冷凍鶏肉の購入を避けるべき理由はここにあります

成分計算機

冷凍鶏の足が展示されています

冷凍鶏肉は、冷凍庫をストックするための最も効率的な方法の1つです。結局のところ、それは新鮮な鶏肉よりもはるかに長持ちするので、まとめて購入する場合、または単に手元に夕食のオプションがあることを確認しようとしている場合は、 冷凍チキン 間違いなく良い選択肢のようです。ただし、すでに冷凍されている鶏肉を主に購入している場合、夕食はおそらくそれほどジューシーで美味しくはありません。

スターバックスのロゴは何ですか

による 食べ物とワイン 、購入の主な問題 すでに冷凍されている鶏肉 簡単に乾かすことができるということです。あなたはしっとりとジューシーな肉と鶏肉を買いたいと思っています、そしてそのジューシーさは肉の水分含有量から来ています。冷凍鶏肉を買うと、乾燥して水分が失われやすく、とても美味しくなります。 「新鮮で、決して凍らない」のようなラベルを探すことはできますが、それは保証ではありません。時々店はそれが腐る前に彼らの肉を凍らせて、彼らが製品を失わないようにします。

冷凍鶏肉を避けるもう一つの理由は、新鮮な鶏肉よりも塩辛いことがあるということです。による 強く生きよ 、一部の事前冷凍鶏肉には食塩水(基本的には塩水)が注入されます。これにより、新鮮な鶏肉と比較して、肉の塩分が劇的に増加する可能性があります。一部の冷凍鶏肉は瞬間冷凍されていますが、味、食感、そして非常に重要なジューシーさを可能な限り維持するのに役立ち、防腐剤を使用していません。

冷凍鶏肉が冷凍庫でどのくらい続くか

冷凍鶏肉と肉を冷凍庫で

冷凍鶏肉はおそらく新鮮なほどジューシーではないでしょうが、それでもあなたの唯一の選択肢である場合があります。による 女性の日 、調理する前に2日間だけ冷蔵庫に新鮮な鶏肉を入れておく必要があります。そのため、すぐに鶏肉を作っていない場合は、保存するために冷凍する必要があります。対照的に、冷凍鶏肉全体は最大1年間保存されるため、新鮮な鶏肉よりもはるかに長い貯蔵寿命があります。フローズン 鶏の胸肉や太ももなどのパーツ 、最大9か月間持続し、もつまたはひき肉は3〜4か月間冷凍できます。 米国農務省

パネラブレッド隠しメニュー

後で保存するために自分の鶏肉を冷凍する必要がある場合は、元のパッケージに残してその周りにアルミホイルの層を追加するか、鶏肉をパッケージから取り出して冷凍庫で安全なバッグに入れることができます。による 女性の日 。冷凍庫に入れる前に、できるだけ多くの余分な空気を絞り出すだけです。あなたの鶏肉はあなたがそれを調理するとき新鮮なほど湿っていないかもしれませんが、それはあなたの 肉は無駄になります

カロリア計算機