ナスジャイロ

成分計算機

5327277.webp準備時間: 40 分 追加時間: 3 時間 30 分 合計時間: 4 時間 10 分 人数: 4 収量: サンドイッチ 4 枚 栄養プロフィール: 健康的な老化 健康的な免疫力 高繊維 低添加糖類 低ナトリウム 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

ナス

  • 1 1/2 ポンド ナス

  • 1 ティースプーン コーシャーソルト

  • 1/2 カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 大さじ 刻んだ新鮮なディル

    odulesビールのアルコール含有量
  • 2 大さじ レモン汁

  • 2 大きなクローブ ニンニク、すりおろした

  • 1 ティースプーン グランドコリアンダー

  • 1 ティースプーン グラウンドクミン

  • 1 ティースプーン 乾燥オレガノ

  • 1 ティースプーン エスプレットペッパーまたはアレッポペッパー

ザジキ

サービング用

  • 4 全粒粉のピタパン、温めたもの

  • 1 大きい トマト、みじん切り

  • 2 カップ みじん切りロメインレタス

  • 1/4 カップ 赤玉ねぎの千切り

方向

  1. ナスを準備するには: ナスの端を切り落とし、縦に1/8インチの厚さのスライスに切ります。ザルに入れ、塩小さじ1を加えて混ぜます。 30分間放置します。すすぎ、軽くたたいて乾燥させます。ナスを9×13インチのグラタン皿に移します。

    お粥は何でできているのですか
  2. その間に、小さなボウルに油、ディル大さじ2、レモン汁、ニンニク、コリアンダー、クミン、オレガノ、ピメント・デスプレット(またはアレッポ)を入れて混ぜます。マリネをナスにこすりつけます。少なくとも3時間から最大1日間冷蔵します。

  3. ザジキを準備するには: キュウリを清潔なキッチンタオルの上に置き、集めてできるだけ多くの液体を絞ります。キュウリを小さなボウルに入れ、ヨーグルト、ディル、ニンニク、塩、コショウを加えて混ぜます。使用するまで冷蔵してください。

  4. グリルして提供するには: グリルを中火に予熱します。ナスを一度裏返しながら、軽く焦げ目がつくまで片面3〜5分焼きます。トマト、レタス、玉ねぎ、ザジキを添えてピタパンに盛り付けます。

チップ

作り置き:ナスを1日ほどマリネします(ステップ1~2)。

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