バッターを軽くする意外な方法

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 ボウルに生地を入れたミキサー キャンディス・ベル/シャッターストック ミカラ・ルーゲン

土曜日の朝にケーキを焼いたり、魚介類を揚げたり、家族のために自家製のパンケーキを作ったりしている場合でも、おそらくさまざまな種類の生地を作って作業していることに気付くでしょう.ここSNでは、バッターが多くのおいしい食品の重要な要素であることを知っており、すべてのファンです.しかし、多くの問題が発生する可能性があるため、バッターを扱うのは気弱な人向けではありません.濃すぎたり、水分が多すぎたり、混ぜすぎたり、混ぜすぎたりしていても、完璧な一貫性のあるバッターを作るのは思ったより難しいようです.

ジョーズクラブシャックニュース

私たちはすでに多くの打者ルールとハックに飛び込みました。 パンケーキ生地のルール 、 フィッシュバッターで犯しがちな最大の間違い 、 生地の混ぜすぎを防ぐハック 、さらには ゴードン・ラムゼイのフィッシュバッターの隠し味 .しかし、それらはすべてバッターの種類に固有のものでした.特定の種類を気にせずに、すべてのバッターを軽くする方法があるとしたら?ありがたいことに、実際にはあります。

炭酸H2Oを少し加える

 炭酸水のグラス フライングv3/シャッターストック

炭酸水は飲むものだと思っていませんか?もう一度考えてみて。お酒を楽しむなら 十字架 またはキッチンで焼いている間に他の炭酸水飲料を飲む場合は、次回のバッターのために少し節約してください.によると リーダーズダイジェスト 、実際には、炭酸水を少しかけるだけで、ほぼすべての種類のバッターを明るくすることができます.このハックの優れている点は、必要な結果に応じて簡単にカスタマイズできることです。

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風味のない炭酸水をバッター混合物に加えると、自然にバッターがより軽くて風通しがよくなり、パンケーキやワッフルに最適になります.楽しみたい場合は、生地にフレーバー炭酸水を加えてみてください。レモン、ライム、オレンジ、ストロベリーなどのフルーツフレーバーは、より甘いデザートベースのバッターに最適です.さらに、炭酸水を加えることで揚げ物や天ぷらの衣も強化され、揚げ物がよりカリカリになります (経由で) フレッシュダイレクト )。

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