スフレを焼くときに誰もが犯す最大の間違い-独占

成分計算機

チョコレートスフレ

あなたが熱心なパン屋であるとしても、あなたはおそらくスフレを少し恐れています。古典的なフリックでこの卵ベースの繊細さを悲しげに試みたことで、フランスのパティシエのインストラクターを失望させたことで有名なオードリー・ヘプバーンのせいにします。 サブリナ 。高すぎる、低すぎる、重すぎる...このおやつを台無しにする方法の数に制限はありません。しかし、完璧なスフレは誰でもができるものです できる ミシュランの受賞者であるダニエル・クラインハンドラーによると、バーブールド、オーレオール、dbビストロモダーン、ピコリン、クロックタワー、ブールドシュッドでエグゼクティブパティシエを務めた後、独自のデザート会社を設立しました。 砂糖、バター、チョコレート 、今年の初め。ただし、重要なのは、専門家の指示なしに私たちのほとんどが犯す特定の失敗を回避することです。

チキンカルボナーラドミノレビュー

クラインハンドラーが教えているのはそのためです CocuSocialによる仮想料理教室 9月13日午後2時ESTでは、初心者のパン職人が、自分のキッチンで快適にダークチョコレートスフレとチャーンなしのバニラアイスクリームのレシピを作成する方法をライブで指導できます。との独占インタビューで マッシュド 、クラインハンドラーは、世界の「サブリナ」が誇りに思うデザートを焼くのを手伝いたかったので、教えるためにこの料理を選んだと説明しました。 「チョコレートのスフレは、あなたができる最も素晴らしい、フランスの最も恐ろしい響きの料理のようなものです」と彼は言いました。 「実際には、それは5つの成分、3つの技術です。」なぜ 行う 私たちの多くは、フラットに落ちるスフレになってしまいますか?

シェフのダニエル・クラインハンドラーによると、間違った卵のテクニックはあなたのスフレを台無しにするでしょう

卵

クラインハンドラー氏によると、スフレがひび割れていると思っていたものと異なる場合は、卵の取り扱い方をよく見てください。 「自分が何をしているのかわからず、時間をかけてテクニックを適切に行う方法がわからない場合、[スフレ]は難しい」と彼は言った。これらの技術のほとんどは卵を含みます、とクラインハンドラーは付け加えました。 「卵白を十分に安定させないと、卵白が落ちる可能性があります」と彼は説明しました。 「それをどこまで焼くかわからず、まだ設定されていない時点に到達した場合、それは落ちる可能性があります。」

スフレを完成させる最良の方法は、卵と卵白の扱い方を理解することです、とクラインハンドラーはアドバイスしました。しかし、その知識があれば、他の複雑なベーキング技術も手の届くところにあります。実際、彼がスフレのクラスを教えている間、クラインハンドラーは別の洗練された卵ベースのデザート、メレンゲを作るためのヒントを提供するかもしれません。 「ちょっと、立ち止まって行くことができるポイントがたくさんあります」ねえ、これはスフレだけではないので、これを学びましょう、これは ベーキング 。」これは「ペストリー2.0」のようなものです...抽出可能なテクニックを学ぶことができます」と彼は説明しました。

メロンアイスクリームバー

失敗への恐れがあなたのスフレを台無しにしている

シェフのダニエル・クラインダンドラーが吹く CocuSocial

スフレが落ちるというこの話のすべてがあなたを不安にさせているのなら、それはあなたの成功の邪魔になるあなたの自己話かもしれない、とKleindandlerは指摘しました。 「最も難しいデザートは、作るのが怖いデザートです」と彼は強調しました。 「あなたが台所のような環境に足を踏み入れた場合...そしてあなたがそれをするのが怖いなら、あなたは間違いを犯すでしょう。料理、特にスフレ... [が]手順を持っている場合、あなたがそれらに対して臆病に行動するならば、あなたは失敗するでしょう。しかし実際には、クラインハンドラーは、「トーストだけでなく、キッチンにいて自分で料理したことがあれば、スフレの作り方を理解できると思います」と述べています。 「5年間の料理が必要なことでも、家族で最高の料理人である必要があることでもありません」と彼は付け加えました。

重要なのは自信を持っていることですが、生意気ではない、とクラインハンドラーは説明しました。 「楽しいフランス語の名前を持っているのは、ヨーロッパのものの方が多いと思いますね。彼らは怖くて、人々は彼らの中に半分入ってしまいます、そしてそれは彼らが失敗するときです」と彼は言いました。したがって、クラインダンドラーによれば、目前の作業に注意を払う必要がありますが、指示に従う限り、確かにあなたのスフレは-しゃれを許します- 上昇 機会に。

シェフのクラインハンドラーのバーチャルクッキングクラスであなたの場所を予約してください CocuSocial 、9月13日に教えられます。

カロリア計算機