ピンクレタスは実際に食べても安全ですか?

成分計算機

レタスと他の野菜

レタスは、それ自体で、非常に多くの料理に少しクランチを加えることができます。ランチに素敵なグリーンサラダを考えている場合は、レタスの葉を追加してテクスチャーを追加し、サラダをより満足のいくものにすることができます。による 偉大な人 、ロメインレタスを一杯飲むことにした場合、罪悪感を感じる理由はありません。あなたが消費するのはたった8カロリーの炭水化物約2グラムです。かなり甘い取引ですねまた、レタスのボウルからビタミンの修正の一部を取得し、それによって免疫力を高めます。

レタスには、細胞分裂に寄与し、遺伝物質の生成を助けるビタミンB9(別名葉酸)も含まれています。これは妊娠中の女性にとって特に重要です。レタスは、通常の食事の一部としてさまざまな方法で含めることができます。風味豊かなラップ、パルメザンチーズを添えたレタスのグリル、グリーン、チキン、チーズを混ぜたスパイシーなサンドイッチを考えてみてください。ただし、使用するレタスが新鮮で古すぎないことを確認する必要があります。詳細については、以下をお読みください。

チーズケーキファクトリー閉店レストラン

ピンクレタスが安全かどうかを判断するには、鮮度が重要です

レタスのサラダ

レタスの場合は、長時間持ち続けると色が変わり、ピンクやさびた色合いになることがあります。による 強く生きよ 、これは懸念の原因となる場合とそうでない場合があります。何 です 間違いなくノーノーは、悪くなって基本的に期限切れになったレタスを食べています。悪臭がしたり、しおれたように見えたりすると、ダメだと言えるかもしれません。基本的に、それが古いレタスであり、それが通常のように見えないことがわかっている場合は、それを取り除く必要があります 食中毒を避ける

ピンクのレタスは、しかし、別の話です。なので 強く生きよ ハイライト、レタスの頭は、「成熟しすぎている」か、高温に保たれていると、色が変わってピンクに変わることがあります。あるいは、レタスの葉がリンゴ、桃、トマトなどの果物に近すぎて保管されている場合があり、エチレンと呼ばれる種類のガスのおかげで熟成プロセスが速くなる可能性があります。

ステーキブルーを注文する

一言で言えば、あなたは実際にピンクを消費することができます レタス しかし、あなたはそれが新鮮であることを確認する必要があります。よくわからない場合は、捨てて安全を確保してください。転ばぬ先の杖。

カロリア計算機