あなたのイタリア料理にはおそらく欠けている、燃えるような風味の爆弾

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 チェリーペッパー ティム・グラハム/ゲッティイメージズ ジャレッド・カウフマン

今では、私たちの多くはおそらく、多くのいわゆる イタリア料理は実際にはイタリアでは提供されていません 。スパゲッティやミートボール、チキンパルメザンチーズなどのレシピには、ローマやナポリの料理人が使うものと同じような材料が必要になるかもしれませんが、実際にはイタリア系アメリカ人の発明です。

しかし、イタリアとイタリア系アメリカ人の両方のキッチンで使用される昔ながらの食材があり、あなたのキッチンにも置く価値があります。 チェリーペッパー 。消防車のような赤い色をしているチェリー ペッパーはピーマンやペパデューのように見えますが、球形のチェリー ペッパーはよりスパイシーであるため、慎重に作業を進めてください。

チェリーペッパー、別名チェリーボムは、マイルドなハラペーニョと同様のスパイスレベルを持っていますが、皮が厚いため、シャキシャキ感が保たれ、ジューシーな「ポップ」感があります。そしてほとんどの人がそうであるように 意外な健康効果のある唐辛子 , チェリーペッパーには、免疫の健康をサポートする栄養素と抗酸化物質が豊富に含まれています。

チェリーペッパーが食料庫になかったら、イタリア系アメリカ人の伝統料理を作るときに逃してしまうかもしれません。幸いなことに、それらは見つけやすく、使いやすいです。

イタリア料理とその他の料理におけるチェリーピーマンの使い方

 前菜入りピーマンの詰め物 クヴォナ/シャッターストック

チェリーピーマンは皮が厚いため、ピリッとした塩水に漬けることがよくあります。店舗によって在庫の置き方は異なるかもしれませんが、おそらく他のピクルス、オリーブ、イタリアの調味料や前菜の隣の棚に置かれるでしょう。見つけたら瓶を拾いましょう。 生活に潤いを与えるパントリーの必需品 — そして熱を歓迎します — あなたの食事に。

チェリーペッパーを平日の夜の簡単な料理に取り入れるのは簡単です。ニンニクとオリーブオイルで炒めて、パンチェッタがあれば加えて、トマトソースとジェメリのようなパスタと和えるだけです。または、 YouTube でセンセーションを巻き起こしたシェフ Pasquale が推奨する 、次のポークチョップ料理のために、玉ねぎと一緒にピーマンを調理します。彼らは平等です レイチェル・レイが好むように、ピザに最適です 。

ピーマンはどんな料理にも楽しい地中海の雰囲気を加えることができます。フード ネットワークのシェフ、アン バレルさんは、コンビーフ ハッシュにそれらを加えます。ハラペーニョを省略して、チェリーペッパーの詰め物を作ります。または、チーズとシャルキュトリーのボードを組み立てる場合は、チェリーピーマンのピクルスとポップエムプレーンを加えます。これらは、濃厚な前菜やオードブルに対して素晴らしい熱量になります。

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