あなたの好きなバーボンはすぐに不足に直面するかもしれません

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 バーボン・オン・ザ・ロック 鼻/シャッターストック サラ・マルティネス

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バーボン愛好家は、供給不足が差し迫っている可能性があるため、お気に入りのボトルにもう少し固執し始めたいと思うかもしれません.バーボン愛好家は知っている バーボンはウィスキーとは違う ウイスキーがバーボンとして認められるためには、オークの新樽で蒸留されなければならないからです。多くの蒸留所は、プレミアム価格のホワイトオークを使用しています。ホワイト オーク材は、樽の密閉性を維持するのに役立ちます。これが、多くの蒸留者がバーボンの製造にホワイト オーク材を選択する理由です。これは良いことのように聞こえますが、今後数年間でホワイトオークの木が不足する可能性があり、蒸留者やバーボン愛好家に問題を引き起こす可能性があります。

林学の教授であるカルビン・ノーマンは、差し迫った不足について警鐘を鳴らしました。の上 ブルームバーグの「奇数」ポッドキャスト ノーマン氏は、次のように述べています。ホワイトオークの木はうるさいだけでなく、この作物は維持が難しく、侵入昆虫を避けることもできます.バーボンのような メーカーズマーク 、ジム ビーム、ヴァン ウィンクルは、多くの小さなブランドや独立した蒸留所と同様に、ホワイト オーク樽に依存しています。米国のホワイトオーク供給量の推定 10% がバーボン産業に送られます。

ホワイトオーク不足を解決するために何が行われていますか?

 ホワイトオーク樽 ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

ホワイト オーク イニシアチブは、樹木の持続可能な未来を確保し、近い将来バーボンを楽しむことができるようにするために作成されました。 Sazerac や Beam Suntory などの大手バーボン会社がこのイニシアチブに資金を提供し、その結果、企業が顧客のためにバーボンを生産し続けることができるようになります。ホワイト オーク イニシアチブが行っていることの一部は、樹木の腐敗や病気などの問題に対する計画の策定、樹木が十分な日光を浴びられるように森林を管理すること、ホワイト オークの樹木の長期的な持続可能性を確保するための戦略を考案することです。

ホワイト オークの木は、樹齢が 80 ~ 100 年に達するまで収穫されません。これは、ほとんどの人間の寿命を過ぎており、長期的な持続可能性の重要性を示しています。各ホワイトオーク樽は、金属製のフープとリベットで一緒に保持された、ステーブと呼ばれる 31 ~ 35 枚の木材でできています。バーボン特有のスモーキーなフレーバーを与えるために、リキュールを入れる前に樽を巧みに焦がします。 バーボンの製造工程 熟成期間は長く、棚に並ぶまでに最低 2 年間熟成させます。不足が発生した場合により大きな問題を引き起こす可能性があるホワイトオーク樽のもう1つの主な問題は、バーボン蒸留に1回しか使用できないことです.樽を無駄にしてゴミ箱に捨てる代わりに、テキーラ、ワイン、その他のリキュールを熟成させるために他のアルコール蒸留所に送られることがよくあります。

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