アメリカのテストキッチンの食べ物はどうなる?

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 堆肥の中に植物を保持している人 ジェローム・ロンム/シャッターストック

料理番組ではたくさんの食材が使われます。レイチェル・レイのような教育シリーズや「グレート・ブリティッシュ・ベイク・オフ」などのコンテストの間に、映画セットでは潜在的な食品廃棄物が大量に発生しています。アメリカの料理界で最も信頼されている名前の 1 つである「America's Test Kitchen」も例外ではありません。間 より美味しいフライドポテトの秘密を明らかにする 50 人のテスト調理者とレビュー担当者は、製品テストと、家庭を必要とする大量の食品を生み出します。

レシピや製品テストと同様に、アメリカズ テスト キッチンのスタッフは綿密で、食品の無駄をできる限り少なくするために多面的な計画を立てています。幸いなことに、廃棄物のほとんどは堆肥化されており、基準を満たすものはすべて食品廃棄物収集サービスに送られ、再生可能エネルギー、肥料、または動物の寝床として生まれ変わります。ナプキンやペーパータオルなどの他のアイテムとともに、試食用の容器や店内調理用の容器も堆肥化可能です。食品だけが持続可能な方法で管理されているだけではありません。それだけではなく、 使用済み食用油 再利用され、排水管に流されるのではなく、バイオディーゼルなどのバイオ燃料に変換されます。

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特定の保管方法を使用することで食品ロスを防ぐことができます

 ストックされ整理されたパントリー ヒスパノリズム/ゲッティイメージズ

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食品ロスの削減 また、アメリカズ テスト キッチンの従業員であれば、数多くのレシピ テストの結果を食べることができるという特典もあります。まだ消費して楽しむことができるものはすべて手に入れられます。実際、スタッフの誰もがアクセスできる、充実した従業員用冷蔵庫さえあります。テストで残った食品や、レシピに載っていないその他の食材は、欲しい人に提供されます。

一方、使用されない成分は再循環プログラムを通じて注意深く監視されます。そうすることで、レシピのテスターは食料品を注文する前に必要なものを買い物でき、食品廃棄の問題を増大させる可能性を回避できます。高度に組織化されたパントリーは、鮮度を最大限に高め、無駄を最小限に抑えるために、賞味期限に従って食材をローテーションするチームによって維持されています。

S アメリカでは毎年多くの食料が無駄にされている そして、この国には食料を栽培する巨大な能力があるにもかかわらず、その30~40%が決して食卓に上ることはありません( 米国食品医薬品局 )。食料廃棄に関するドキュメンタリー「イェール・エンバイロメント」によると、毎年廃棄される食料の量は、世界中で飢えに苦しむ何億人もの人々を養うのに十分な量だという。アメリカのテストキッチンと 私たちのお気に入りの料理番組はすべて、残った食べ物を処理しています そして食品廃棄物との戦い。

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