材料
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⅓ カップ エクストラバージン オリーブ オイル 大さじ 2 を加えて分け、さらに飾り用に追加
月桂樹の葉は食用です
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2 大きい ネギは白と薄緑色の部分のみを薄くスライスし、よく洗います。
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2 中くらい 玉ねぎ、粗みじん切り
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1 ねぎの束、スライス
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1 大きい フェンネルの球根(粗く刻む)、加えて刻んだフェンネルの葉または新鮮なディル 2/3 カップ(小分け)
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2 小さじ フェンネルシード、砕いたもの
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2 ポンド ほうれん草、スイバ、フダンソウなどのミックスグリーン、茎を切り落とし、粗く刻んだもの
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1/2 カップ 水
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1/2 ティースプーン 塩
最高のバーレスキューエピソード
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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3 カップ 角切り全粒粉パン
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1/4 カップ レモン汁
方向
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大きな鍋に1/3カップの油を入れて中火で加熱します。ネギを加え、柔らかくなるまで5〜10分間かき混ぜながら調理します。玉ねぎ、ねぎ、フェンネルの球根、フェンネルシードを加えます。油でコーティングするようにかき混ぜます。野菜を加え、時々かき混ぜながら、しおれるまで2〜4分間調理します。水、塩、コショウを加えてかき混ぜます。火を弱めて沸騰を維持し、蓋をして、野菜が柔らかくなり、液体のほとんどが蒸発するまで約10分間調理します。 (ソースが水っぽい場合は強火で2~4分煮て水分を減らしてください。)
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その間にラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを予熱します。縁のあるベーキングシートにパンを広げ、残りの大さじ2杯の油を加えます。一度かき混ぜながら、カリカリになるまで1〜2分間焼きます。
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1/3カップのフェンネルの葉(またはディル)とレモン汁をグリーンに混ぜます。 2分間調理します。
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必要に応じて、残りの1/3カップのフェンネルの葉(またはディル)、クルトン、さらにオイルをトッピングしてお召し上がりください。