シナモンアイスボックスクッキー

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シナモンアイスボックスクッキー活動時間: 45 分 合計時間: 2 時間 30 分 摂取量: 80 栄養プロファイル: 糖尿病に適した低炭水化物栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 カップ すべての目的小麦粉

  • 1 カップ 白い全粒粉

  • 1 1/4 小さじ ベーキングパウダー

  • 1/4 ティースプーン

  • 1 カップ 無塩バター(2本)を柔らかくし、分割する

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  • 1/2 カップ グラニュー糖

  • 2 大きな卵、分割された

  • 2 小さじ バニラエッセンス(分割)

  • 1/2 カップ パックされた黒糖

  • 1 大さじ シナモンパウダー

  • 1 カップ 細かく刻んだピーカンナッツ

方向

  1. 中力粉、全粒粉、ベーキングパウダー、塩を中くらいのボウルに入れて混ぜ合わせます。

  2. 大きなミキシングボウルに1/2カップのバターとグラニュー糖を入れ、電動ミキサーで軽くふわふわになるまで高速で混ぜます。卵1個とバニラ小さじ1を加えます。滑らかになるまで混ぜます。ミキサーを低速にして、小麦粉混合物1 1/2カップを徐々に加え、ちょうど混ざるまで混ぜます。生地をラップの上に置き、10インチの丸太の形に成形します。ラップして冷凍します。

  3. ミキシングボウルを拭きます。残りの1/2カップのバターとブラウンシュガーを高速ミキサーで軽くふわふわになるまで混ぜます。残りの卵と小さじ1のバニラを加えます。滑らかになるまで混ぜます。ミキサーを低速にして、残りの小麦粉混合物とシナモンを徐々に加え、ちょうど結合するまで混ぜます。生地をラップの上に置き、10インチの丸太の形に成形します。ラップをして冷蔵庫で30分間冷やします。

  4. 生地が冷めたら、それぞれを縦半分に分割します。バニラ生地 1 枚とシナモン生地 1 枚を使って、それぞれを厚さ約 1/2 インチの長いロープに丸めます。ロープを並べて置き、2つの生地を軽く押し合わせます。半分に折り、1、2回ひねって、もう一度丸めて、厚さ約1.5インチの別の丸太にします。きれいな表面にピーカンナッツを置き、ナッツの中に丸太を転がし、軽く押してくっつけます。再度ラップに包み、冷凍庫に入れます。残りの生地とピーカンナッツについても繰り返します。生地が固まるまで、約1時間冷凍します。

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  5. ラックをオーブンの上部 3 分の 1 と下部 3 分の 1 に配置します。 350°Fに予熱します。ベーキングシート2枚にクッキングシートを敷きます。

  6. 一度に丸太の生地を 1 つずつ扱い、ラップを外して厚さ 1/4 インチの円形にスライスします。スライスするたびに生地を裏返し、必要に応じてクッキーの形を整えます。軽く茶色になるまで10〜12分間焼きます。クッキーをワイヤーラックに移して完全に冷まします。

チップ

事前に準備するには: ステップ 3 で生地を準備し、最長 3 か月間冷凍します。クッキーは密閉して室温で最大 3 日間保存できます。

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