野菜のレモンとフェンネルの煮込み (ヤーネラ)

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7684007.webp準備時間: 50 分 合計時間: 50 分 人数: 8 収量: 8 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 卵不使用 グルテンフリー 健康的な免疫力 高繊維 低添加糖類 ナッツフリー 大豆不使用 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • カップ エクストラバージン オリーブ オイル 大さじ 2 を加えて分け、さらに飾り用に追加

    月桂樹の葉は食用です
  • 2 大きい ネギは白と薄緑色の部分のみを薄くスライスし、よく洗います。

  • 2 中くらい 玉ねぎ、粗みじん切り

  • 1 ねぎの束、スライス

  • 1 大きい フェンネルの球根(粗く刻む)、加えて刻んだフェンネルの葉または新鮮なディル 2/3 カップ(小分け)

  • 2 小さじ フェンネルシード、砕いたもの

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  • 2 ポンド ほうれん草、スイバ、フダンソウなどのミックスグリーン、茎を切り落とし、粗く刻んだもの

  • 1/2 カップ

  • 1/2 ティースプーン

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  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 3 カップ 角切り全粒粉パン

  • 1/4 カップ レモン汁

方向

  1. 大きな鍋に1/3カップの油を入れて中火で加熱します。ネギを加え、柔らかくなるまで5〜10分間かき混ぜながら調理します。玉ねぎ、ねぎ、フェンネルの球根、フェンネルシードを加えます。油でコーティングするようにかき混ぜます。野菜を加え、時々かき混ぜながら、しおれるまで2〜4分間調理します。水、塩、コショウを加えてかき混ぜます。火を弱めて沸騰を維持し、蓋をして、野菜が柔らかくなり、液体のほとんどが蒸発するまで約10分間調理します。 (ソースが水っぽい場合は強火で2~4分煮て水分を減らしてください。)

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  2. その間にラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを予熱します。縁のあるベーキングシートにパンを広げ、残りの大さじ2杯の油を加えます。一度かき混ぜながら、カリカリになるまで1〜2分間焼きます。

  3. 1/3カップのフェンネルの葉(またはディル)とレモン汁をグリーンに混ぜます。 2分間調理します。

  4. 必要に応じて、残りの1/3カップのフェンネルの葉(またはディル)、クルトン、さらにオイルをトッピングしてお召し上がりください。

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