アサリを買うためのマーサ・スチュワートのヒント

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 マーサ・スチュワートは満面の笑みを浮かべ、真珠のイヤリングをぶら下げています ポール・モリギ/ゲッティ ソフィア・ロー

アサリの蒸し物は、この特定のシーフードを準備する古典的な方法ですが、アサリでできることは他にもたくさんあります。シェフがアサリをどのように食べるのが好きなのか疑問に思っていますか?の一つ アンドリュー・ジマーの好きな料理トップ 10 あさりの黒豆ソース添え。ジマーンは考える 世界で一番美味しいあさり ジオダックです。 (あなたがハマグリの恋人なら、さまざまな種類について学びたいと思うでしょう。 あさりの種類とおすすめの食べ方 .)

しかし、自分のキッチンでアサリの調理を始めたばかりの場合は、適切なアサリの選び方など、基本を知ることが重要です.気をつけて 悪い貝の兆候 、水に浮いている場合も含みます。また、アサリを購入するときは、マーサ スチュワートが初心者向けのヒントをいくつか教えてくれます。

スチュワートは、完璧なシーフード料理を作るためのアドバイスをたくさんしてくれました。たとえば、彼女は共有しています ロブスターを調理する時間 完璧に。ですから、彼女が新鮮なアサリを選ぶ方法も持っているのは驚くことではありません。

マーサ・スチュワートは、殻がしっかりと閉じたアサリを買うように言います

 二枚貝 mikeledray/シャッターストック

アサリを購入したことがない場合は、マーサ スチュワートのプロのヒントを覚えておくことが重要です。スチュワートは言った フード&ワイン 殻がしっかりと閉じたアサリを探す必要があること。ひびが入ったあさりはあなたと一緒に家に帰ってはいけません。スチュワートはまた、アサリをすぐに調理しない場合は冷たく保つことをお勧めしますが、冷凍しないでください.

閉じていないあさりは避けることが重要ですが、お風呂で1つか2つの開いたあさりは必ずしも問題ではありません。によると キッチン 、ハマグリは呼吸するために開くことがあります。品質を確認するには、シェルをタップします。アサリが閉じた場合、それはアサリがまだ生きていて安全に食べられることを意味します。

最高のアサリを購入する方法がわかったので、あとは調理方法を決めるだけです。

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