ビーフ&マッシュルームのシチュー マッシュポテト添え

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ビーフ&マッシュルームのシチュー マッシュポテト添え

写真: ジェイコブ・フォックス

活動時間: 35 分 合計時間: 50 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/2 ポンド 黄色のジャガイモをこすり、2インチの大きさに切ります

  • 1/2 カップ 低脂肪乳

  • 2 大さじ バター

  • ¾ ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 ポンド 牛赤身挽肉

  • 8 オンス クレミニマッシュルーム、4等分

  • 1 中くらい 玉ねぎのみじん切り

  • 4 クローブ ニンニクみじん切り

  • 2 大さじ すべての目的小麦粉

  • 16 オンス 頑丈(ヒントを参照)

  • 1 カップ 減塩牛肉スープ

  • 1 大さじ ウスターソース

  • 1 カップ 冷凍エンドウ豆とニンジン

方向

  1. ジャガイモを大きな鍋に入れ、1インチが隠れるくらいの水を入れます。沸騰させます。活発な沸騰を維持するために火を調整し、柔らかくなるまで約30分間調理します。水を切って鍋に戻します。牛乳、バター、塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を加えます。好みの粘稠度になるまでマッシュします。カバーして保温します。

  2. その間に、大きなフライパンに油を中火で熱します。牛肉を加え、大きな塊に分け、時々ひっくり返しながら、すべての面が茶色になるまで約6分間調理します。残りの小さじ1/4のコショウを振りかけます。清潔なプレートに移します。

  3. キノコ、玉ねぎ、ニンニクを鍋に加え、時々かき混ぜながら、茶色になり始めるまで5〜8分間調理します。小麦粉と残りの小さじ1/4の塩をふりかけ、頻繁にかき混ぜながら1分間調理します。牛肉を鍋に戻し、ビール、スープ、ウスターソースを加えてかき混ぜ、茶色になった部分をこそぎ取ります。穏やかに煮ます。蓋をして、牛肉と野菜が柔らかくなるまで約20分間煮ます。エンドウ豆とニンジンを加え、火を中火に上げ、時々かき混ぜながら、シチューが少し濃くなるまで約5分間煮ます。お好みでパセリをふりかけたマッシュポテトを添えてください。

ヒント

お気に入りのスタウトを使用してこれを作ります(そして一緒に飲みます!)。ただし、シチューを苦くする可能性があるコーヒースタウトは避けてください。ギネスもいいですし、デシューツ ブルワリー オブシディアン スタウトなどの工芸品も試してみましょう。

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