写真: テッド・カバノー
オーツ麦、グリッツ、オートミール活動時間: 35 分 合計時間: 1 時間 15 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 高繊維 高タンパク質 低カロリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ
材料
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4 大さじ バルサミコ酢、分割
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1 ティースプーン エクストラバージンオリーブオイルと大さじ3を分けて加える
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1 クローブ にんにく、みじん切り
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1 ティースプーン 塩、分けたもの
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1 ポンド ストリップ、フランク、またはトップサーロインステーキ(厚さ3/4インチ)
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1 大さじ 純粋なメープルシロップ
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1 ティースプーン ディジョンマスタード、分割
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6 カップ 細切り芽キャベツ(丸ごと1ポンドから)
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1 ポンド 新ジャガイモまたは小さな黄色のジャガイモをこすり、サイズに応じて半分または4等分にする
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⅓ カップ バターミルク
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1 1/2 小さじ 全粒マスタード
フードトラックの収益性
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4 大さじ みじん切りチャイブ、分割
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6〜8オンスの新鮮なイチジク(ヘタを取り、4等分)
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⅓ カップ 刻んだヘーゼルナッツ、トースト
方向
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酢大さじ2、油小さじ1、ニンニク、塩とコショウ各小さじ1/4を密閉可能なビニール袋に入れて混ぜます。ステーキを加え、袋を密封し、振ってコーティングします。皿に入れて30分間マリネします(または冷蔵庫で1日まで)。
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その間に、残りの酢大さじ2、メープルシロップ、ディジョンマスタード小さじ1/2、塩とコショウ各小さじ1/4を大きなボウルに入れて混ぜます。残りの大さじ3杯の油を加えて泡立てます。芽キャベツを加えて混ぜます。脇に置いておきましょう。
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ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを高温に予熱します。ベーキングシートにホイルを敷きます。
パドマラクシュミ純資産
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ジャガイモを中型の鍋に入れます。 1インチ隠れるまで水を加えます。沸騰させ、蓋をし、柔らかくなるまで約12分間煮ます。水を切り、鍋に戻し、蓋をして保温します。
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ステーキをマリネから取り出し(マリネは捨てます)、準備しておいたフライパンに置きます。ミディアムレア(135°F)で約8分間、一度ひっくり返しながら焼きます。ステーキを清潔なまな板に移し、10分間休ませます。
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ステーキを休ませている間に、バターミルク、全粒マスタード、残りの塩とディジョンマスタード各小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を加えてジャガイモをマッシュします。大さじ2杯のチャイブを加えてかき混ぜます。
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取っておいた芽キャベツにイチジク、ヘーゼルナッツ、残りの大さじ2杯のチャイブを加えます。優しく投げて混ぜ合わせます。
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ステーキを繊維に沿ってスライスし、コールスローとポテトを添えます。
先取りするために
ステーキをマリネし、コールスロー (ステップ 1 ~ 2) を最長 1 日間冷蔵します。ステーキを焼く前に室温に30分間放置します。