クラシックビーフストロガノフ

成分計算機

5450225.webp準備時間: 30 分 追加時間: 4 時間 30 分 合計時間: 5 時間 人数: 6 収量: 6 人分 栄養プロファイル: 低カロリー、低炭水化物、卵不使用、低ナトリウム、ナッツフリー、大豆不使用、健康的な老化、健康的な免疫力栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/4 ポンド ビーフシチューの肉

  • 2 小さじ 植物油

    スピンドリフトvsクロス
  • 2 1/2 カップ スライスした新鮮なキノコ

  • 1/2 カップ ネギのスライス(4本)または玉ねぎのみじん切り(中1個)

  • 1 月桂樹の葉

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1/2 ティースプーン 乾燥オレガノ、砕いたもの

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 乾燥タイム、砕いたもの

  • 1/4 ティースプーン ブラックペッパー

  • 1 1/2 カップ 塩分50%カットの牛肉スープ

  • 1/4 カップ ドライシェリー

    ジャダデートは誰ですか
  • 1 (8オンス)カートン 軽いサワークリーム

  • カップ すべての目的小麦粉

  • 1/4 カップ

  • ズッキーニのソテー「ヌードル」または全粒小麦の温かいパスタ

  • 1 小枝 新鮮なパセリまたはバジルの千切り

方向

  1. 大きな肉片を切ります。大きなテフロン加工のフライパンで、肉の半分を熱した油で中火にかけ、茶色になるまで焼きます。穴付きスプーンを使用して、フライパンから肉を取り出します。残りの肉でも繰り返します。脂肪を排出します。肉を脇に置きます。

  2. 3 1/2または4クォートのスロークッカーで、キノコ、ネギ、月桂樹の葉、ニンニク、オレガノ、塩、タイム、コショウを混ぜ合わせます。肉を追加します。スープとシェリーを炊飯器の混合物に注ぎます。

  3. 蓋をして弱火で8~10時間、強火で4~5時間煮ます。月桂樹の葉を取り除いて廃棄します。

  4. 弱火設定を使用している場合は、強火設定に切り替えてください。中くらいのボウルにサワークリーム、小麦粉、水を入れて滑らかになるまで混ぜます。約1カップの熱いスープをサワークリーム混合物に徐々に混ぜます。サワークリーム混合物を調理器に戻します。かき混ぜて混ぜ合わせます。蓋をしてさらに約30分、またはとろみが出て泡が立つまで煮ます。ソテーしたズッキーニの上に盛り付け、お好みでパセリを振りかけます。

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