牛の肉

  仔牛のパルミジャーナとフライドポテト ボンちゃん/シャッターストック

肉を食べる人の多くは、食用に育てられた動物に対する非人道的な扱いに同意してきた(あるいは、少なくとも見て見ぬふりをした)が、特に非倫理的な子牛肉生産の世界と闘うのは難しい。子牛肉は、生後 6 ~ 8 か月の雄の子牛から作られます。これらの子牛は、母乳の供給を維持するために生後すぐに母親から引き離され、多くの子牛はその短い一生を1立方メートルにも満たない小さな箱の中で過ごします。このプロセスは、子牛の筋肉を無駄にし、肉をさらに柔らかくすることを目的としています。

子牛の木箱は欧州連合によって禁止されており、米国の一部の子牛肉会社はこの慣行を段階的に廃止している。アリゾナ州、カリフォルニア州、コロラド州、ケンタッキー州、メイン州、マサチューセッツ州、ミシガン州、オハイオ州、ロードアイランド州などの一部の州でも木箱は禁止されている。しかし、この行為を禁止する連邦法はなく、他の多くの州でもこの方法で子牛肉を飼育し続けている。

タコ

  皿に盛られたタコのリゾット ピロスキー/ゲッティイメージズ

ホットココアvsホットチョコレート

タコ 子豚や子牛ほどかわいくないかもしれませんが、このような賢い動物を食べると確かに立ち止まったり、消化不良を起こしたりする可能性があります。タコは他の多くの動物よりもはるかに優れた知性と生来の好奇心を示します。かなり孤独な動物であるにもかかわらず、他のタコや他の種と協力して、隠れた獲物を狩り、追跡することもできます。また、別のタコが任務を実行するのを見て学習することもできます。

彼らは、ある科学者が「条件付き識別」と呼ぶものを利用する能力で注目に値します。これは、タコが状況に応じて選択を変更できることを意味し、頭足類には計画、推論、問題解決さえできることが研究によって示されています。さらに、タコの養殖は環境に多くのリスクをもたらす非人道的な行為です。タコの養殖は海洋環境に悪影響を与える傾向があります。タコは肉食動物であるため、他の魚を餌として与えなければならず、それが生態系をさらに悪化させます。

ヘッドチーズ

  スライスヘッドチーズが乗っています アレコ/ゲッティイメージズ

内臓 (内臓肉)はさまざまな料理に使用されていますが、米国ではそれほど人気が​​ありません。頭のチーズというと、多くのアメリカ人が立ち止まってしまうかもしれない。実際、ヘッドチーズの適切な単語はチーズではなく頭です。このシャルキュトリーには乳製品が含まれておらず、実際には豚、子牛、場合によっては羊や牛の頭から作られています。

この調合物は、コラーゲンが豊富な顔の肉から得られます。調理の過程でコラーゲンはゼラチン(固形骨スープ)に変化し、テリーヌの肉の部分をゼラチン状の輝きで結合します。通常のヘッドチーズには、顎、皮、鼻、そして場合によっては足が含まれますが、他のヘッドチーズには舌、血、または骨が含まれる場合があります。このプロセスを不快に思う人もいるかもしれませんが、この珍しい料理を試してみたいと思う人もいるかもしれません。ヘッドチーズは通常、クラッカーやサンドイッチに乗せて消費されます。ヘッドチーズにはさまざまな種類があります。スルツ、ソース、タンヘッドチーズなど。

アービーズのクロワッサン

  アービー's sign in the sky JHVE写真/シャッターストック

サブウェイのブレッドは、ラッシュの製品ほどの嗅覚力を持っていないかもしれないが、2014年にブロガーのバニ・ハリ氏が始めて広く回覧された請願書が広まり、サンドイッチチェーンが「ヨガ」を使用していると非難したとき、マーケティング上の苦痛のほとんどすべてを担ったこともあった。マットケミカル」サンドイッチベースにアゾジカルボンアミド。しかし、一方で 地下鉄 メディアの熱狂のほぼ直後に化学物質を段階的に廃止したが、この化学物質の泡形成特性を膨張剤として利用しているのはサブウェイだけではなかったことが判明した。

アゾジカルボンアミドは化学添加物です。フォームやプラスチックの中で泡を形成する性質があるため、確かにヨガマットに弾むような質感を与えますが、ヘアアイロンから殺虫剤まであらゆるものに使用されます。膨張剤および漂白剤として依然として人気があり、特にアービーズではチェーン店で使用されています。 クロワッサン 。ヨガマットに含まれる化学物質の存在を、ハムとチェダーチーズのクロワッサンのふわふわとしたベースを形成するものとして調和させるのは難しいだけでなく、研究により、特に加熱された場合にこの化学物質が実験動物の癌に関連付けられているため、このクロワッサンはパスしてあげましょう、 どうもありがとう

ジーナ・ニーリーは今何をしているのか

カニかま

  皿に盛られたカニかまぼこ ニューアフリカ/シャッターストック

カリフォルニアロールを楽しんだことがあるなら、おそらく偽のカニ肉の甘くて甘い風味を味わったことがあるでしょう。 カニかま 肉は本物のカニよりも安価です。はるかに安価な魚をすりつぶしてペーストにし、砂糖と塩で味付けして作られます。デンプン、卵白、植物油で増量することもできます。通常、人気のバラ色の色合いを与えるために、カーマインとして知られる赤い染料で染色されます。カーマインはコチニール昆虫に由来します。

コチニールはラテンアメリカ原産で、彼らの食事は主にサボテンで構成されています。羽のないメスはカーマインの製造に使用され、天然レッドフォー、クリムゾンレイク、またはE120とラベル付けされることもあります。昆虫を乾燥させ、濾過して昆虫の部分を取り除いた後、化粧品から化粧品まであらゆるものに使用されます。 あめ 。この添加物は、他の添加物とは異なり無害ですが、昆虫を食べる長年の習慣に慣れていない人にとっては、飲み込むのが少し難しいかもしれません。

ウィスキー ムスク ウォーター

  氷の入ったグラスに入ったウィスキー カグカン・セイン/シャッターストック

一部の奇妙な添加物やプロセスは、それらを使用する業界によって隠されています。しかし、ニューハンプシャー州のタムワース蒸留所は、ビーバー尻汁の使用に完全に前向きです。キャスターウムはビーバーのキャスター嚢から抽出された物質で、肛門腺の近く (ただし肛門腺の中にはない) にあります。ヒマの嚢は、ビーバーの縄張りを示すために使用される香りを放出するために使用され、ビーバーの場合、その物質はムスクなバニラの香りを持ちます。

カストレトゥムは古代ローマ時代から使用されてきました。ビーバー捕獲が繁栄した産業としての地位を失うまでは、バニラの代用品としてかなり広く使われていました。最近では、ビーバーのキャスターを使用するには、麻酔をかけたビーバーのキャスターを手作業で搾乳するプロセスが必要です。しかし、この小さな職人技の会社は、この歴史ある原料の奇抜なウイスキーに力を入れています。生産者によれば、サストレタムは完成したウイスキーにラズベリーやバニラを思わせる革のような風味を与えるという。乾杯?推測しますか?

チューインガム

  さまざまな種類のチューインガム ピクセルショット/シャッターストック

ガムを噛むことについてじっくり考えてみると、食べ物でもないものを噛むことの奇妙さがすぐに明らかになります。しかし、 チューインガム 木材由来の化合物であるグリセロールから、消化器系に不幸な副作用を引き起こす可能性がある人工甘味料であるソルビトールに至るまで、数多くの異なる物質が含まれています。

そうは言っても、最も驚くべきチューインガム添加物(そしてそれを永久に吐き出すことを私たちに検討させているもの)はラノリンです。ラノリンは羊毛の防水性を保つために羊皮の腺から生成されるワックス状の分泌物で、一部の皮膚製品の成分として使用されているのは当然です。しかし、一部のチューインガムにも含まれており、おやつに人気のゴム状の質感を与えるために使用されています。そして、その使用方法は非常に標準化されているため、パッケージに記載する必要すらありません。残念ながら、チューインガムにそれが含まれていることさえ知らないかもしれません。

従来栽培のイチゴ

  イチゴの背景 ジャスミナ007/ゲッティイメージズ

イチゴ、そしてベリー類全般は、健康的な食事の代表格の 1 つです。 抗酸化物質、ビタミンC ...そして農薬は?実際、環境作業部会 (EWG) の最新の報告書によると、 ダーティ・ダズンのリスト USDAの検査データに基づいて最も農薬汚染の多い農産物をランク付けしているが、従来法で栽培されたイチゴは米国で消費される農産物の中で最も汚染されている。これらは、ほうれん草、ケール、コラードグリーン、チェリーなどの他の「健康的な」農産物のすぐ上にランクされます。

ダーティ・ダズン・リストにある食品の多くは、検査されたサンプルの 90% 以上で汚染レベルが示されました。報告書によれば、米国環境保護庁によって長い間禁止されてきた化学物質が頻繁に検出されたという。 EWGの元研究担当上級副社長は、これらは内分泌かく乱物質であり、ガンなどの生命を脅かす病気さえも引き起こす可能性があると説明している(経由) ABC7 )。この年次リストから得られることは、イチゴを完全に避けることではありません。むしろ、全国で販売されている従来栽培の農産物の大部分には残留農薬が含まれていることから、EWGは消費者に、特にリストの上位にある品目に関しては、可能な限り有機農産物を探すよう促しています。

乾燥熟成牛肉

  乾燥熟成牛肉 T_soholpoj/シャッターストック

ドライエイジングビーフはステーキ愛好家にとって最も人気のある牛肉かもしれないが、ドライエイジングとは牛肉を腐らせるだけであると知っていたら、彼らはこれらの高価な部位を欲しがるだろうか?フラナリー・ビーフ社の肉屋兼最高執行責任者(COO)のケイティ・フラナリー氏は、「ドライエイジングは、一言で言えば、管理された腐敗プロセスだという、あまり面白くない説明方法だ」と語る。 ロブレポート 。牛肉を酸素にさらすことで、酵素やバクテリアが牛肉を分解し、柔らかくなると彼女は続ける。プロセス中に発生する水分の損失と相まって、ドライエイジングははるかに豊かな風味をもたらします。毎年恒例のミートピアフェスティバルの主催者であるジョシュ・オゼルスキーは、インタビューで「ファンキー」と表現しています。 真剣に食べる

もちろん、腐敗の制御は不可欠です。牛肉の表面のバクテリアは、チーズの熟成に使用されるバクテリアと同様に健康です。牛肉が調理されて提供される前に、目に見えるカビはすべて取り除かれます。それでも、腐った肉の死骸で満たされた熟成室を一目見れば、ピーター・ルーガーの大ファンでさえ立ち止まってしまうかもしれない。

チョコレートの給料日

  チョコレートの給料日バー シーラ・フィッツジェラルド/シャッターストック

チョコレートはスーパーフードとみなされ、ピーナッツにはタンパク質が豊富に含まれているかもしれませんが、抗酸化効果を求めているのであれば、チョコレートまみれの給料日に手を伸ばすのはやめてください。ラベルをよく見てみると、Payday はチョコレートで覆われていると表現されているのではなく、「チョコレートっぽい」と表現されていることがわかります。これは、安価なチョコレート風味のキャンディーの製造者が、実際に本物のチョコレートを作るのに十分な量のチョコレート液を製品に添加することを回避できる抜け穴を示しています。出来上がったキャンディーはカカオバターではなく植物油で作られているため、本物のキャンディーと同じような口当たりはありません。

もちろん、このような策略の犯人は給料日だけではありません。 Good Humor は、オリジナルのアイスクリームバーに「チョコレート風味のコーティング」を使用しています。バターフィンガーでさえ、皮肉にもピーナッツバター風味のお菓子を作るのにカカオバターを使っていません。本物だけで良い場合は、成分リストを調べて、「チョコレートリカー」または「ココア」と「ココアバター」のいずれかが含まれていることを確認してください。

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