材料
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¾ カップ ケチャップ
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¾ カップ ビール、できればポーター
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1/2 カップ 糖蜜
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2 大さじ オレンジジュース
コストコパルマハム
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2 大さじ リンゴ酢
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1 大さじ ウスターソース
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2 小さじ ディジョンマスタード
チックフィレイポリネシアンソースとは
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1/2 ティースプーン オニオンパウダー
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2 小さじ ホットソース、またはお好みで
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8 皮を取り除き、切り落とした骨付き鶏もも肉(大または小)16枚(4〜4 1/2ポンド)
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 1/2 小さじ 塩
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1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
方向
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バーベキューソースを準備するには: ケチャップ、ビール、糖みつ、オレンジジュース、酢、ウスターシャー、マスタード、オニオンパウダーを中程度の重鍋に入れます。かき混ぜながら中強火で沸騰させます。火を弱めて沸騰を維持し、頻繁にかき混ぜながら、約1 1/2カップになるまで20〜25分間煮ます。ホットソースを加えてかき混ぜます。
ブリュットvsドライシャンパン
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鶏肉を準備するには: ガス グリルを中火に予熱するか、炭火グリルに火をつけて中火 (約 400 度 F) まで焼きます。
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大きなボウルに鶏肉と油を入れて混ぜ合わせます。塩とコショウで味付けします。
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グリルラックに油を塗ります(ヒントを参照)。蓋を閉めたまま鶏肉をグリルし、底に軽く焼き色がつくまで10〜12分間焼きます。鶏肉を裏返し、蓋を閉めてさらに10~12分焼きます。鶏肉の表面にバーベキューソース約1/2カップを塗り、約2分間グリルします。ひっくり返し、裏面にもう1/2カップのソースを刷毛で塗り、鶏肉の最も厚い部分に差し込んだ即読温度計が165°Fを示すまで、さらに2〜4分焼き続けます。必要に応じて、鶏肉にバーベキューソースを添えてお召し上がりください。
チップ
作り置きのヒント: バーベキューソースは蓋をして冷蔵庫で最長 1 週間保存できます。
グリルが加熱されたら、折りたたんだペーパータオルに油を塗り、トングで持ち、鶏肉をグリルに置く直前に熱いラックの上でこすります。