ビロードのような蒸し卵を作るために必要なたった 1 つのガジェット

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 ボウルに入った蒸し卵 gowithstock/シャッターストック サラ・マルティネス

卵は非常に物議を醸す食品になる可能性があり、卵を愛する人もいれば、完全に軽蔑する人もいます.どのキャンプに落ちても、卵は調理するのに最も用途の広い食品の 1 つです。卵の朝食に関しては、可能性はほぼ無限です。 ファンシーオムレツ 、スクランブルエッグ、目玉焼き、ポーチドエッグは、卵の作り方の表面をかすめるだけです。

もはや卵は朝食の後付けに追いやられることはありません。退廃的なハンバーガーがトッピングされています 完全に卵焼き 、 デビルドエッグの前菜なしではパーティーは完了しません。 Shakshuka は、スパイシーなトマトソースにポーチドエッグを添えた人気の中東料理で、いつでも食べられます。茶碗蒸しは、蒸し卵が主役の日本の茶碗蒸しです。 ジャスト・ワン・クックブック )。茶碗蒸しには、野菜、魚、エビなどの具材がトッピングされることがよくあります。卵料理はいつでも食べられますが、最も一般的には前菜として食べられます。

卵を蒸すプロセスは少し怖いように聞こえるかもしれませんが、家庭で簡単に作ることができるものです.

スチーマーバスケットを手に入れよう

 蒸し器のバスケット capchure.ch/Shutterstock

レストラン品質の蒸し卵を自宅で手に入れるために、素敵なレストランで食事をする必要はありません。によると 食事をお楽しみ下さい 、 必要なのは、大きな鍋、蒸しラックまたはバスケット、および耐熱ボウルだけです。あなたがする必要があるのは、あなたの鍋で水を沸かし、卵を温水でスクランブルしてから、卵の混合物をスチーマーラックの上のボウルに置くだけです.卵が約8分間沸騰したら、鍋から取り出して食べることができます( ラウで作った )。最終的なテクスチャーは枕のようなカスタードのようなもので、動かすとわずかに揺れます。仕上がりの食感は最高ですが、 XO醤 または黒酢はそれを次のレベルに引き上げます.

プロセスをさらに簡単にしたい場合は、卵の混合物全体を調理することができます. 大同汽船 .炊飯器と蒸らし器が一体になっているので、カゴやラックを別に用意する必要がありません。蒸し卵が欲しくない日は、蒸し器を使って固ゆで卵を作ることもできます。プロセスは同じですが、卵は水の上に上げられます。によると 夫婦の料理人 、 ゆで卵はむきやすいだけでなく、味も良くなります。

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