材料3つでできるスロークッカー カルアポーク レシピ

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  ボウルにプルドポーク クリスティーナ・マスグレイブ/SN クリスティーナ・マスグレイブ SNスタッフ

あ スロークッカー 手間をかけずにおいしい食事をしたいときに最適な器具です。低温でゆっくり調理する必要がある大きな肉片を準備するのに特に便利です。 SNレシピ開発者 クリスティーナ・マスグレイブ この 3 成分スロークッカー カルア ポークのレシピをお届けします。これは、おいしい食事がキッチンで何時間も必要としないことを証明しています。午前中にセットすれば、午後遅くまでに夕食の準備が整い、追加の作業は必要ありません。

カルア ポークは、伝統的に地下で調理されるポリネシアのレシピです。もちろん、ほとんどの家庭料理人は、夕食を作るために裏庭に穴を掘る準備ができていません.使用することで 液体の煙 重要な成分として、マスグレイブはこのプロセスから来るスモーキーで素朴なフレーバーを模倣しています.彼女は、「このレシピは材料が 3 つしかないのに、とても風味豊かなのが気に入っています」とコメントしています。このおいしいカルアポークのレシピを作る方法を学ぶために読んでください.

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このスロークッカー カルア ポーク レシピの材料を入手する

  豚バラ肉 調味料付き クリスティーナ・マスグレイブ/SN

その名の通り、このカルア ポークのレシピに必要な材料は 3 つだけです。ピックアップ 肩ロース 重さ約4ポンドのロースト。味付けには、ハワイアンシーソルト(または粗いシーソルト)とリキッドスモークが必要です。後者は、従来の調合と同様の風味プロファイルを再現する役割を果たします。初めて使用する場合、マスグレイブ氏は、「適切に測定して、使用しすぎないようにし、豚肉にスモーキーな風味を与えすぎないようにする必要があります」と述べています。

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肉に下味をつける

  生豚ロース肉 調味料添え クリスティーナ・マスグレイブ/SN

ペーパータオルを使って肉を軽くたたいて乾かします。次に、フォークでいくつかの穴を開け、塩と液体の煙で表面をよくこすります。

スロークッカーで豚肉を調理する

  スロークッカーで豚肉を調理 クリスティーナ・マスグレイブ/SN

味付けした豚バラ肉をスロークッカーに入れ、蓋をします。次に、アプライアンスを弱火で8時間調理するように設定します。中間点で肉片をひっくり返して、乾燥せずに均一に調理します。

肉をほぐしてお召し上がりください

  スロークッカーで細切り豚肉 クリスティーナ・マスグレイブ/SN

豚肉が崩れ始めたら出来上がりです。 2本のフォークを使って、お好みの食感に肉を細切りにしてお召し上がりください。 Musgrave 氏は、「これにもち米とスライスしたパイナップルを添えます」と述べており、私たちは完全に参加しています。

大量に作る場合は、「残り物を気密容器に入れて 3 ~ 5 日間冷蔵する」ことをお勧めします。

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材料3つでできるスロークッカー カルアポーク レシピ 4.7 から 3 評価 印刷する このカルア ポークのレシピでは、スロークッカーがすべての作業を行ってくれます。 準備時間 5 分 調理時間 8 時間 サービング 6 サービング  合計時間: 8.08 時間 材料
  • 1 (4 ポンド) 豚バラ肉のロースト
  • ハワイアンシーソルト 大さじ2
  • リキッドスモーク 大さじ1½
方向
  1. ペーパータオルで豚肉を乾かします。
  2. フォークで肉を突き刺し、塩と液体の煙でこすります。
  3. 豚肉をスロークッカーに移します。
  4. 蓋をして弱火で8時間、途中で一度返しながら煮る。
  5. 豚肉が崩れ始めたら、フォーク2本で細切りにして出来上がり。
栄養
1食あたりのカロリー 427
総脂質 28.4g
飽和脂肪 10.0g
トランス脂肪 0.3g
コレステロール 142.5mg
総炭水化物 0.0g
食物繊維 0.0g
総糖 0.0g
ナトリウム 711.8mg
タンパク質 40.0g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づく Edamam の推定値です。プロの栄養士のアドバイスに代わるものではありません。 このレシピを評価してください

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