栄養士が語る、果物をもっと食べるための一番の方法

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豚皮はあなたに悪いですか

栄養士としても、私は果物を十分に食べるのに苦労しています(野菜も時々食べますが、果物が一番苦手です)。私は甘いものより塩気のある食べ物のほうが好きで、その結果、毎日果物を食べるためにかなり自分を追い込まなければなりません。特に、私の好きな果物のほとんどが季節外れになる冬にはそうです。でも最近、スムージーキックを再開し始めて、ここ数か月で食べたよりも多くの果物を食べるようになりました。スムージーが果物をもっと食べるための一番の方法だと私が考える理由と、たった 3 つの材料で作る私の最近のお気に入りスムージーをご紹介します。

健康的な冷凍フルーツスムージーのレシピ

1つのスムージーに2人分以上のフルーツを詰めることができます

USDAが推奨する 1日あたり1〜2カップ(または一切れ)の果物を食べると、心臓病や特定の種類の癌などの病気を防ぐことができるとアドバイスしています。 減量を容易にする そして最終的には死亡リスクを下げることができます。私は今でもリンゴ、バナナ、オレンジなどの間食をしますが、2カップの果物をスムージーにブレンドするほうが毎日続けられます。

私の典型的なスムージーには、約 1 1/2 カップの冷凍フルーツと 1 カップのフルーツジュース (1 食分としてカウントされます) を加えて、最大 2 1/2 食分を使用します。

続きを読む: 長生きするために毎日どれだけの果物と野菜を食べる必要があるかは次のとおりです

ほうれん草とアボカドのスムージー

写真のレシピ: ほうれん草とアボカドのスムージー

冷凍フルーツの袋を冷凍庫に入れておけば、いつでもスムージーを作ることができます

冷凍フルーツってとっても便利ですよね♪ 新鮮なものより健康的ではないにしても、同じくらい健康的です 、最高の熟度で冷凍されているため。冷凍フルーツを買い物リストの定番にすれば、いつでもフルーツを手に入れることができます。ヨーグルト、ケフィア、またはある種の牛乳と一緒にミキサーに入れてかき混ぜるだけです。新鮮なほうれん草を一握り、またはナッツバター、アボカド、チアシード、亜麻仁を追加するとボーナスポイントが得られます。 満腹スムージー

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抗炎症作用のあるチェリーほうれん草スムージー

写真のレシピ: 抗炎症作用のあるチェリーとほうれん草のスムージー

最近は、ワイマンのトロピカルベリーココナッツミックスやマンゴーベリーミックスなど、ミックスフローズンフルーツが大好きです。これらのブレンドに含まれるトロピカル フルーツは、デスクにいるというよりも、どこかのビーチにいるような気分にさせてくれます。

自宅で最高のスムージーを作る方法

ほんの数分でおいしいさわやかなスムージーが完成します

簡単な朝食や軽食のアイデアが必要ですか?スムージーを作りましょう!とても簡単に作ることができ(特に以下の 3 つの材料の組み合わせを試してみると)、梱包して持ち歩くこともできます。明るいフルーツのフレーバーは、朝一番にとても爽やかで、午後のスランプが近づいていると感じたときに最適な気分転換になります。さらに、後片付けも簡単です。後でブレンダーを軽く洗い流すだけで、すべてきれいになり、明日すぐに使用できます。

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続きを見る: 5つの材料で作る健康的なスムージーのレシピ

材料3つで作るトロピカルみかんスムージー

ビタミン C と A、繊維質、ケフィア由来のタンパク質 10 グラムがたっぷり含まれたこのさわやかなトロピカル スムージーは、より多くの果物を食べるための美味しくて健康的な方法です。素晴らしいスナックであり、通常の朝食に健康的な追加物です。

  • 冷凍トロピカルフルーツミックス 1 1/2~2カップ
  • 全乳ケフィア 1カップ
  • みかんジュース 1カップ

作るもの: 2 1/2カップ

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