チチャロンとポークリンドの違いは何ですか?

成分計算機

揚げたての豚皮

どういうわけか、揚げたものはすべてそれだけ味が良いようです。 グレートアメリカンカントリー 揚げ物を6番目の食品グループとさえ呼んでいます(当然そうです)。今日では、オレオ、トゥインキー、ファンネルケーキの形で揚げたバッターなど、揚げたものは何でも見つけることができます。 スリリスト 揚げ物は紀元前5千年紀頃にエジプト人によって発明されたと報告されており(揚げ物の長い歴史について話します)、ダッチオーブンの発明のおかげで、揚げ物は大衆の可能性を開いたのでもう少し普遍的になりました揚げ物にも。すぐに、フライドコーク(#confused)、フライドバター、フライドチキンなどがポップアップし始めました。

デイリークイーンパンプキンパイブリザード

炒め物の栄光のホールにそれを作ったもう一つのことは?豚皮の炒め物、別名 ポークラインズ 、cracklin '、ファットバック、またはチチャロン。による インディウィーク 、この魔法の小さなモーゼルは、感謝祭とクリスマスの時期に米国南部で人気がありました。これは、今年の「豚を殺す時間」として知られていました。この小さなおやつを取り巻くすべての名前で、ポークの皮とチチャロンの名前に違いはありますか?

名前の違いはすべてあなたがどこから来たかによって異なります

豚肉の炒め物をボウルに入れて

ヘルスライン ポークの皮を、世界的にいくらか人気を博している揚げたポークスキンスナックと定義しています。報告書は、それが米国南部(彼らがそれをポークの皮と呼ぶ)とメキシコ(それがチチャロンと呼ばれる)の両方で愛されているスナックであると述べています。 すべてのレシピ これを裏付けるのは、世界中に豚肉の皮のバージョンがあり、それぞれがどこから来たかに基づいてさまざまな名前が付けられていることです。

Chowhound フォーラムでは、ある人が2つの真の違いについて質問しました。多くのユーザーは、それが実際にどこから来たのかによってどのように変化するのかを口説きました。ユーザーWawsanhamは、どちらも同じであり、本当の混乱は、ある言語から別の言語への翻訳に一部起因していると主張しました。ユーザーraytamsgvはまた、チチャロンはあなたがどこから来たのかによって異なる意味を持つと主張し、エルサルバドルではその名前は細切り豚肉を指していると説明しました。 iFood.tv ほんの数例を挙げると、スペイン、フィリピン、ブラジル、キューバなどの国で、ポークの皮とチチャロンのバージョン(さまざまな名前)がどのように見つかるかについて詳しく説明します。

開封後、フムスはどのくらい持続しますか

カロリア計算機