あらゆる食事とペアリングするコピーキャットレッドロブスターチェダーベイビスケット

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レッドロブスターが復活している。それはとても ミレニアル世代に人気 、そして彼らが彼らの内なるシーフード愛好家を襲っているとき、彼らはそこで中毒性のある何かを発見しています—チェダーベイビスケット。塩辛くて香ばしい味はたまらなく、チェダーベイビスケットは他のレストランが考案することを夢見ているプレミアムパンです。チェダーベイビスケットを簡単な方法と難しい方法で作ります。どちらもあなたの努力の価値があります!

材料を集める

独自のチェダーベイビスケットを作るために必要なものは次のとおりです。中力粉、ベーキングパウダー、ガーリックパウダー、塩、バター、ミルク(またはビスクィック)、チェダーチーズ。あなたはこの記事の終わりに成分とステップバイステップの説明の完全なリストを見つけることができます。

チェダーベイビスケットには何が入っていますか?

名前自体は非常に魅力的です。 チェダーベイ 。フレーク状の温かいビスケットの中をチーズが泳いでいるイメージを連想させます。素晴らしい名前に勝るものはありません、そしてそれが彼らが捨てた理由です 元の名前 、「焼きたてのホットチーズガーリックブレッド」。チェダーベイのように舌から転がり落ちることはありません。しかし、ずさんな名前にもかかわらず、ビスケットは大ヒットし、今日、レッドロブスターは世界中で1日に100万個以上のビスケットを提供しています。

しかし、あなたは何が何であるかを知っています ない チェダーベイビスケットで?任意の「ベイ」–のように オールドベイ 。たくさんの模倣レシピが、材料の1つとしてオールドベイの調味料を主張していますが、それはまったくありません。オールドベイの近くでは何も味わえません—それは単にニンニクです。だから、名前を読んでみて、それが材料の巧妙な駄洒落だと思ってはいけません。そのベースにあるチェダーベイビスケットは、南部スタイルの定番の安っぽいガーリックブレッドです。

だから私たちはビスケットを作っています

ビスケットです。それでおしまい。ビスケット作りにはたくさんの方法があり、南部では「スクラッチビスケット」を作ることは芸術であり、神聖なイベントです。私は曽祖母の秘密のレシピを明らかにしないように、かなり一般的なビスケットの方法を使用します。現実には、スクラッチビスケットを作る方法があれば、それを使って転がすことができます。追加の材料を追加する必要があります。スクラッチビスケットを作るのはそれほど複雑ではありません、あなたはあなたが正しい順序であなたのステップを得るのを確認する必要があるだけです。

小麦粉

明らかに、鍵は中力粉です。あなたがグルテンアレルギーを持っているならば、当然あなたはここでグルテンフリーの小麦粉を代用することができます、そしてそのようなものを動かすために典型的なステップに従ってください。ビスケットには小麦粉2カップが必要です。

ベーキングパウダー

もちろん、ベーキングパウダーは 化学反応 水やミルクなどの液体と混ぜると物が浮き上がります。これらのビスケットを地面から落とすには、大さじ1杯のベーキングパウダーが必要です。

牛乳

前述のように、液体はベーキングパウダーに魔法をかけさせます。ミルクは基本的に たたきと ベーキングプロセスの保湿剤であり、また、上昇プロセスを支援するのに十分な脂肪をパーティーにもたらします。したがって、ミルクをすくい取らないでください。必要です。ミルクの半分のカップはトリックを行います。

この料理はとにかく非常に塩辛いです—レッドロブスターはあなたが家にいるときにあなたが料理するかもしれないよりずっと多くの塩を入れます。

塩分を減らす必要があると感じた場合は、ここでは行わないでください。塩を加えることは料理を助けるのに実際にはあまり効果がありませんが、それはビスケットに少し風味を与えます。ドライミックスには小さじ半分の塩が必要です。塩を減らす他の場所があります、例えば...

バター

これはあなたがあなたのビスケットがどれくらい本物であるかを決める必要がある場所です。チェダーベイビスケットは非常に塩辛いので、正確に言うと、ビスケットの準備に塩バターを使用し、その上にバターを溶かします。塩分摂取量を監視している場合は、無塩バターを自由に使用してください。私 常に 無塩バターを使用しているので、塩害レベルからは味がしません 丁度 レッドロブスターのものと同じですが、私の体はそれを感謝します。

使用するバターに関係なく、冷たいバターを立方体にしてバターに落とします。これにより、ビスケットに必要な「フレーク」を簡単に作成できます。

ガーリックパウダー

ビスケットの本当の「野菜の味」は、単にニンニクです。にんにくが上にありますが、ビスケットにも含まれているので、ドライミックスには小さじ半分のガーリックパウダーが必要です。

より簡単な方法

ビスケットを作ることはすべての人のためではありません、そして実際、これをするより簡単な方法があります—ビスケットを使ってください。ナショナルブランドは、すべての測定と注ぎ込みを方程式から取り除きます。レッドロブスターがビスケットを使用していると非難しているわけではありません。チェダーベイビスケットは、ビスケットに多くのものが入っているのと同じように味わうと言っています。

最も簡単な方法をしないでください

ほら、本当に欲しければ、レッドロブスターチェダーベイビスケットミックスの箱を買うことができます。しかし、それは何の楽しみですか?そして本当に、 ボックスは言う水、チーズ、バターを加えるだけ! まあ、当然のことながら...あなたはちょうど2ドルを支払い、ビスクィックの箱に交換しました。そしてそれは 同じ成分 。ビスクィックを手に入れてください。

混ぜあわせる

どちらの道を進んでいるかに関係なく、すべてをボウルに入れてから混ぜる必要があります。チームを最初に乾かします:小麦粉、ベーキングパウダー、塩、ガーリックパウダー。それを少し混ぜてから、半分のカップを追加します コールド バターをさいの目に切った。 「フレーク」ができるまで、それをすべて一緒に折りたたむ必要があります。折り畳みの速度にもよりますが、2〜4分かかりますが、最終的な結果は何か問題があるように見えます(問題ありません)。そこに着いたら、ミルクを加えて、ボウルの側面から引き離される柔らかい生地になるまで混ぜ合わせます。

Bisquickを使用している場合は、パッケージの指示どおりに、バッグを裂いて開いてボウルに入れ、水を1杯追加します。

チェダーを追加します

ここで、通常のビスケットの作成手順から離れます。ミックスにチェダーチーズの半分のカップを追加し、もう一度回避して、生地全体にチーズを組み込みます。完成した生地は思ったほど安っぽくないかもしれませんが、それはチェダーベイビスケットと一致しています。

作って焼く

完成したチェダーベイビスケットは約3〜4オンスです-私は「約」と言います。なぜなら、それらは実際にはサイズと形状が異なるためです。なぜなら、それらは機械からではなく、人間からのビスケットだからです。それは良いことです。あなたはそれを目で見てスプーンを使ってあなたのビスケットのために適度なサイズをすくうことができます。ベーキングシートに載せたら、チェダーベイビスケットに正確にするために必要な余分なものを与える2つのことを行います。各ビスケットの上部にチェダーチーズを少しだけ追加します。理論的には、ビスケットを通り抜けてトップに到達するのに十分なはずですが、これにより、一口ごとに安っぽい味が保証されます。そして最後に、卵と水だけで光沢のあるコートを作るエッグウォッシュの代わりに、ビスケットに溶かしたバターコートを与えます。調理の過程で完全に暗くなることはありませんが、ここではバターの風味がたくさんあるので、これは彼らを助けるでしょう。

トップスが金色、茶色、そして美味しくなるまで、10〜12分焼きます。彼らが本当にそうでなくても恐れないでください ゴールデン ゴールデンブラウン—次のステップを適用した後、それらはそれにかなり近づきます。私たちが本当に探しているのはすべて完了し、それらにいくつかの色があります。

バターを塗る

ビスケットが調理されたら、ガーリックバターを軽くたたき、パセリを乾かします—パセリ すべき あなたがそれを適用した後、バターに直接固執します。ガーリックバターを作るには、バターの半分を小さじ1杯のガーリックパウダーで溶かします。たくさんのように見えるかもしれませんが、これらの味は重いニンニクなので、フレーバータウンにすぐに行くことができます。

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私たちはどれくらい近いですか?

チェダーベイビスケットの圧倒的な味わいはバターですが、バターベイはチェダーベイほど魅力的ではありません。それを念頭に置いて、これはチェダーベイビスケットの味に本当に近い味です。もちろん、すべてのビスケットの味が同じというわけではないので、食感、歯ごたえ、サクサク感にわずかな違いがあります。あなたがあなたのビスケットを彼らのもののように味わったことをただ受け入れる気があるなら、このミックスは死んでいます。これを日常のビスケットと区別する大きな違いは、ガーリックパウダーです。ビスケットの内側からバターのトッピングまで、ニンニクが存在し、風味豊かです。

Bisquickでこれらを作成した場合、おそらく違いはわかりません。チェダーベイビスケットに非常に近いです。

あらゆる食事とペアリングするコピーキャットレッドロブスターチェダーベイビスケット3つの評価から4つ 塗りつぶし202印刷 チェダーベイビスケットは、レッドロブスターのプレミアムパン製品であり、おいしいです。今、あなたはあなたの心が望むときはいつでもこれらの中毒性のビスケットを持つことができます。準備時間10分調理時間12分サービング12ビスケット 合計時間:22分材料
  • 小麦粉2カップ
  • ベーキングパウダー大さじ1
  • バター1カップ
  • ½カップミルク
  • 小さじ1/2の塩
  • ガーリックパウダー小さじ1
  • チェダーチーズ½カップ
  • 振りかけるための乾燥パセリ
行き方
  1. オーブンを華氏450度に予熱します。
  2. 乾燥した材料(パセリと小さじ1/2のガーリックパウダーを除く)とバター1/2カップを組み合わせます。
  3. フレーク状になり、小さなボールが形成されるまで材料をかき混ぜます。
  4. ゆっくりとミルクを加え、かき混ぜ続けます。
  5. チェダーチーズを加え、完全に溶けるまで混ぜます。
  6. 生地の12個の小さなボールにすくい取ります。
  7. 弱火または電子レンジでバターを洗うためにバターを溶かし、小さじ1/2のガーリックパウダーを加えます。
  8. 各ビスケットの上部にバターウォッシュを刷毛で塗ります。残りのバターウォッシュを脇に置きます—捨てないでください。
  9. 10〜12分間焼くと、挿入したつまようじがきれいに出てきます。
  10. 仕上げたビスケットにバターウォッシュを加えてコーティングします。
  11. 食べて楽しんでください!
栄養
一食当たりのカロリー 242
総脂質 17.7 g
飽和脂肪 11.0 g
トランス脂肪 0.7 g
コレステロール 47.3 mg
総炭水化物 17.0 g
食物繊維 0.6g
総砂糖 0.6g
ナトリウム 133.5 mg
タンパク質 4.0 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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