材料
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1/2 カップ バルサミコ酢
チキンファーストフード店
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1 (1ポンド) 豚ヒレ肉
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1/4 カップ バルサミコ酢
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2 大さじ オリーブオイル
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1 大さじ 切り取った新鮮なローズマリー
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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¾ ティースプーン 挽いた黒胡椒
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⅛ ティースプーン 塩
方向
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小さな鍋に1/2カップのバルサミコ酢を入れて沸騰させます。熱を下げます。 5分間静かに沸騰させます。脇に置いておきましょう。約1/4カップのグレーズができます。
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テンダーロインを大きな再封可能なビニール袋に入れ、浅い皿に置きます。小さなボウルに、バルサミコ酢1/4カップ、オリーブオイル、ローズマリー、ニンニク、コショウ、塩を入れて混ぜます。テンダーロインの上に注ぎます。シール袋。テンダーロインに衣をつけます。冷蔵庫で1時間マリネします。
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テンダーロインをマリネから取り出し、マリネを捨てます。間接焼き用のグリルを準備します。ドリップパンの上で中火をテストします。テンダーロインをドリップパンの上のグリルラックに置きます。蓋をして約40分間、またはテンダーロインの中心に差し込んだ即読温度計が155°Fを示すまでグリルします。
ビートは尿を赤くします
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テンダーロインの全面にバルサミコ釉薬を塗ります。さらに1分焼きます。グリルから外します。肉をホイルで覆い、15分間放置します(放置している間に肉の温度は5°F上昇します)。スライスしてお召し上がりください。