人気のあるイタリアの前菜は、イタリアでは実際には提供されていません

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 みじん切りの新鮮なハーブをトッピングしたガーリックブレッドのスライスの列 ドロング/ゲッティイメージズ ジリアン・キング

いくつかの伝統的なアメリカの国際的なレストランの料理がまさにアメリカ的であることを知って驚くかもしれません。 エッグ・フー・ヤングの元の起源はあなたを驚かせるかもしれません ;による ジェームズ・ビアード財団 、この料理は、19世紀後半から20世紀初頭にかけて、伐採キャンプや鉄道ギャングで中国人の料理人によって大部分が発明されるまでにアメリカ化されました.この料理は広東料理にルーツがあるかもしれませんが、そこに直接の祖先はありません。

逆に、ピザはアメリカの発明品だと学校で習ったことを覚えているかもしれませんが、実際にはそうではありません。によると 歴史 、この料理は本当にナポリに由来しますが、この地域以外のイタリアではあまり人気がありませんでした.一方、イタリアの移民がピザを米国に持ち込み、20 世紀の変わり目に販売を開始しました。 1920 年代までに、ピッツェリアは都市生活の一部として稼働し始め、1940 年代までに、ピザはイタリア移民とともに郊外に移動し、アメリカの一般的な美食用語集の一部になりました。イタリアで人気になったのは、その名高いナポリのルーツのためではなく、アメリカらしさを暗示するためです。あなたが思っていたほどイタリアンではない別の食べ物に驚くかもしれません.

それほどイタリア料理ではない

 厚切りのチャバタをトーストまたはグリルしたもの。フェトゥンタに使用される場合があります Karandaev /ゲッティイメージズ

別のイタリア系アメリカ人の古典は、ピザの伝統的な前例であるガーリックブレッドを欠いている可能性があります.イタリアンレストランでは食事の前に出されることが多いおなじみの料理です。クラシカルなアメリカンスタイル ガーリックブレッドのレシピ 開いたバゲットまたは長くて無愛想なイタリアのパンの 2 つの半分に広げた一種のソースに、熱した油または溶かしたバターを混ぜたみじん切りにんにくを必要とします。次に、皿全体をオーブンで数分間加熱して、私たち全員が大好きな黄金色のカリカリに仕上げます。時には、上層のチーズまたは刻んだ新鮮なハーブを追加します。

では、イタリア人は代わりに何を食べますか?アメリカのガーリックブレッドの前身かもしれない素朴で家庭的なバージョンは、フェトゥンタと呼ばれ、「油っぽいスライス」に翻訳されます。 トウヒが食べる )。この家庭料理では、トーストした田舎のパンの粗いスライスにニンニクのクローブをこすりつけ、高品質のオリーブ オイルと塩をまぶします。 イタリア料理 )。しかし、この料理をレストランで見つけることはまずないでしょう。そこでは、より身近なブルスケッタとして次のレベルに引き上げられる可能性が高くなります。にんにくをこすりつけたトーストにフレッシュトマトのみじん切りの濃厚ソースをのせた人気のイタリアン前菜です。 バジル 、オリーブオイル、時にはケッパーやオレガノも、ローマに由来します。 テイストアトラス .

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