材料
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1 1/4 ポンド ビーフシチューの肉
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2 小さじ 植物油
スピンドリフトvsクロス
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2 1/2 カップ スライスした新鮮なキノコ
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1/2 カップ ネギのスライス(4本)または玉ねぎのみじん切り(中1個)
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1 月桂樹の葉
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1/2 ティースプーン 乾燥オレガノ、砕いたもの
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 乾燥タイム、砕いたもの
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1/4 ティースプーン ブラックペッパー
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1 1/2 カップ 塩分50%カットの牛肉スープ
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1/4 カップ ドライシェリー
ジャダデートは誰ですか
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1 (8オンス)カートン 軽いサワークリーム
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⅓ カップ すべての目的小麦粉
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1/4 カップ 水
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ズッキーニのソテー「ヌードル」または全粒小麦の温かいパスタ
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1 小枝 新鮮なパセリまたはバジルの千切り
方向
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大きな肉片を切ります。大きなテフロン加工のフライパンで、肉の半分を熱した油で中火にかけ、茶色になるまで焼きます。穴付きスプーンを使用して、フライパンから肉を取り出します。残りの肉でも繰り返します。脂肪を排出します。肉を脇に置きます。
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3 1/2または4クォートのスロークッカーで、キノコ、ネギ、月桂樹の葉、ニンニク、オレガノ、塩、タイム、コショウを混ぜ合わせます。肉を追加します。スープとシェリーを炊飯器の混合物に注ぎます。
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蓋をして弱火で8~10時間、強火で4~5時間煮ます。月桂樹の葉を取り除いて廃棄します。
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弱火設定を使用している場合は、強火設定に切り替えてください。中くらいのボウルにサワークリーム、小麦粉、水を入れて滑らかになるまで混ぜます。約1カップの熱いスープをサワークリーム混合物に徐々に混ぜます。サワークリーム混合物を調理器に戻します。かき混ぜて混ぜ合わせます。蓋をしてさらに約30分、またはとろみが出て泡が立つまで煮ます。ソテーしたズッキーニの上に盛り付け、お好みでパセリを振りかけます。