材料
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角切り全粒粉パン 4 カップ (6 枚切り)
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角切りの白いサンドイッチ用パン 4 カップ(6 枚切り)
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七面鳥 1 羽のモツ(ヒントを参照)、肝臓は廃棄
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1 カップ 水
小さじ1レモンの皮=レモンジュース
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1 1/2 小さじ キャノーラ油
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セロリ 2本(みじん切り)
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1 大きめの玉ねぎ、みじん切り
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4 リンゴの皮をむき、芯を取り、みじん切りにする
ダラーツリーのミッションステートメント
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刻んだ新鮮なセージ 小さじ 4 杯、または乾燥させてこすったセージ 小さじ 1 1/2 杯
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刻んだ新鮮なタイム 小さじ2、または乾燥したタイム 小さじ1
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刻んだ生または冷凍クランベリー 1/2 カップ (ヒントを参照)
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1 カップ 減塩チキンスープ
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1/4 ティースプーン 塩
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挽きたてのコショウ, だけで十分な
チックフィレイは完璧です
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。全粒粉と白パンを天板に広げ、軽くトーストするまで15〜20分間焼きます。
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その間に小鍋にモツと水を入れて沸騰させます。火を弱め、蓋をして10分間煮ます。水を切り、調理液を保存します。内臓を細かく刻み、脇に置きます。
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大きなテフロン加工のフライパンに油を入れて中火で加熱します。セロリと玉ねぎを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約5〜7分間調理します。リンゴを加え、さらに3分間調理します。もつ煮汁、セージ、タイムを加えます。火を弱め、リンゴが柔らかくなり、ほとんどの液体が蒸発するまで、5〜7分間煮ます。混合物を大きなボウルに移し、トーストしたパン、モツ、クランベリーを加えます。パン混合物の上にスープを注ぎ、均一に湿るまで混ぜます。塩とコショウで味付けします。
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オーブンの温度を 325 度に下げます。軽く油を塗ったキャセロール皿に詰め物を移し、ホイルで覆います。火が通るまで35〜45分間焼きます。表面をカリっとさせたい場合は、最後の15分間は蓋を開けたままにしてください。
7upペプシまたはコーラ
チップ
ヒント: 七面鳥のモツがない場合は、ステップ 2 を省略し、ステップ 3 のモツを調理する液体の代わりに 3/4 カップのチキンスープを使用します。みじん切りモツの追加は省略します。
クランベリーを刻む作業を手早くするには、ベリー全体をフードプロセッサーに入れ、ベリーが粗く刻まれるまで数回パルスします。
初出: Tokyolunchstreet Magazine、1995 年ホリデー号