チョイス ステーキとセレクト ステーキの違いは何ですか?

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 スライスに切った調理済みステーキ ミロノフ・ウラジミール/シャッターストック ジェニファー・エイモス

あなたは店に買いに行きます ステーキ 特別なお祝いやカジュアルなディナーに。あなたは食肉売り場に行き、興味深い選択肢をすべて見ますが、その後... 何を選びますか?食料品店でステーキを購入する場合、3 つの選択肢があります。可能な限り最高のグレードであるプライム グレード、プライムに続くチョイス グレード、3 番目に高いグレードであるセレクト グレードです。プライム グレードのステーキは、牛肉の上位 2.9% のみがカットされるほどの格付けです。 シュヴァイトとサンズ .

それほど一般的ではない他のグレードがいくつかあります。商用グレードと標準グレードは、ほとんどの場合、店舗ブランドの牛肉または等級付けされていないものと見なされます。 米国農務省 (米国農務省)。カッター グレード、缶詰業者グレード、ユーティリティ ビーフ グレードは、通常、最終的に加工肉になるか、牛ひき肉の製造に使用できます。プライム、チョイス、セレクト ステーキ グレードの中で、プライムが最高であることはわかっています。プライムグレードの牛肉は、全体に脂肪の霜降りが多く、レストランで一般的に提供されています.しかし、チョイス ステーキとセレクト ステーキの違いは何ですか?知っておくべきことは次のとおりです。

この 2 つの等級のステーキを間違えないでください

 生ステーキ 2 枚 ミロノフ・ウラジミール/シャッターストック

前述のように、チョイス グレードは米国で 2 番目に高い等級の牛肉であり、食料品店で最も一般的に消費される等級であり、米国で消費されるすべての牛肉の約 53% を占めています。 シュヴァイトとサンズ .少し少ないです 霜降り プライムグレードよりもチョイスグレードに見られ、それは少しジューシーさが少ないことにつながります.調理するときは、最高級のステーキを液体で蒸し煮するか、ローストするか、煮込むことでさらに柔らかくなり、最良の結果が得られることが推奨されています。 農務省 .さらに、厳選されたロースとリブのステーキは、グリル、ロースト、ブロイリングに最適です。

セレクト グレードは 3 番目に高いグレードですが、通常、食料品店で見つけることができる最も低いグレードです (Schweid and Sons 経由)。このセレクト グレードの牛肉は、特選グレードの牛肉よりも霜降りが少ないため、脂肪分が少ないことを意味します。この牛肉は非常に赤身で、脂肪分はわずか 2 ~ 4% です。 マスタークラス .脂肪分が少ないと、肉汁が減り、肉が固くなります。脂肪分が少ないため、健康的な食事を重視する方に最適です。この程度の赤身でも、技術を使えば美味しい料理が作れます。厳選された牛肉は柔らかくないため、煮込むか、マリネしてグリルすることで、より風味と柔らかさが増します。

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