写真:ライアン・ラブ
活動時間: 25 分 合計時間: 1 時間 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 赤ピーマン
瓶の中のニンニク
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5 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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2 小さじ おろしニンニク
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1/2 ティースプーン 塩ひとつまみ加えて分ける
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4 小さなナス(合計約1 1/2ポンド)
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3 カップ 減塩チキン または チキンスープ
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¾ カップ ポレンタ、細かいコーンミール または グリッツ
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1 カップ 細切りフォンティーナチーズ
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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2 小さじ 赤ワイン酢
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1 ティースプーン スモークパプリカ
解凍後、鶏肉を再冷凍できますか
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1 ティースプーン トマトペースト
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飾り用に刻んだ新鮮なパセリ
方向
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ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを予熱します。ベーキングシートにホイルを敷きます。
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準備しておいたベーキングシートにピーマンを置き、頻繁に返しながら、全体が黒くなるまで10〜15分間焼きます。ピーマンをボウルに移し、ラップで覆います。 10分間蒸らします。
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その間にオーブンを400°Fに予熱します。小さなボウルに油大さじ3、ニンニク、塩小さじ1/4を入れて混ぜます。各ナスに数回縦に切り込みを入れ、ヘタをそのまま残します。切り口にニンニクオイルを塗ります。ナスを9×13のグラタン皿に置きます。皿をホイルで覆います。ナスが柔らかくなるまで約45分間焼きます。
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中鍋でスープを沸騰させます。火を弱め、ポレンタ(またはコーンミールまたはグリッツ)を徐々に加え、激しく泡立てます。蓋をして時々かき混ぜながら、とろみがつくまで約10分間煮ます。火から下ろし、チーズ、小さじ1/4の塩、コショウを加えてかき混ぜます。カバーして保温します。
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ローストしたピーマンから皮、ヘタ、種を取り除いて捨てます。果肉をミキサーに移し、酢、パプリカ、トマトペースト、残りの大さじ2杯の油とひとつまみの塩を加えます。滑らかになるまでブレンドします。
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ナスにポレンタとソースを添えます。必要に応じてパセリを飾ります。