標高の高さが感謝祭の七面鳥の調理法に影響する

成分計算機

 感謝祭の七面鳥と焼きリンゴ Mphillips007/ゲッティ レイチェル・グロウ

友人や家族のためにあらゆる食材を揃えた感謝祭のディナーを準備する責任がある場合、いくつか作るのは簡単です。 七面鳥の調理ミス 、特に時間に余裕がない場合は。感謝祭でよくある失敗の 1 つは、調理しすぎた七面鳥です。これにより、柔らかくてジューシーな七面鳥が、実際に切ったとたんに残念なほどパサパサになってしまうことがあります。米国西部の山岳地帯に住むほとんどの人がそうであるように、高地に住んでいる人は、気圧が下がるにつれて七面鳥を焼きすぎる可能性が高くなります。

同じように 高度はベーキングに影響します 、感謝祭の七面鳥をローストするときにも同じ概念が当てはまります。空気が薄くなるにつれて、特に標高 2,500 フィートを超える高地に住んでいる場合、空気の乾燥に対応するために調理技術を調整する必要がさらに増します。空気中の酸素が少ない場所では水分がすぐに蒸発するため、温度が低いと沸騰が早く始まるため、それに応じて調理時間を調整する必要があります。温度を上げると焼きすぎのプロセスが速くなるだけなので、温度を下げて、信頼できるゆっくりとした方法に従うことをお勧めします。場合によっては、調理時間を増やして成功の可能性を高めるために、水分を節約するレシピのハックを導入することも検討する必要があるかもしれません。

高地では、七面鳥の調理時間を 25% 長くするように計画してください

 七面鳥丸ごとのスライスをフォークで串刺しにする スカイネッシャー/ゲッティイメージズ

感謝祭の七面鳥を正しい方法でローストする 高地での調理は難しい場合があるため、その場合は、七面鳥の大きさに応じて、少なくとも 30 分間余分に調理する必要があります。標高 5,000 フィートを超える場合は、七面鳥 1 ポンドあたり 5 ~ 10 分の調理を追加することをお勧めします。鳥の剥製がある場合は、必ずその剥製の追加重量を計算に含めてください。七面鳥のローストのプロは常に温度計を使用して、七面鳥の最も厚い部分の内部温度が少なくとも華氏 165 度に達していることを確認します。

感謝祭の七面鳥を完璧にしっとりと焼き上げることを確実にしたい人は、天板に水を入れて、オーブンのローストの下に置いてみてください。調理方法に蒸気を加えるだけでなく、30分ごとに鶏にだし汁をふり、ホイルで覆うことで乾燥を防ぐことができます。海抜の高い場所で七面鳥を調理する際には、必要な予防措置をすべて講じることで、ゲストを満足させ、もっと食べたいと思わせるだけでなく、確実に満足のいくものを得ることができます。 感謝祭の残りの七面鳥を最良の方法で使用する 。

カロリア計算機