バルサミコ豚ヒレ肉

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5245754.webp準備時間: 20 分 調理時間: 45 分 追加時間: 1 時間 15 分 合計時間: 2 時間 20 分 人数: 6 収量: 6 人前 栄養プロファイル: 心臓の健康 低カロリー 低炭水化物 糖尿病に適した 卵不使用 グルテンフリー 低ナトリウムナッツフリー、大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/2 カップ バルサミコ酢

    チキンファーストフード店
  • 1 (1ポンド) 豚ヒレ肉

  • 1/4 カップ バルサミコ酢

  • 2 大さじ オリーブオイル

  • 1 大さじ 切り取った新鮮なローズマリー

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • ¾ ティースプーン 挽いた黒胡椒

  • ティースプーン

方向

  1. 小さな鍋に1/2カップのバルサミコ酢を入れて沸騰させます。熱を下げます。 5分間静かに沸騰させます。脇に置いておきましょう。約1/4カップのグレーズができます。

  2. テンダーロインを大きな再封可能なビニール袋に入れ、浅い皿に置きます。小さなボウルに、バルサミコ酢1/4カップ、オリーブオイル、ローズマリー、ニンニク、コショウ、塩を入れて混ぜます。テンダーロインの上に注ぎます。シール袋。テンダーロインに衣をつけます。冷蔵庫で1時間マリネします。

  3. テンダーロインをマリネから取り出し、マリネを捨てます。間接焼き用のグリルを準備します。ドリップパンの上で中火をテストします。テンダーロインをドリップパンの上のグリルラックに置きます。蓋をして約40分間、またはテンダーロインの中心に差し込んだ即読温度計が155°Fを示すまでグリルします。

    ビートは尿を赤くします
  4. テンダーロインの全面にバルサミコ釉薬を塗ります。さらに1分焼きます。グリルから外します。肉をホイルで覆い、15分間放置します(放置している間に肉の温度は5°F上昇します)。スライスしてお召し上がりください。

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