餅は実際にあなたに良いですか?

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餅

お餅がかなり前から出回っていることに驚かれるかもしれません。実際、おにぎりは、ご飯が主食である日本では、西暦710年から794年頃に柔らかい形で生まれました。

それらの人気は、時間の経過とともに、多くの異なる国で成長し、進化しました。数世紀早送りすると、今日のキッチンパントリーの棚に並ぶパッケージ化された餅は、英国の米鉄板ケーキとしても知られている米を含むパンケーキに似ています(経由 食物。 )。餅は驚くほどシンプルな製品で、スーパーマーケットで見つけたものを生産するために、白または茶色のもち米、塩、さまざまな香料をパフする必要があります(経由 製品の作り方 )。

段ボールのような味だと思う人もいれば、食感や味わいを楽しむ人もいます。たぶん、お餅のシンプルさは、健康志向の食べる人と食事をする人の両方にとって頼りになるスナックになっています。ほとんどの場合、サクサクしたケーキのファンは、脂肪とカロリーを減らすためにパンやクラッカーの代わりにそれを食べます。これは、1つの餅に1ケーキあたりわずか35カロリー、ごくわずかな量を含めることができると考えると理にかなっています。脂肪(経由 ヘルスライン)

しかし、餅は健康的であり、それらが置き換える食品の健康的な選択肢ですか?

餅とその栄養価

ヘルシーなお餅

餅はパンやクラッカーの健康的な代替品のように見えますが、本当にそうですか?ライスケーキは、特にその栄養価をパンの栄養価と比較し始めると、実際には「健康食品」になりすましている可能性があります。確かに餅はカロリーが低いですが、全体的に食べ物も少ないです。 2つの餅は18グラムの食品に相当し、2つのパンのスライスは約56グラムです。

この情報だけに基づいて、グラム比較のためのグラムで、お餅は実際に持っています もっと カロリー。餅にも食物繊維がありませんが、パンには約3グラムあります。実際、お餅は炭水化物にすぎません。つまり、お餅を食べると、消化されてすぐに砂糖に変わります。血糖値を上げる方法を調べることで食品中の炭水化物をランク付けするグリセミック指数では、餅は驚異的な82で入ります。100にランク付けされたサトウキビと比較すると、画像に焦点が当てられ始めます(経由 My Fitness Pal )。その砂糖のスパイクを減らすために、My Fitness Palは、フムスまたは肉とチーズを上に乗せてライスケーキを食べることを提案しています。

結論:餅は必ずしも最も栄養価の高い食品ではありませんが、食べるのが好きならやめる理由はありませんが、「健康食品」ではないことに注意してください。

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