ランチドレッシングの驚くべき起源

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連続したランチドレッシングのボトル ブルームバーグ/ゲッティイメージズ

ランチドレッシング 正当な理由で多くのキッチンの定番です。クリーミーで少しピリッとした調味料は、グリーンに命を吹き込むだけでなく、スパイシーなものを冷やすことができます 手羽先 は、cruditésの親友であり、 ピザに注いだ 。このような用途の広いキッチンの奇跡を発明したのは、マスターシェフや料理の天才だと思われるかもしれませんが、驚くべきことに、アラスカに住む配管工がこの製品に出くわしました。

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による ニューヨークタイムズ 、スティーブ・ヘンソンという名前の男が、最終的にサラダに投げられ、米国中の翼に注がれるレシピに出くわしました。ネブラスカのネイティブは、アラスカのアンカレッジで建設プロジェクトに取り組んでいました。クルークック。 1950年代のアラスカでは、新鮮なハーブは見つけるのが難しい贅沢だったので、ヘンソンは組み合わせる方法を見つけました 乾燥ハーブ 、オニオンパウダーと ニンニク 、および コショウ バターミルクで作る ピリッとしたドレッシング それは彼の食事に風味のパンチを加えました。レシピはヒットを証明しました。

本物のヒドゥンバレーランチがあります

長い土の私道にたたずむ牧場の家

による 隠された谷牧場のウェブサイト 、スティーブと彼の妻ゲイルは、1954年にカリフォルニア州サンタバーバラのすぐ外にある120エーカーの土地を購入しました。山の間にあるこの土地は、訪問者を魅了する絵のように美しい場所であり、カップルは男牧場を開くことにしました。スティーブはゲストに食事を与える任務を負い、牧場にちなんで名付けたドレッシングを完成させました。 ヒドゥンバレー

サラダドレッシングは、家に持ち帰るためにそれを購入することについて尋ね始めた男牧場のゲストにとても愛されていたので、スティーブは石工の瓶で特製調味料を販売し始めました。すぐに、スティーブはハーブとスパイスの特別なブレンドのパッケージングも開始しました。これは、バターミルクと簡単に混ぜて、自宅で簡単に新鮮なドレッシングを作ることができます。メールオーダーミックスは成功を収め、独自のビジネスになりました。 1980年代に、ヒドゥンバレーランチドレッシングのボトルが公式にスーパーマーケットの棚にぶつかり、その後数年で多くの追加のフレーバーが登場しました。

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