材料
豚肉
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2 1/2 大さじ アナトー スパイス ブレンド (関連レシピを参照)
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2 1/2 大さじ リンゴ酢
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2 大さじ オレンジジュース
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1 大さじ ライムジュース
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3 クローブ ニンニク、すりおろした
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1 1/2 小さじ コーシャーソルト
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2 1/4 ポンド 骨なし豚肩肉をトリミングし、2インチの大きさに切ります
アンゴスチュラビターの代わりに
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2 バナナの葉 10 x 10 インチ、冷凍の場合は解凍したもの (オプション、ヒントを参照)
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1 カップ 水
玉ねぎとピーマンのピクルス
ソニックはいくら払うのか
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1/2 中くらい 赤玉ねぎ、非常に薄くスライス
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2 1/4 カップ 水、分割
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2 ハバネロまたは赤ハラペーニョピーマン、半分に切り、種を取り、薄くスライスする
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1/2 カップ リンゴ酢
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3 クローブ丸ごとまたはオールスパイスベリー 4個
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1/2 ティースプーン 乾燥メキシコオレガノ
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1/4 ティースプーン 丸ごとの黒胡椒
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¾ ティースプーン コーシャーソルト
他の
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12 (6インチ) 温めたコーントルティーヤ
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コティハ チーズとライムのウェッジ (サービング用)
調理が不十分な鶏肉を食べるとどうなりますか
方向
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豚肉を準備するには:スパイスブレンド、酢大さじ2 1/2、オレンジジュース、ライムジュース、ニンニク、塩小さじ1 1/2を大きなボウルに入れて泡立てます。豚肉を加えて炒めます。
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バナナの葉を使用する場合は、白い残留物を洗い流し、硬い茶色の端を切り取ります。 6クォートの内鉢の底を覆うように葉を1枚置きます。電気圧力鍋。 (またはオーブンのバリエーションを参照してください。)豚肉を一層に並べ、ボウルから汁をかけてください。豚肉の周りに水1カップを注ぎます。もう片方のバナナの葉をかぶせます。 (バナナの葉を使わない場合は、バナナの葉を使わずに豚肉を並べて水を加えてください。)
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蓋をロックし、高圧で45分間調理します。
イナガーテンハウスハンプトン
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一方、玉ねぎとピーマンのピクルスを準備するには: 玉ねぎを小さくて深い耐熱ボウルに入れます。 2カップの水で覆い、10分間浸します。よく水を切り、ボウルに戻します。ピーマンを加えます。
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残りの1/4カップの水、酢、クローブ(またはオールスパイス)、オレガノ、胡椒の実、塩を小さな鍋に入れて混ぜます。強火でしっかりと沸騰させ、野菜の上に注ぎます。時々かき混ぜながら置いておきます。
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15分間、炊飯器の圧力を自然に解放します。残圧を手動で慎重に抜き、ロックを解除して蓋を取り外します。トングを使ってバナナの葉を取り除きます。
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豚肉を皿に移し、フォーク2本で細切りします。バナナの葉やアルミホイルでゆるく覆い、保温します。調理液を計量カップに注ぎ、10分間放置します。脂肪をすくい取ります。液体を鍋に戻し、鍋を強火に設定して沸騰させます。半分の量になるまで5〜7分煮ます。液体を豚肉に混ぜます。
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野菜の水を切り、スパイス全体を取り除きます。豚肉と野菜をトルティーヤで包み、必要に応じて砕いたコティハとライムを添えます。
先取りするために
玉ねぎのピクルス(ステップ4~5)は最長1週間冷蔵保存します。
装置
6クォート電気圧力鍋(またはオーブンのバリエーションを参照)
オーブンバリエーション
オーブンを華氏300度に予熱します。6クォートの重い鍋に水1カップを注ぎ、バナナの葉2枚(または12×18インチのクッキングシート)を敷きます。1枚は底を覆います(放っておきます)。側面を上にして)、もう一方の葉を最初の葉の上に置きます。豚肉を一層にして加え、ボウルの汁を少しずつかけます。葉(または紙)を閉じます。しっかりと蓋をして、非常に柔らかくなるまで約2時間半ローストします。ステップ 4 ~ 8 を続行し、ステップ 7 でコンロ上の鍋の液体を減らします。
ヒント
バナナの葉は、バーベキュー、ベーキング、蒸しの前に食品を包むのに使用でき、中に折り込まれたものにほのかな甘い味と香りを与えます。アジアやラテンアメリカの市場では冷凍と生の状態で販売されています。