ネスレクランチとハーシーのクラッケルバーの実際の違い

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ポン菓子とチョコレートバー

シルキーミルク チョコレート ぱりっとした、膨らんだ米を抱きしめます。この組み合わせはとても愛されており、2つの主要なキャンディー会社が同じコンセプトで甘いお菓子を作りました。 そのウェブサイトで、ネスレ クランチバーを「本物のミルクチョコレートとカリカリのライス」と表現しています。 ハーシーのウェブサイト クラッケルを「ミルクチョコレートとカリカリ米」と定義しています。かなり似ているように聞こえますが(実際には同じです)、実際の違いはありますか?

ネスレ クランチバーは1938年にニューヨーク州フルトンで考案され、「カリカリライスのミルクチョコレートバー」は5セントで販売されました(経由 ネスレUSA )。その同じ年、の最初のバージョン ハーシーの アーモンド入りミルクチョコレートのクラッケルバーが紹介されました(経由 スナックの歴史 )。 1939年に、アーモンドをちりばめたクラッケルにピーナッツが追加されましたが、1941年に、両方のナッツが取り除かれ、米が(経由で スナックの歴史 )。

クランチバーの主な材料(現在はネスレUSAの他の製菓部門のように フェレロ )砂糖、チョコレート、カカオバター、脱脂乳、乳脂肪、乳糖、大豆レシチン、天然フレーバー、カリカリ米(経由 オールシティキャンディー )。 Krackelに行くと、同様のラインナップが見つかります。砂糖、チョコレート、カカオバター、脱脂乳、乳脂肪、レシチン、PGPR(乳化剤)、バニリン、米粉(経由 スマートラベル )。ほぼ同じ成分で、これら2つはどのように異なることができますか?

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同じ材料ですが、2つの異なるキャンディーバー

ネスレ ゲッティとハーシーのFacebookページ

による ヒューストンプレス 、クラッケルは薄くて丈夫で、甘いミルクチョコレートは「たくさんの新鮮なクリスピー」を誇っているので、最高の地位を占めています。それどころか、彼らはクランチバーがもろく、ワックス状で、偽の味わいで、「少しねっとりした」ライスシリアルを見つけます。この概念は、クラッケルをワックス状のオフフレーバーのクランチバーよりも滑らかで風味豊かであると説明している他の人によってサポートされています(経由 Yahoo!回答 )。

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の人々 エピキュリオス クラッケルのチョコレートはより濃厚で、キャンディーバーは独特のパフライスの風味とナッツのような味わいのクランチを持っていることに同意し、主張します。しかし、それらは大人の味覚テスターでした。群衆の中の子供たちは、「非常にカリカリで、豊かで、素晴らしい」ので、より乳白色で苦味の少ないクランチバーを好みました(経由 エピキュリオス )。

デイリーピン 違いを生むのはクラッケルの厚さだと主張しています。クランチバーよりも薄く、一貫性は「ちょうどいい」で、キャンディーはチョコレートと米の完璧な比率を提供します。

栄養的に?この場合も、2つのバーはほぼ同じです。 1つのミニクランチバーには、50カロリー、6.5グラムの炭水化物、0.8グラムのタンパク質、2.4グラムの脂肪、および17ミリグラムのナトリウムが含まれています(経由 Nutritionix )。 1つのミニクラッケルには、44カロリー、5.5グラムの炭水化物、0.6グラムのタンパク質、2.3グラムの脂肪、および17ミリグラムのナトリウムが含まれています( だから経由 Nutritionix )。

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