写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 35 分 合計時間: 50 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 1/2 ポンド 黄色のジャガイモをこすり、2インチの大きさに切ります
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1/2 カップ 低脂肪乳
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2 大さじ バター
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 ポンド 牛赤身挽肉
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8 オンス クレミニマッシュルーム、4等分
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1 中くらい 玉ねぎのみじん切り
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4 クローブ ニンニクみじん切り
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2 大さじ すべての目的小麦粉
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16 オンス 頑丈(ヒントを参照)
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1 カップ 減塩牛肉スープ
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1 大さじ ウスターソース
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1 カップ 冷凍エンドウ豆とニンジン
方向
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ジャガイモを大きな鍋に入れ、1インチが隠れるくらいの水を入れます。沸騰させます。活発な沸騰を維持するために火を調整し、柔らかくなるまで約30分間調理します。水を切って鍋に戻します。牛乳、バター、塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を加えます。好みの粘稠度になるまでマッシュします。カバーして保温します。
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その間に、大きなフライパンに油を中火で熱します。牛肉を加え、大きな塊に分け、時々ひっくり返しながら、すべての面が茶色になるまで約6分間調理します。残りの小さじ1/4のコショウを振りかけます。清潔なプレートに移します。
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キノコ、玉ねぎ、ニンニクを鍋に加え、時々かき混ぜながら、茶色になり始めるまで5〜8分間調理します。小麦粉と残りの小さじ1/4の塩をふりかけ、頻繁にかき混ぜながら1分間調理します。牛肉を鍋に戻し、ビール、スープ、ウスターソースを加えてかき混ぜ、茶色になった部分をこそぎ取ります。穏やかに煮ます。蓋をして、牛肉と野菜が柔らかくなるまで約20分間煮ます。エンドウ豆とニンジンを加え、火を中火に上げ、時々かき混ぜながら、シチューが少し濃くなるまで約5分間煮ます。お好みでパセリをふりかけたマッシュポテトを添えてください。
ヒント
お気に入りのスタウトを使用してこれを作ります(そして一緒に飲みます!)。ただし、シチューを苦くする可能性があるコーヒースタウトは避けてください。ギネスもいいですし、デシューツ ブルワリー オブシディアン スタウトなどの工芸品も試してみましょう。