あなたが真実だと思っていたバターに関する誤った事実

成分計算機

  バターのスティック ダスティピクセル/ゲッティイメージズ スザンヌ・S・ワイリー

バターは最も一般的な食品の 1 つかもしれません あなたはいつか使うでしょう , しかし、それは最も誤解されているものの一つでもあります。バターの健康への影響から、保存場所、州の博覧会での使用方法まで、バターの周りには神話が渦巻いています。これらの誤った事実について学ぶことは、より優れたパン職人になり、食品の安全性をより深く理解するのに役立ちます。言うまでもなく、家庭の配管システムで何が起こっているのかをよりよく理解できるようになります。

食品に関する多くの虚偽の事実と同様、ある地域での虚偽が別の地域では真実である可能性もあり、ある人にとって効果があったことが次の瞬間には効果を発揮しないこともあります。ここで重要なのは、あなたの生活や住んでいる場所に適したバターに適用できる情報を提供することです。そして、はい、実際に住んでいる場所はバターの扱い方に影響を与えます。そこでここでは、あなたが真実だと思っていたバターに関するいくつかの誤った事実と、本当に知っておくべきことを見てみましょう。

誤: 冷蔵保存する必要があります

  バター皿にバター ルコップ/ゲッティイメージズ

これはもう終わりにしましょう: いいえ、多くの地域ではバターを常に冷蔵しておく必要はありません (暑い地域にお住まいの方は、次のセクションで説明します)。永久に保管しておくことはできませんが、有塩バターを蓋付きの不透明な容器に入れ、華氏 70 度よりも涼しいキッチンに入れておけば、1 ~ 2 日間は保管できます。ちなみに、マーガリンではこれを行わないでください。油分が含まれているため、放置すると分離して分解します。人気のあるコンテナの 1 つは、 バターベル 、水を使用してシールを作成します。ただし、不透明なバター皿でも問題なく機能します。

なぜ有塩バターだけなのでしょうか?塩分はバターの保存に役立ちます。無塩バターにはそのような利点はありません。無塩バターを柔らかくするときなど、しばらく入れておけば問題ありませんが、 実際に保存されているバター カウンターの上には塩がかかっているはずです。

多くの分野で誤り: カウンターの上に置いたままにすることもできます

  黄金の空を背景にした温度計 ラムヤイ/シャッターストック

まっすぐ飲むのに最も滑らかな酒

今、夏にフェニックスに住んだことのある人なら誰でも、カウンターにバターを置いておくというアイデアを笑っています。多くの地域では、バターを短時間であればカウンターの上に置いておくことができます。ただし、家がかなり暑くなり、冷却するのが難しい地域に住んでいる場合は、バターを冷蔵庫に保管してください。これには、外気温が非常に高く、エアコンでは室内を十分に冷却できない地域が含まれます。外気温が 115 度であれば、あなたの家の気温は 70 度前半にはならないでしょう。

また、家にエアコンがないにもかかわらず、夏の午後に熱がこもりやすい涼しい地域も懸念されます。つまり、家は一日中涼しいだろうと思ってバターを置いたままにしておくと、午後の熱にさらされてうっかりバターが腐ってしまう可能性があるということです。キッチンの温度を 70 度以下に保つことができない場合、そして多くのキッチンでは日中これほど涼しくなることはありませんが、バターをカウンターの上に放置しないでください。

時々誤り: 塩分濃度は違いを生まない

  有塩バターのパッケージ ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

フェンネルの味はどうですか

無塩バターと有塩バターはまさにその名前の通りです。一方には他方よりも塩分が多く含まれています。塩分レベルは重要ではない、または常に重要であるという二重の迷信があります。どちらも時々間違っています。たとえば、バターを塗ったトーストを食べる場合、より豊かな味を得るために有塩バターを使用するとよいでしょう。ただし、バターの上にシナモンシュガーを加えている場合は、塩味をまったく感じられない可能性があるため、塩濃度は問題になりません。無塩バターを使用すると、レシピ内の塩分の量を制御できるはずですが、非常に多くのレシピに他のフレーバーが含まれているため、バターに含まれる塩が検出できない場合が多くあります。特に大量のバターを使用する場合には例外があることに注意してください。たとえば、自家製フロスティングには無塩バターを使用します。

多くのパン職人は気づいていないかもしれませんが、塩分濃度は水分含有量に影響を及ぼし、塩分濃度よりも水分含有量が焼き菓子に大きな影響を与えるということです。有塩バターは水分を多く含む傾向があり、完成した焼き菓子の食感を損なう可能性があります。キーワードは「缶」です。常にそうとは限りません。焼き菓子がグルテンの形成に依存している場合、より効果が見られ、より良い結果を得るには無塩バターを使用する必要があるかもしれません。しかし、一般的な早焼きクッキーやスナックケーキの場合は、それほど違いがわからないかもしれません。

まったくの間違い: 脂肪分が含まれているため、非常に不健康な食品です

  栄養成分表示の脂肪グラム数 スティーブン・ヴァンホーン/シャッターストック

バターはかつて悪者にされていました。飽和脂肪が多く含まれているため、心臓病やあらゆる種類の身体疾患の原因になると考えられており、最悪の場合、それを食べると体重が増加すると誰もがそう言われていました。人々は代わりにマーガリンやバター風味のスプレッドを食べることになっていました。そして2014年に、飽和脂肪を減らしても心臓病リスクの軽減には役立たないことを示す研究が発表され、バターが地球上で最悪のものではないことが判明した。 (一方で、マーガリンやそれらのスプレッドは、実際には当初考えられていたよりも悪いことが判明した。) また、脂肪はタンパク質や炭水化物よりもカロリーが高いが、栄養士や医師らは、バターなどの脂肪の多い食品をただ食べるだけでは、高カロリーになるわけではないことに同意した。太ってください。

バターは悪いという考えは誤った事実であり、消えるには時間がかかります。ただし、穂軸付きのトウモロコシやトーストに良質のバターを少量塗っても、あなたやほとんどの人に害はありません(もちろん、乳製品アレルギーなどの病状がある場合は、食べたくないでしょう)それ)。実際、そのバターは食事から満足のいく脂肪を確実に摂取し、体の適切な機能を助けます。可能であれば、オーガニックのバター、または牧草で育てられた牛から作られたバターを探してください。

賢明な間違い: それは自然食品であるため、完全に健康的な食品です

  クリームとバター ジュピターイメージズ/ゲッティイメージズ

バターはもはや食べるのに最悪の食べ物ではないかもしれませんが、それでも食べる量に注意する必要があります。バターは現在、シンプルな材料を使った「本物の」食品とみなされており、超加工食品が普及する前に人々が食べていたものです。確かに、長い歴史を持つおいしい食べ物ですが、だからといってたくさん食べるべきというわけではありません。飽和脂肪はもはやすべての病気の原因とは考えられていませんが、飽和脂肪とバターは適度に摂取すべき食品として扱いたいと思われます。

飽和脂肪は私たちが思っているほど悪くないことを示した2014年の研究は、人々が飽和脂肪の代わりに何を食べていたかに注目しなかったとして批判された。なぜなら、代わりに何を食べたかが結果に影響を及ぼした可能性があるからだ。ある評論家が指摘したように、飽和脂肪を砂糖に置き換えても心臓病のリスクに変化は見られないかもしれないが、飽和脂肪を魚やオリーブオイルに置き換えると心臓病のリスクに改善が見られる可能性がある。したがって、バランスの取れた食事の一部としてバターを少量摂取するのは問題ありませんが、適量を念頭に置いてこれらの食品を食べ続け、残りの食事はできるだけ健康的なものにする必要があります。

大間違い: バターは低品質の牛乳から作られています

  注意テープで囲まれた牛乳 ピクセルピッグ/ゲッティイメージズ

最高のファーストフード手羽先

この誤った事実はどこから来たのでしょうか?誰かが一度味のないバターを食べて、これがすべてのバターの作り方だと決めたのだろうか?バターは低品質の牛乳や低品質のクリームから作られたものではありません。そうかもしれませんが、そんなものは売れません。入手できるバターの品質は、使用されるクリームの品質によって異なります。そのため、人々が購入したくなる高品質のバターを入手するには、企業は高品質のクリームを使用する必要があります。あるブランドのバターを試してみてひどいと思ったら、別のブランドに切り替えてください。

確かに、高品質の市販バターを作るプロセスは、見た目ほど簡単ではありません。酸素や光への曝露量、保管温度、クリームの pH などの要因が、悪臭やひどい味の原因となる可能性があります。企業は、味も香りも正常なバターを製造するために、その混合物を適切に調整する必要があります。しかし、本当にバターを販売したい企業は、高品質のクリームから始めなければなりません。

これが嘘でないことを願います: バターの温度は関係ありません

  冷蔵庫の棚にバター イゴール・ミハルチク/シャッターストック

最も熱心なパン屋でも、レシピに手を抜くことがあります。この材料が温まるまで、またはその材料が適切に冷えるまで待つ時間がないため、すべての詳細に対処したくない場合があります。それはある程度までは許容できますが、詳細にバターが含まれる場合はそれほど良くないことがわかります。または、より具体的には、 バターの温度 。レシピに冷たいバター、柔らかくしたバター、室温などの温度のバターについて記載されている場合は、できるだけその指示に従うようにしてください。レシピにバターの温度が記載されているのには理由があります。いや、それはあなたを悩ませるためではありません。

バターの温度はバターが空気をどれだけ保持するかに影響し、最終的な食品の密度に影響します。これにより、よりスムーズまたはより粗い混合が可能になります。たとえば、室温のバターを使用すると、材料をより徹底的に混ぜることができ、より滑らかな生地を作ることができますが、生地に冷たいバターを混ぜると、生地を焼くときにすぐには溶けません。これは、薄く広げるのではなく、厚くする必要があるクッキーにとって非常に重要です。レシピで間違った温度のバターを使用した場合、結果としてはまだ食べられる可能性があり、味も良いかもしれませんが、見た目は異なり、食感や口当たりも異なる可能性があります。

冷凍庫がある場合は誤りです。バターはすぐに使い切る必要があります。

  食品でいっぱいの冷凍庫 ハッピークリエイター/シャッターストック

スーパーでバターのパッケージを手に取ると、賞味期限が記載されていますが、それは多くの場合、それほど遠くないことです。多くのバターのパッケージには約 1 ポンドのバターが入っていることを考えると、全量を使い切るにはあまり時間がないように思えるかもしれません。冷蔵庫で保存したバターは約 6 ~ 9 か月間保存できますが、バターの大部分を冷凍庫に入れることで簡単に寿命を延ばすことができます。そうすれば、品質が低下し始めるまでにさらに 6 (無塩) ~ 12 (有塩) か月かかるはずです。

注意点: バターが一定の温度に保たれている限り、 華氏0度 、食品の安全性の観点から、冷凍庫にどれだけ長く入れても腐らないはずです。ただし、品質が低下する可能性があり、バターであ​​っても冷凍庫で長時間保管した後に解凍すると魅力がなくなる可能性があります。バターを冷凍庫に入れる場合は、パッケージに日付を記入し、それより早くなくとも1年程度以内に使い切るように計画してください。

誤: ベーキングにはヨーロッパ産バターを使用する必要があります

  半分に折られたクロワッサン グラヴィカ/シャッターストック

ヨーロッパ産バターはアメリカ産バターよりも乳脂肪が多く(ヨーロッパ産は約82%~86%、アメリカ産は約80%)、水分は少なめです。ラミネート生地に使用するのに最適なバターです。柔らかくなるので、パンに塗っておやつにするのもおすすめです。ただし、ヨーロッパ以外のレシピでヨーロッパ産バターを使用すると、乳脂肪分が多く水分含有量が低いため、焼き菓子が過度に脂っこくなり、悪い意味で崩れやすくなる可能性があるため、悲惨な結果になる可能性があります。の キング アーサー ベーキング カンパニー は、アメリカ産グレードの AA バターを使用して 1 つのバッチを作成し、ヨーロッパ産バターを使用してもう 1 つのバッチを作成し、クラフト紙の上に 2 時間放置するというショートブレッドのレシピをテストしました。ヨーロピアンバターバージョンはAAバージョンよりもグリースの漏れが多く、質感が変わりました。

ヨーロッパ産バターを使用するかどうかが本当に重要なのは、あなたが作っているレシピがヨーロッパのものであるかどうか、つまりヨーロッパ産バターを使用して書かれ、テストされているかどうかだけです。成分量は、使用しているバターの脂肪含有量が高いと仮定して計算されています。米国で作成されテストされた料理本やグルメブログに掲載されているものを焼いている場合は、米国産のバターを使用する必要があります。 ある Redditor が変換に関するアドバイスを見つけました パン専門家のステラ・パークスより: バター 1 カップあたり、「バターを大さじ 1 杯/16 g[ラム] ずつ減らして、クリーミング段階でバター/砂糖に大さじ 1 杯/16 g[ラム] の水を加えてみてください。違いを埋め合わせてください。」

カーラホールチュー

ほぼ間違い: 柔らかくしたバターやカットしたバターの代わりに溶かしバターを使うこともできる

  部分的に溶かしたバターを軽く塗る リュドミラ・チェルネツカ/ゲッティイメージズ

多くのベーキングレシピでは、バターの塊をカットする必要がありますが、ベーキングにそれほど熱心でない場合は、何らかの理由で、このステップはせいぜい面倒になる可能性があります。生地はパサパサ、ベトベトになり、手は脂っこくなり、腕は疲れます。一部の人が支持する近道は、バターを溶かして手早く混ぜることです。これは、パン粉のトッピングなど、何かを結合しようとしているだけの限られたケースで機能します。しかし、溶かしたバターは、柔らかくしたバターとは異なる食感を生み出します。柔らかくしたバターをレシピの主要部分(トッピングではなく生地など)に混ぜる必要があるレシピがある場合は、適切な食感を得るために柔らかくしたバターを使用してください。

バターをカットできるほど柔らかくするのが難しい場合は、溶かすことに頼らないでください。切れるほど柔らかい場合は、まずそれを試してください。暖かい温度にさらされる表面積が増えるほど、バターは早く柔らかくなります。バターをすりおろすこともできますが、手に注意してバターを滑らせないように注意してください。電子レンジでの加熱は通常、バターを柔らかくするのではなく溶かす方法なので難しい場合がありますが、30% 解凍設定などの非常に低い出力で数秒間加熱するだけで効果がある場合があります。

悲しいことに間違っています: バターの彫刻は固形バターから彫られています

  バターの彫刻 デルマス・リーマン/シャッターストック

バターの彫刻はステートフェアやその他の展示会でよく見られ、複雑なデザインに彫刻されたバターの光景は多くの見物人を魅了しています。しかし、それらの彫刻のほとんどはバターだけで作られているわけではないことが判明しました。それは残念なことかもしれませんが、それは当然のことであり、彫刻家たちはそれについてかなりオープンです。 CBCはある彫刻家にインタビューしたが、バターは氷とは違って実際には安定した形をしていないという。バターが落ちる可能性があり、彫刻が大きくなるにつれてサポートが必要になります。その結果、彫刻家はフォームやその他の素材で基礎となる構造を作り、それをバターで覆います。微細な細部は今でも手彫りであり、小さな彫刻はすべてバターで作ることができます。しかし、見本市で展示されている大きな眼鏡はどうでしょうか?それらは通常、何か固いもので作られた芯を持っています。

ちなみに、これらのコンテストで食品が無駄になるのではないかと心配する必要はありません。使用されるバターは通常、さまざまな理由で食用に適さず、イベント後に再びリサイクルされることがよくあります。たとえば、ニューヨークステートフェアでは、コーネル協同組合の拡張マスターガーデナーグループのメンバーがバターを取り出して地元の農場に持ち込み、そこでバターが蒸解釜に入れられ、電気に変換され、地元の農場に戻されます。電力網。

コストコのレッドベルベットケーキ

緊急の誤り: バターをお湯で排水口に流すだけです

  バターが残った料理 ジェイド・プレボスト マヌエル/シャッターストック

バターは熱湯で溶け、冷水で固まります。バターをお湯で排水溝に流すと溶けて消えてしまいます。しかし、水が排水管を少し流れて、水が熱を失ったより冷たい領域に少し移動すると、水は再び凝固してパイプの壁に付着します。時間の経過とともに、それはパイプを詰まらせる塊となり、分解するのが非常に困難になります。

お湯で洗い流せば大丈夫だと考える人もいるでしょう。バターを排水溝に流してしまった場合は、通常、お湯を出して流し続け、油汚れ防止の食器用洗剤を加えることをお勧めします。それはお湯で解決するからではありません。その時点で、排水管からすべてのバターを取り除くのは不可能なので、お湯を流さないよりは良いからです。

食器を洗う前に、バターや油脂をペーパータオルでできるだけ拭き取り、ゴミ箱に捨ててください。熱く溶けたバターを片付ける必要がある場合は、冷ましてからそのほとんどをゴミ箱にこすり落とし、残りを重曹でこすり落としてからゴミ箱に入れてください。処分するバターのスティックがある場合は、捨ててください。バターは害虫を引き寄せる可能性があり、分解するとひどい臭いがする可能性があるため、堆肥化しないでください。

カロリア計算機