カミラ・アルベス・マコノヒー、ノーマヨスローの人気を高めたツールを共有

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カミラ・アルベス・マコノヒー

写真:アシュリー・バーンズ

カミラ・アルベス・マコノヒーは最近、多くの帽子をかぶっています。の共著者 ニューヨーク・タイムズ ベストセラー児童書、 一口だけお試しください は、夫で俳優のマシュー・マコノヒーとともに 3 人の子供 (リビングストン 9 歳、ヴィダ 12 歳、リーヴァイ 14 歳) を育てる多忙な母親であり、忙しく走り回っています。 現代の女性たち 、オンラインコミュニティ。

多忙なスケジュールにもかかわらず、ナショナル・アイスクリーム・デーを祝うためにホールフーズ・マーケットと協力して新しいアイスクリームのレシピを提供するよう依頼されたとき、彼女はそのチャンスに飛びつきました。

私たちはマコノヒーに話を聞いて、彼女の好きな食べ物、料理の裏技、そして毎食に加えようと決めている健康的な食材について話しました。

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Tokyolunchstreet: ホールフーズとのアイスクリームのコラボレーションのどこに魅力を感じましたか?

マコノヒー: ごちそうを食べて夏を満喫するのがアイスクリームの魅力なので、参加できて嬉しかったです。私は子供たちに、アイスクリーム(サンデー)のレシピにラテン風のアレンジを加える方法について話しました。子どもたちは「ドゥルセ・デ・レーチェ」とか「塩キャラメル」とか言っていて、私はそれにタコスシェルを加えました。これを作るのがとても楽しいと子供たちはとても喜んでいました タコスからインスピレーションを得たアイスクリームの創作 タコスシェルのカリカリとした食感と、爆発的な風味が楽しめます。

東京ランチストリート: あなたにとって故郷と言える料理は何ですか?

マコノヒー: 黒豆の鍋。家に土鍋があり、そこで豆を煮ています。その鍋を見ると、すぐにブラジルに帰ってきたような気がします。

Tokyolunchstreet: 家族のために作るお気に入りのブラジル料理は何ですか?

その唐辛子ではなくこれを食べる

マコノヒー: 子どもたちのお気に入りはブラジル版チキンストロガノフです。ホワイトソースで作っているので、他のバージョンよりもあっさりしています。母が私に教えてくれた作り方です。鶏肉、クリーム、甘みを出すためにコーン、そしてグリーンオリーブを多めに加えます。白米とジャガイモと一緒に食べます。とっても良い!家族全員もユカフライが大好きです。私はゆでたユカを食べますが、子供たちのために一度に揚げて食べます。これを作るときは、マシューと子供たちがすぐになくなってしまうので、1つのバッチをテーブルの上に置き、もう1つのバッチを隠します。

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Tokyolunchstreet: 子どもたちに常備しておきたいおやつは何ですか?

マコノヒー: フルーツロールアップを作るのが大好きです。ゼロから作るのも簡単だし、お店のものはピューレから作るし糖分も高いので絶対買わない。

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Tokyolunchstreet: お気に入りの料理のハック、コツ、秘密はありますか?

マコノヒー: 私は大好きなマンドリンを持っていて、毎週これを作るために使っています 素晴らしいノーマヨコールスロー 。私のレシピのひとつで、話題になったものです。ほかに何か?私はベリー、ブドウ、レタスをいつも水と白酢で洗い、細菌を殺します。ボウルに水を入れ、ベリーと少量の酢を入れて浸すだけで​​す。その後すべてをすすぎ、果物を乾燥させると、酢の味が残らないようになります。

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ベリーを酢水で洗うべきですか?

Tokyolunchstreet: これなしでは生きていけない食べ物は何ですか?

マコノヒー: 私はベリーが大好きです…ブルーベリーとチョコレートが大好きです。

Tokyolunchstreet: 毎朝一番最初に手を伸ばすものは何ですか?

マコノヒー: 私はお茶から一日を始めます。私はティーステーションを持っていて、さまざまな組み合わせのお茶を作っています。私はマッドと呼ばれるお茶を飲み、それとマテ茶、ペパーミント、スターアニス、シナモン、クローブ、フェンネルをさまざまに組み合わせます。全部入れて飲んでます。

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Tokyolunchstreet:最近、日常生活に取り入れている食べ物はありますか?

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マコノヒー: ここ 2 年間、私は濃い色の葉物野菜を食事に取り入れています。私はケール、ほうれん草、フダンソウなどを含む食事を1日少なくとも1回は摂るようにしています。それをたくさん食べるようにしています。

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