材料
ナス
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1 1/2 ポンド ナス
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1 ティースプーン コーシャーソルト
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1/2 カップ エクストラバージンオリーブオイル
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2 大さじ 刻んだ新鮮なディル
odulesビールのアルコール含有量
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2 大さじ レモン汁
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2 大きなクローブ ニンニク、すりおろした
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1 ティースプーン グランドコリアンダー
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1 ティースプーン グラウンドクミン
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1 ティースプーン 乾燥オレガノ
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1 ティースプーン エスプレットペッパーまたはアレッポペッパー
ザジキ
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1 カップ キュウリの千切り
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1/2 カップ 全乳プレーンギリシャヨーグルト
マクドナルドドライブスルーワーカー
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1 大さじ 刻んだ新鮮なディル
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1 クローブ ニンニク、すりおろした
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1/4 ティースプーン コーシャーソルト
ベビーコーンとは
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
サービング用
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4 全粒粉のピタパン、温めたもの
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1 大きい トマト、みじん切り
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2 カップ みじん切りロメインレタス
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1/4 カップ 赤玉ねぎの千切り
方向
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ナスを準備するには: ナスの端を切り落とし、縦に1/8インチの厚さのスライスに切ります。ザルに入れ、塩小さじ1を加えて混ぜます。 30分間放置します。すすぎ、軽くたたいて乾燥させます。ナスを9×13インチのグラタン皿に移します。
お粥は何でできているのですか
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その間に、小さなボウルに油、ディル大さじ2、レモン汁、ニンニク、コリアンダー、クミン、オレガノ、ピメント・デスプレット(またはアレッポ)を入れて混ぜます。マリネをナスにこすりつけます。少なくとも3時間から最大1日間冷蔵します。
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ザジキを準備するには: キュウリを清潔なキッチンタオルの上に置き、集めてできるだけ多くの液体を絞ります。キュウリを小さなボウルに入れ、ヨーグルト、ディル、ニンニク、塩、コショウを加えて混ぜます。使用するまで冷蔵してください。
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グリルして提供するには: グリルを中火に予熱します。ナスを一度裏返しながら、軽く焦げ目がつくまで片面3〜5分焼きます。トマト、レタス、玉ねぎ、ザジキを添えてピタパンに盛り付けます。
チップ
作り置き:ナスを1日ほどマリネします(ステップ1~2)。