材料
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2 大さじ レモン汁
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2 大さじ オリーブオイル(割ったもの)
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2 クローブ ニンニクみじん切り
odoulsにはアルコールが含まれていますか
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1/2 ティースプーン グラウンドクミン
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1/2 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン シナモンパウダー
マスターシェフシーズン4の勝者
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1/4 ティースプーン ターメリックパウダー
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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12 オンス ユーコンゴールドポテト(中2個)、皮をむいて1/2インチの塊に切る
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1 中くらい 赤ピーマン、スライス
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1 小さい 玉ねぎ、薄切り
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12 オンス 骨なし、皮なしの鶏もも肉、トリミング
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飾り用に刻んだ新鮮なパセリまたはチャイブ
ブリトーを再加熱する最良の方法
方向
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レモン汁大さじ1を混ぜます。中くらいのボウルに油、ニンニク、クミン、塩、シナモン、ターメリック、コショウを入れます。混合物の半分を別の中くらいのボウルに移します。ジャガイモ、ピーマン、玉ねぎを1つのボウルに加えます。コートに投げます。 2番目のボウルに鶏肉を加えます。コートに投げます。両方のボウルに蓋をし、冷蔵庫で30分間マリネします。
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その間にオーブンを華氏400度に予熱します。ベーキングシートにホイルまたはクッキングシートを敷き、残りの大さじ1を振りかけます。油。
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穴あきスプーンを使って、野菜混合物と鶏肉を準備しておいたベーキングシートに移します(マリネは捨てます)。時々かき混ぜながら、鶏肉に火が通り、ジャガイモが柔らかくなり、端が軽く茶色になるまで、25〜28分間ローストします。 (鶏肉の半分と野菜の半分の混合物は別の用途のために冷蔵します。関連レシピを参照してください。)必要に応じてパセリ(またはチャイブ)を飾ります。
チップ
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