材料
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1 大さじ 砂糖プラス1/3カップ、分割
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1/2 ティースプーン シナモンパウダーと小さじ3/4を加えて分けます
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1 カップ 白色全粒粉(ヒントを参照)
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1/2 ティースプーン ベーキングパウダー
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン ナツメグパウダー
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⅛ ティースプーン オールスパイス
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⅛ ティースプーン すり生姜
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1 大きな卵
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2 大さじ 溶かしバター
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1/2 カップ アップルサイダー
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1 カップ 皮をむいたリンゴを細かく刻む
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します。12カップのテフロン加工またはシリコンのミニドーナツパン2個(または6カップのレギュラーサイズのテフロン加工またはシリコンドーナツパン2個)にクッキングスプレーを塗ります。
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小さなボウルに砂糖大さじ1とシナモン小さじ1/2を入れて混ぜます。脇に置いておきましょう。
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残りの砂糖1/3カップとシナモン小さじ3/4を、小麦粉、ベーキングパウダー、塩、ナツメグ、オールスパイス、生姜と一緒に大きなボウルに入れて泡立てます。中くらいのボウルに卵、バター、サイダーを入れて泡立てます。湿った材料を乾いた材料に混ぜ合わせます。リンゴを折ります。各ミニドーナツカップに大さじわずか1杯の生地を入れます(または通常の各カップに大さじわずか2杯の生地を入れます)。
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ドーナツを爪楊枝できれいになるまで約 15 分間焼きます。鍋の中で2分間冷ましてから、ワイヤーラックの上に叩き出します。温かいドーナツを、シナモンとシュガーの混合物に浸してコーティングします。
チップ
事前に準備するヒント: 最長 2 日間は密閉して保管してください。必要に応じて、食べる前にさらにシナモンシュガーをまぶしてください。
器具: 12 カップのテフロン加工またはシリコンのミニドーナツ型 2 つ (または 6 カップのレギュラーサイズのパン 2 つ)
焼き菓子には中力粉の代わりに白全粒粉を使ってみてください。硬い白い小麦の実から作られているため、通常の全粒粉よりも色と風味が軽くなりますが、栄養特性は同じです。他の全粒粉の近くを探してください。最高の風味を得るには、密閉して冷凍庫に保管してください。