チキンパルメザンチーズには高品質のチーズがふさわしい

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 チキンとチーズと野菜添え マレン・エプスタイン/SN マリア・シント

チキンパルメザンチーズは、米国のイタリア料理レストランでは人気の料理かもしれませんが、特にアメリカ人の好みに合わせていない限り、イタリアのレストランのメニューで見つけることはできません。パエザーニ・アメリカーニのように食べたいイタリア人への冗談めいた言い方)。興味深いことに、名前の「パルメザン」の部分はチーズに由来するものではなく、モッツァレラチーズの二次的な役割を果たすためです。代わりに、「パルミジャーナ」という言葉(後に英語化されて「パルメザン」)は、枝編み細工品のワインボトルまたは屋根板を表す言葉から派生した可能性があり、どちらかまたは両方が何らかの形で料理の外観を指しています。

オリジナルのチキンパルメザンチーズのレシピでは、モッツァレラ以外のチーズは必要なかったかもしれませんが、今日では、それほど有名ではないチーズが必要であることがよくあり、この場合、言語的な間違いが実際においしい追加物を生み出しています。 (この料理がイワシや甘草に似た名前にちなんで命名されなかったのは良かった。) レシピ開発者のマレン・エプスタイン氏 チキンパルメザンチーズのレシピ 「簡単に作れても印象的だ」と彼女が表現するこの作品には、かなりの量の材料が必要です。全部で 2 カップと 0.5 ポンドのモッツァレラチーズが必要です。もちろん、これだけの量のチーズを使用する場合は、両方のお気に入りのブランドを使用する必要があります。品質は非常に主観的な尺度であるため、最高のチーズが必ずしも最も希少で高価であるとは限りません。むしろ、あなたが好むチーズです。

ここでは複数のチーズの選択肢があります

 チキンのトマトソース添え マレン・エプスタイン/SN

モッツァレラチーズとパルメザンチーズの両方を使用しており、数種類の中からお選びいただけます。モッツァレラは、すりおろしたり、スライスしたり、ブロック状で売られている場合もありますが、グルメコーナーには塩水漬けのフレッシュモッツァレラや流行のブッラータボールが隠れているかもしれません。後の 2 つは、一方が湿りすぎ、もう一方がどろどろしているため、このレシピには最適ではありません。代わりに、水分の少ないモッツァレラチーズが調理に最適です。エプスタイン氏はモッツァレラチーズをスライスするよう指定しているため、スライス済みまたはブロック状のいずれでも機能するはずです。ただし、あらかじめ細切りにした頼りになるモッツァレラチーズがある場合は、ぜひそれを使用してください。

パルメザンチーズに関して言えば、最高級のものはイタリアから輸入されたパルミジャーノ・レッジャーノであり、おそらく最も高級なものの 1 つであると考えられます。 高価な種類のパルメザンチーズ 購入することもできますし、 ベジタリアンではない 。チキンパルメザンチーズを作るときはおそらく問題ありませんが(植物由来の「チキン」を選択した場合を除く)、それでも注意すべきことがあります。新年の目標がもう一度おろすことだった場合に備えて、国産パルメザンチーズも塊状で入手できますが、あらかじめおろしたものを購入することもできます。価格帯の最下位は、ダンボールシェーカーのパルメザンチーズです。食にうるさい人たちはこのパルメザンチーズに恐怖を感じていると公言していますが、私たちにもそれを愛する人たちがいるので、もしあなたが私たちの一人であれば、チキンパルメザンチーズは自分にとって美味しいものであるということを知って安心してそれを使用することができます。結局のところ、それが本当に重要なのです。

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